resmi Eat Boss  [ Kafe ]
3.95 21 review
resmi

Eat Boss

[ Kafe ]
3.95 21 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Ir. H. Juanda No. 72, Dago Bawah, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 022 2531222

022 2531222

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://eatboss.co.id
  • Emaildagoeatboss@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 240 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520408900
    https://assets-pergikuliner.com/OX8RZCJ-Wj9x7Q1rPtdASrT6Lqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846255/picture-1520408900.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9qX_mcPZvTZhTyA1PUavRhE95w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846255/picture-1520408900.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536899285
    https://assets-pergikuliner.com/OxGSpDtn2V8kiMTvP3KHSm6s2Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072439/picture-1536899285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yP2bReelTlsMIdFqzERP59G_Vi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072439/picture-1536899285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536899286
    https://assets-pergikuliner.com/qFXTrCg_B6yZwcviSSEUXdyARqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072440/picture-1536899286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PhbQjl6w7UlZz42qtnK4yJ4B8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072440/picture-1536899286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536899287
    https://assets-pergikuliner.com/ILRF_59cxx5kzhntyaCvSkrM02E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072441/picture-1536899287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBSVETwcJ5liFBPnvyHBrtreCXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072441/picture-1536899287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570073160
    https://assets-pergikuliner.com/FIaITPzrGikUgOUxHhbzu4bCISY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618514/picture-1570073160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ntBccy9bkjOoUW_SKPwrYec6kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618514/picture-1570073160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474531960
    https://assets-pergikuliner.com/j0dne3NbGFDRQ7uKnFOqqygCFuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340297/picture-1474531960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxShFE0_9GxdlyT9CQa8DRGqSV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340297/picture-1474531960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475383404
    https://assets-pergikuliner.com/SyKVyxoKpYF9YxWBNqfCN1crxCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347948/picture-1475383404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdFPmQ2DT_NpixmlCgLqeHt9r3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347948/picture-1475383404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477186578
    https://assets-pergikuliner.com/vBsHpGc6jFGGTD1lLUGoVchdumk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363855/picture-1477186578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUUwZjlo-q0AU9vk9G76KIK0Pu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363855/picture-1477186578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501440751
    https://assets-pergikuliner.com/HHYUtG7E5txecSwG_zLDXuAr67Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630696/picture-1501440751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4o6ccY2sAj6pY2ZQoDsE9bpLlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630696/picture-1501440751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514367576
    https://assets-pergikuliner.com/nRb788EbUK__En6x2LuEtJ_UqX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781396/picture-1514367576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PgDTdzE8vT5BSTP8yMmhq982q_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781396/picture-1514367576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520329131
    https://assets-pergikuliner.com/yPVDNf8RzeqIBGXl7uAvFG5ocgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845157/picture-1520329131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUPx-qdIRlrYdRXviT_BSJSwOws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845157/picture-1520329131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536811107
    https://assets-pergikuliner.com/BvcT95UwKoDqC9LgeQWOXfkdrEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070390/picture-1536811107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGb9fq5DFH2XPUY2ZvTVssWK-gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070390/picture-1536811107.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Fadhlur Rohman

699 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Trying Their Indonesian-Westen Fusion Food

Sejak dulu, Eatboss seringkali saja jadikan sebagai tempat makan di saat dompet tengah menipis karena harga makanan dan minuman di tempat ini yang relatif sangat terjangkau. Selain itu pilihan makanan di tempat ini juga sangat variatif, mulai dari Indonesian food, westen, asian, dan fusion. Meskipun sebuah restoran budget, dari segi tempat restoran ini di atas rata-rata restoran sekelasnya. Saya paling suka bagian outdoor di pinggir kolam renangnya, bagi saya duduk di pinggir kolam renang sambil menyantap makanan bisa disajikan sebagai stress-reliever yang efektif. Pelayanan dari restoran ini juga relatif baik untuk kelasnya, meskipun sebagian pelayannya memang harus meningkatkan hospitality-nya.ย 

- Spaghetti Goreng (17.5K)
Menu ini menurut saya cukup unik, dimana spaghetti yang notabene-nya merupakan makanan Italia diolah layaknya mie goreng khas Jawa. Citarasa spaghetti yang biasanya cenderung creamy dan cheesy disulap menjadi manis-gurih khas masakan Jawa. Sayangnya, bumbu spaghetti-nya agak kemanisan untuk lidah saya. Saya menyarankan untuk memesan toping cabe rawit tambahan untuk memberikan sedikit rasa pedas. Spaghetti-nya disajikan bersama telur mata sapi, bakso, acar, bahkan dengan kerupuk, benar-benar sebuah akulturasi rasa. Porsi menu ini juga disesuaikan dengan porsi makan orang Indonesia kebanyakan.

Menu yang dipesan: Iced Tea Jumbo, Spaghetti Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Johana fe

39 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Good place

Tempatnya enak. Cozy. Cocok buat hangout ngobrol2 santai. Pilihan menu banyak. Rasanya okela Porsinya besar. Buat share atau masing masing. Es teh tawarnya di gelas besar..

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak Pilihan

Bukber disini sama temen kuliah, banyak pilihannya, mimin pesen chicken cordon bleu, rasanya lumayan, porsinya juga cukup besar, tapi isi daging asap dan kejunya kurang banyak menurut mimin. Terus pesen gorengan yang besar banget, rasa cocolannya enak, ada pancake pake es krim juga, lumayan juga

Menu yang dipesan: Pancake, Gorengan, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajanan bdg (IG)

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Nongkrong Asik!

Suasananya enak banget buat nongkorong bareng teman/ sahabat/ pacar/ Keluarga.. Harga makanannya juga terjangkau banget sih..

Untuk makanan yang saya pesan..

1. Pisang Bakar Green Tea Susu: enak.. Rasa manisnya pas, bubuk green teanya kerasa banget.

2. Passion Mujito: enak banget, seger banget.. Gausah ditanya lagi si minuman yang satu ini mah hehe.. Klo ke eatboss recomanded banget si untuk pesen minuman 1 ini..

Menu yang dipesan: Pisang Bakar Green Tea Susu, Passion Mojito

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1071 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Resto murmer di dago bandung

Lagi nyari tempat makan di daerah dago bandung mampirlah ke eat boss awal nya dari depan penampilan restoran nya cukup menarik. Untuk mobil dapat fasilitas free vallet parking. Disini saya pesan:

1. T-bone steak: steak t bone dengan saos bbq nya cukup enak tapi daging nya agak alot aja.
2. Nasi bistik saos mushroom : ini uda paket nasi bistik sapi dikasih saos jamur aja.
3. Lava bomb: menu dessert nya coklat lava yang melted kalo dibelah.

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempat bagus dengan rasa B aja

Tempatnyaa baguss , dan udaranya sejuk bingoo , dan sempet kaget ngeliat harga makanannya murah bangett, bahkan makanan deket kantor gue aja alah murah hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, menu yg dipesen :
1. Spagetti napolitan 10k
Yess cmn 10k hahaha , cmn ga ada isinya ya guys cmn dapet garlic bread doang sama spagetti saus tomat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ porsinya okelahh
2. Black pepper chicken wings isi 6 ( 25k )
Murah bgt si keterlaluan cmn lama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ harga okelaahh rasa mayann
3. Big ice tea ( 9k )
berhubung gue minum banyak makanya pesen big ice tea.

Untuk dateng lagi ? Yes karena tempatnya baguss dan murah walaupun makanannya biasa aja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: black pepper chicken wings, spagetti napolitan, big ice tea

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jaka Saleh

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Menu baru boss

Kali ini nyoba yg katanya baru di eatboss, ada menu nasi goreng khas suatu daerah di Indonesia namanya masih goreng woku, enak dan mewah sih menurutku rasanya karena rasa rempah nya kerasa banget dan agak pedes gitu khas banget masakan Indonesia, terus dikasih sate ayam yg bumbunya itu nyerap banget ke dagingnya, jos banget ini nasi goreng :)

Menu yang dipesan: Nasi goreng woku

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nida Radhiyyah

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Nasi goreng gilaa

Hari ini cobain menu nasi goreng di eatboss. Namanya unik nasi goreng gila banget makanya ingin coba hehe. Ternyata emang gila banyak toping nya di dalem nasi goreng ini. Harganya juga cuma 20k. Sangat terjangkau

Menu yang dipesan: Nasi goreng gila banget

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

mengesankan pokoknya

nyari2 tempat ini kaya bukan orang bandung wkwkw kirain dago pojok/dago atas eh ga ketemu" padahal dago bawah sebrang kartika sari deket sama stopan wkwkw.
pas masuk sini parah deh tempatnya asik banget buat nongkrong, ditengah nya ada kolam juga, kebersihannya emang dijaga banget disini.ย 
harganya murah kok tapi inget ya belom include sama PPN 10% dan Tax Service 5% hehehe
- Pizza Meatlover : disini pizza nya crunchy enak ih sukaaa, cuman doi ga suka pizza yang crunchy katanya.
- Ramen Curry : ini doi yang mesen katanya enak banget dia nambah pake toping katsu juga, dikasih kaya pilus gitu deh. karena aku ga suka kare tapi mau ga mau aku coba juga nih, rasa kuah nya kuat banget sama si karinya. pantes aja doi suka
- Boss crispy chicken steak : ini rasanya enak banget sumpah, daginya lembut dan bumbu gurih nya meresap, ditambah bumbu juga menurut aku sih kaya bumbu spageti gitu. ada french fries nya juga. ini recomend pokokna
- Strawberry juice : ini pas ga kemanisan, seger banget si buahnya .
- Sprite : you can rate it

Menu yang dipesan: pizza meatlover, Boss crispy chicken steak, Ramen Curry, Strawberry Juice, Sprite

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

699 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto Nyaman, Harga Aman

Kunjungan pertamaย sayaย  ke restoranย ini disebabkan oleh sebuah Lifehacks yangdisarankan oleh seorang teman ketika saya tengah belajar di Coworking Space sebelah. "Ah Belajar nya sih disini aja, nanti makan nya di Eatboss aja, lebih murah dan lebih puas." Berhubung saya masa berstatus mahasiswa dengan uang saku yang masih dijatah orang tua, saya langsung meng-iyakan saran tersebut
Restoran ini lokasi nya sangat strategis, sangat dekat dengan beberapa kampus di Dago seperti ITB dan Unpad Dipatiukur. Hal ini lah yang membuat restoran ini selalu penuh ketika minggu- minggu UTS dan UAS. Restoran ini mengusung konsep yang anak muda banget, tempat nya cozy, desain interior nya atraktif, tersedia colokan yang mencukupi, Free WIFI, serta harga yang bersahabat tentunya.ย 
Berhubung karena saya sangat lapar, saya memesan Nasi Goreng Betutu (17K) dengan tambahan toping Telur Mata Sapi Setengah Matang (3K) dan toping potongan Cengek/ cabe rawit ?(2K). Keputusan saya memesan toping Cengek ternyata tepat sekali mengingat Nasi goreng yang disajikan tidak pedas sama sekali, bahkan tergolong flat dan hambar. Saya tidak terlalu merasakan sensai Bentutu khas Bali pada menu nih. Untuk telur setengah matang nya sih pas, dan well presented. Selain itu, menu ini dihidangkan dengan acar timun dan wortel yang pas tingkat keasamannya, serta kerupuk yang tentunya tidak boleh ketinggalan.ย 
Untuk minuman saya memesan Big Ice Tea (8K), Ice tea yang disajikan pada Gelas Bir yang besar, sangat cukup untuk melepas dahaga dan mengobati pedas setelah mengunyah potongan rawit. Namun sayang, Ice Tea nya manisnya kebangetan, sehingga membuat saya sedikit eneg. Terakhir saya memesan Pisang Bakar Milo- Green Tea (12.5K). Porsi pisang bakar disini tergolong sangat kecil, hanya berupa sebuah pisang yang di belah dua. Tingkat kematangan pisangnya pun kurang pas, saya tidak menemukan ada nya sensasi hangus-kehitaman dari sebuah pisang bakar. Untuk bubuk green tea dan milo nya menyatu dengan sempurna dengan pisangnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Betutu, Pisang Bakar Green Tea - Milo, Es Teh Manis Jumbo

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?