Roempi Coffee  [ Kafe ]
3.99 30 review

Roempi Coffee

[ Kafe ]
3.99 30 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Anggrek No. 27, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 022 7208078, 081221345874

022 7208078, 081221345874

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roempi Coffee [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544496301
    https://assets-pergikuliner.com/cCH6jWt1P4WojBhTpz-4qO4wg2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184538/picture-1544496301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6JY-ctGLn7j8jYcqY5pRLtigCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184538/picture-1544496301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544496301
    https://assets-pergikuliner.com/Z4AMwck-X5jX1-qjuHqVszV2pZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184540/picture-1544496301.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cD3SB0Vhg80V_IF5MMeKNpIHqsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184540/picture-1544496301.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1585196794
    https://assets-pergikuliner.com/Y1lPEqLMz07YAt-OZcTYBFyDmx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911904/picture-1585196794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sA_zWEsQ1LUjSmujpFATNfd4Gqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911904/picture-1585196794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585196795
    https://assets-pergikuliner.com/mDIhT_ZnC3mw8g_dYjQwL0Npxbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911905/picture-1585196795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ca4s6FDQ3DwNXL-Jv4m-pANak0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911905/picture-1585196795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585196795
    https://assets-pergikuliner.com/NWf-t9a2n87-v_4grczIaAWfMUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911906/picture-1585196795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVT-nlwIsjfQJtFnCJI-nyQT8GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911906/picture-1585196795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544373503
    https://assets-pergikuliner.com/nRMPMsK9KH885BIQAjvy-1PjNOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182670/picture-1544373503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hoRXWDjkmF6NNkYkgU2owLUO53s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182670/picture-1544373503.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548519239
    https://assets-pergikuliner.com/2a4RYLXg6w9feb8PVYi28VImrDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236602/picture-1548519239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D4TZZ_maE5zb-O-YZpzGp0txdgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236602/picture-1548519239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553816045
    https://assets-pergikuliner.com/Mv0bnHZZo-BwCa_--kwBEE1x0OA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333429/picture-1553816045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vizcurgSj2mXc-fYBHT6J65ev2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333429/picture-1553816045.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roempi Coffee

Foto Profil Tiara Aulia

16 Review

Level 3

No Badge

2.8  

B aja.

Pertama kali datang kesini, ambience-nya sih bagus ya dan nyaman tapi banyak nyamuk. Waktu itu pesan Chicken Katsu Kare Rice, dan jujur ini sangat biasa aja. Konsistensi karenya pun sangat cair dan tbh lebih kayak sop sih. :( katsunya sendiri ya standar nasional indonesia lah hehe tapi cukup besar kok porsinya. Dengan harga 37k ini agak mengecewakan sih, karena bahkan nggak ada sayurannya. Mungkin kalau mau datang kesini, bisa pesan yang lain yaa hehe.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Kare Rice

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Affogato!

Ke sini cuma pesen affogato. Dia close order jam 10 sedangkan aku nyampe di 9.45 hehe tapi masih ramah dan baik kok pelayannya juga karena tutup restoran jam 11.

Kukira affogato ini akan terpisah antara ice cream dan espressonya, nyatanya digabung hehe. Ice creamnya ada 2 scoop, menurutku banyak karena harganya juga gasampe 30ribu. Espressonya base nya ga begitu asem, cuma agak kurang banyak karena ice creamnya 2 wkwk. Tapi isokeeeey enak si. Kusuka kusuka

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jung

18 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Hambar.

Halo, kali ini saya berada di satu tempat makan dan ngopi di Bandung yaitu ROEMPI. Saya pribadi sih udah sering kesini. Kalo soal tampilan tempat dan suasana udah gaperlu diragukan lagi. ini tempat emang asik ditambah td ada yang perform menambah suasana malam mingguan semakin menyenangkan.

Disini saya memesan CHICKEN KATSU KARE RICE. Dari gambarnya di menu sangat menggugah selera. Tapi seketika mood langsung turun. Saya menunggu makanan saya hampir 1 jam. Tapi saya coba untuk berpikir positif, mungkin karena kondisi yang sedang ramai pengunjung sehingga membuat makanan datang agak lama.

Dari plating terlihat enak dan menggugah selera makan membuat mood saya agak meningkat. Saat di coba.. tidak sesuai ekspetasi. Rasa dari kare nya hambar, hanya terasa pepper yang menurut saya "it's too much". rasa kare
nya jadi pahit dan hambar. Saya coba Chicken Katsu nya dan ternyata sama aja. Saya coba makanan punya pacar saya, sama tapi bedanya dia pake CHICKEN KARAGE. Oke kalo rasa karage nya enak gaada masalah tp tetep aja rasa dari kare nya aduh. Nasi goreng mereka enak padahal tp kok rasa makanan yg saya makan ini kyk gini ya? padahal harganya lumayan lho, Rp. 37.000 (belum termasuk tax & service).

Saran sih untuk setiap makanan yg dibuat, coba di cek kembali apakah sudah sesuai dengan resep atau belum jadi gaakan kejadian kyk gini. Tapi kalo emang udah sesuai ya coba untuk di perbaiki lagi karena rasanya, maaf.. hambar.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Kare Rice

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

850 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Suka ini sih

Cobain boba brown sugar nya, ini sih untuk minumannya sendiri creamy dan tidak terlalu manis menurut aku sih pas, yang special nya dari bobanya kenyal pas, dan sudah manis bobanya, overall all enak bikin nagih ga over manis dan creamy nya.

Menu yang dipesan: Boba brown sugar

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Lagi dan lagi

udah lama banget ga kesini, menunya masih sama dan ada yg baru juga. bingung mau apa karena disini enak semua kalo buat saya, akhirny cuma pesen affogato aja karena udah kenyang, rasa kopinya enak pas eskrim nya juga dikaish 2 scoope penuhhh banyak bgt

Menu yang dipesan: afogatto

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.4  

terpaporiiit

gatau lagi deh suka banget sama tempat ngopi satu ini, semua nya udah pasti enak dari mulai makanan, minuman, dessert nya juara. gapernah nyesel mau pesen menu apapun. sekarang aku coba beef kare nya enaak, bumbu kare nya lite ga bikin enek tapi tetep gurihh. selain itu aku pesen dessert nya juga orange boom, ah ini tuh beneran seger banget, porsinya banyak bisa sharing berdua juga. juara semua nya

Menu yang dipesan: beef katsu kare rice, orange boom

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

kongkowww

dulu kesini waktu jaman kuliah, sekarang kesini lagi bareng temen kerja hoho
nah kmarin ini aku pesen spicy chicken matah, kayaknya kmaren itu kurang seger ayamnya terus sambalnya kurang banyak tp crispy nya enakk dan nasinya juga pas bikin kenyang.
nah klo minumnya green healthy yg isinya caisim, nanas, sama lemon segerrr rasanya asem” gitu tapi suka.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bikin nyaman...

Jujur, walaupun tempatnya tidak instagramable dan untuk non smoking areanya gak seluas yang smoking, tp ternyata tempatnya bikin nyaman! Dateng ke sini di saat sudah ke 2 kafe yang waiting list, dan bener bener ngga nyesel. Apalagi ada live musicnya (walau cuma sampe jam 10an gitu).

Di sini aku pesan :
1. Kopi Susu Roempi Light, karena udah malem dan takut kelebihan kalau pesen yang strong. Secara keseluruhan, rasanya enak. Tp jadi nyesel kenapa gamesen yang strong hahahaha karena ternyata rasanya terlalu manis 😂 next time pesen yang strong deh supaya kopinya lebih kerasaa.
2. Jamur Crispy Keju, yang dateng ternyata banyak bgt seporsinya :( rasanya terlalu asin menurutku dan kejunya kayak agak useless gt hahahaha mungkin lebih baik keju leleh atau saus keju gitu?
3. Cheesy Koroke, jadi ini kayak potato wedges yang dibalurin tepung roti dan digoreng. Diatasnya dikasih saus bolognise dan keju mozarella leleh. Ini enakk! Untuk harga yang ditawarkan (Rp 25.000) supeer worth it. Dimakan pas lg hangat enakk bgt. Must try!

Secara keseluruhan, bener bener suka sama tempat ini! Sederhana, tapi bisa bikin bahagia. Harganya pun bener bener terjangkauu gak bikin kantong kering kok. Tapi bukan berarti dia murah lalu rasanya gaenak. This place is worth to visit✨

Menu yang dipesan: Jamur Cripsy Keju, Kopi Susu Roempi Light, Cheesy Koroke

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

KopSus nya Best Seller

Salah satu kedai roempi yg ada di jalan anggrek, tempat nya mudah dijangkau. Ada indoor juga outdoor buat duduknya. Pelayanannya disini gw suka smua nya ramah jg gercep. Gue pesen kopi susu nya katanya sih disini paling best seller dan bener pas kopi ny datang gue suka sih rasa susu sama kopi nya tuh balance ga kepahitan atau kemanisan banget pokoknya pas dan gue suka. Oiya disini lagi ada promo jg nih buat 2 cup kopsus cuma bayar 30k

Menu yang dipesan: Kopi Susu Roempi Light

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Belajar bikin kopi yu

Ga sengaja bisa mampir ke sini karena dapet hadiah buat belajar bikin kopi susu gitu di sini ..
dan emang diksh tester beberapa kopi juga sih .. dan 1 makanan ..
☕️ espresso : tajem banget espresso nya ... asem banget ..
☕️ cappucino : cukup lah .. perpaduan kopi dan creamy nya masih bs dibilang cukup ..
🥄 spagethi bolognise : cukup .. soalnya mie spagethi nya agak keras gitu .. dan saos bolognise nya agak tawar ..

So far .. pelayanan ok .. tempat ya standard juga ..

Menu yang dipesan: Espresso, cappucino, spagethi bolognise

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat