Foto Profil Ratih Danumarddin

Ratih Danumarddin

25 Review | 8 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Ramen SeiRock-Ya [ Cakung, Jepang ]

    Bukan Ramen favorite

    Engga sengaja mampir, waktu itu mau makan malem dan lg menghindari nasi, jadi tibalah di ramen sini. Pertama kali nih nyobain ramen disini, tempat nya ga terlalu besar, dan rame pengunjung yang bikin terbesit "Wah kayanya enak sihh.."
    Saya dan suami pesan Toripaitan ramen miso pedas dan Toripaitan extream ramen tambah telur dengan mie tebal besar. Waktu itu ga request macem2, disesuaikan dengan recommended resto nya aja. Terus Minumnya green tea (bisa refill)
    Dannn taraaaaaa.. setelah dicoba, honestly kurangsuka sih, kuahnya kaldu banget bikin eneuk, enak sih tp terlalu kaldu banget bikin eneuk, jadi ga menikmati. Mie nya enak tp kayanya lebih better mie kecil, berasa kurang mateng soalnya. Telornya enakk lembut. Ayamnya juga enak empuk. oia yg spicy kebantu cabe jd agak ga terlalu eneuk.
    Bukan my favorite mungkin ya.. Kalo di banding hakata ikkousha yang sama sama ramen jepang, rasa rasanya mending jauh hakata ikkousha sih buat saya.
    Pelayanan ramah dan cepat.

    Menu yang dipesan: Toripaitan ramen miso pedas, Toripaitan extream ramen tambah telur, Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Chop Buntut Cak Yo [ Cakung, Indonesia ]

    Wuenakkk segar

    Kedua kali dateng ke chop buntut Cak Yo. Pertama waktu di Bandung ciwalk, Kedua yg sekarang nih di aeon.
    Salah satu Makanan khas indonesia yang menurut saya emang wuenakkkk (sesuai sama jargon ny).
    Malem ini saya dan suami pesen Nasi goreng bakar kikil dan sop iga lidah kuah ori.
    Sop nya ditambah cabe bikin enak seger, dagingnya empuk, lidah nya juga enak dipotong dadu kecil. Suami suka bgt sama lidahnya dan ga butuh waktu lama buat ngabisin nya. Nasgor kikil nya juga enak porsi banyak. Ngga kecewa sih kalo makan disini.

    Oia tiap menu dikasih emping, cocok.
    Dulu sempet nyobain, sop iga kuah susunya dan nasgor kikil cabe ijo, juga enakkkkk.
    Pelayanan cepat.

    Menu yang dipesan: Sop Daging Iga + Lidah, Nasi Goreng Bakar - Kikil, Tea O (Manis / Tawar), lime juice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!