Eat Boss  [ Kafe ]
4.6 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Eat Boss

[ Kafe ]
4.6 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.3

Jl. Hegarmanah No. 12, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 2036933

022 2036933

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eat Boss [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1487669143
    https://assets-pergikuliner.com/ek24m-PBMiHKTRjSQfp1XBM47kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471514/picture-1487669143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UWxidDh6KT3vQdzmxcGN55J9Am0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471514/picture-1487669143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487669340
    https://assets-pergikuliner.com/ZPsVPnzZdGomIg-Tvo1feQfEyJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471524/picture-1487669340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wO_D-dzOlmMfvhOJUmWIOuIY00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471524/picture-1487669340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487669340
    https://assets-pergikuliner.com/8tD869CEf5LBoVwp-CRgqp9vJFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471525/picture-1487669340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAIpnLQS4haZwEsGJ-hPVc2dqfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471525/picture-1487669340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475228729
    https://assets-pergikuliner.com/UncR6c5WS57FS7G9zAW1U6C0XX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347292/picture-1475228729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0K-kVWN5yCNR8vMc5iZTO3uegE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347292/picture-1475228729.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Food Bantal

39 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Nasi goreng!!!!

Udah pada makan belom nih??? Kalo belum dan bingung mau kemana mending cobain makan di EATBOSS makanannya enak dan harganya terjangkau bangett!!!! Mimin ke EATBOSS  yang di Jl. Hegarmanah no.12 dan mesen nasgor cikurnyaa beuhh mantap sama roti bakar yg ditaburi bubuk green tea dan coklatnyaaa meledak dimulut..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Cikur Roti Panggang Nutella GreenTea

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Bingung, Pemiliknya Dapat Untung Nggak, Ya?

Eat Boss! Tempat nongki dengan harga super worth yang saya puja-puja di review saya di Eat Boss Jl. Aceh. Kali ini, 2 hari berselang, saya memesan Eat Boss via Gojek. Karena lagi bosan makan pasta, saya memesan nasi goreng awut-awutan.

Sesuai namanya, nasi goreng ini disajikan berantakan, hanya nasi dan mi yang dicampur aduk. Namun rasanya? Enak! Porsinya pun cukup mengenyangkan dengan harga hanya 15 ribu.

Menu yang dipesan: Nasi goreng awut-awutan

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Italy, Thailand, dan America dalam Sebuah Pasta

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
----------------------------------------------------------- 
FOOD : 
-----------------------------------------------------------
*Spaghetti Roast Chicken Curry (Rp15.000) 
Menu ini merupakan hasil peranakan Italy, America, dan Thailand. Spaghetti disiram dengan kuah kari beserta potongan daging ayam. Ditambah juga dengan sepotong garlic bread. Enak banget, ga rela nyisain kuahnya setetes pun!


 

Menu yang dipesan: Spaghetti Roast Chicken Curry

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Cake <Rp10.000 Tapi Enak Lho

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
----------------------------------------------------------- 
FOOD : 
-----------------------------------------------------------
*Blueberry Slice (Rp6.500) 
Lagi-lagi kaget liat cake harganya kurang dari Rp10.000. Eat Boss bekerja sama dengan Tomodachi Bakery, mereka menjual cake dan roti-roti di bagian depan toko. Pilihan cake dan rotinya banyak. Kasirnya memang terpisah, tapi pelayanannya ramah, cukup pesan ingin cake yang mana dan akan diantar ke dalam. 

Cake yang kami pilih ini, bentuknya sangat menarik. Sponge cake dengan lapisan krim dan selai blueberry, ditutup dengan selai lagi di atasnya, dan ditempel dengan lembaran coklat berbentuk segitiga. Secara rasa memang tergolong standar, tapi worth it dengan harga Rp6.500.

 

Menu yang dipesan: Blueberry Slice

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Inovasi Eat Boss Porsi Jumbo

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 

----------------------------------------------------------- 

Ada rumah makan yang porsinya banyak rasa enak dan harga murah nih! Namanya Eat Boss. Eat like a boss. Tempatnya nyaman banget, betah deh berlama-lama di sini buat makan enak sambil ngobrol santai. 

----------------------------------------------------------- 

FOOD : 

-----------------------------------------------------------

*The Big Series Spagor (Rp45.000) 

Menu yang satu ini merupakan inovasi dari Eat Boss. Spaghetti goreng mereka enak dan besar banget porsinya. Bisa buat sharing empat orang, tapi karena kami doyan makan jadi menu ini kami habiskan berdua! Dari empat menu spaghetti yang kami pesan, keempatnya menyajikan spaghetti dengan kematangan yang pas lho. Jadi koki mereka memang sudah pro banget buat masak pasta. Memuaskan! 
Seperti menu-menu yang lainnya, menu Big Series ini juga menyediakan aneka topping. Kami memilih telor ceplok seharga Rp3.000 dan honey garlic chicken seharga Rp8.500. Kematangan telornya oke, honey garlic chickennya agak hambar, tapi porsinya satu mangkuk besar. Mantap banget. 
Spaghetti ini digoreng bersama aneka sayuran, kemudian dihidangkan bersama sepiring penuh kerupuk. Rasanya jadi mirip spaghetti tek-tek, namun secara keseluruhan ini menu yang oke.  

Menu yang dipesan: The Big Series Spagor

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Puas-Puasin Makan Pasta Di Sini

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
----------------------------------------------------------- 
FOOD : 
----------------------------------------------------------- 
*Spaghetti Aglio E Olio & Chili Flakes (Rp9.500) 
Kaget ga coba, liat spaghetti kurang dari Rp10.000? Kalau di tempat makan lain biasanya sudah puluhan ribu. Selain murah, porsinya juga cukup bikin kenyang. Benar-benar seperti boss deh. 

Kematangan spaghettinya pas, warnanya jadi agak kecoklatan, dan rasanya pedas. Ditambah dengan sepotong garlic bread yang renyah di pinggir, empuk di dalam. Di Eat Boss tersedia berbagai topping lho. Kami memilih topping beef kornet, hanya seharga Rp6.000. Sedap sedap pedas… 

*Spaghetti Cream (Rp9.500) 
Buat penggemar pasta creamy wajib nyobain ini nih. Ga bakalan chubby deh boss. Creamnya banyak menyelimuti seluruh pasta. Benar-benar rasa cream! 

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio E Olio & Chili Flakes & Spaghetti Cream

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dicky Septian

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kesimpulannya, worth it bgt buat kalian datengin!! Gw pribadi ketagihan dan kyknya bakal nyobain menu lainnya~

Kadang buat mau nongki yang butuh suasana hitz maksimal, pasti "kepentok" sama harga makanan yang ikut-ikutan selangit . Ada juga orang yg mau nongki murah meriah tapi harus di tempat yg dibilang BIASA-BIASA AJA, ato ga NGEBOSENIN, sm GITU2 AJA, plus makanan yg didapet pun mungkin menyesuaikan dgn budget baik secara rasa, porsi, dan penyajiannya.
Tapi tempat makan kali ini mungkin beda bgt. Dengan suasana hitz bintang lima kita bisa dpt makanan kualitas bintang lima pula dengan harga kaki lima. SERIUSAN KAKI LIMA?? GA SALAH?? hahahaha..  Banyak org yg ga percaya kalo apa yg gw makan ini harganya bener2 kaki lima banget.
Bisa dibayangin, gw makan segini banyaknya cuman ngabisin sekitar 30rb aja. Ga percaya? Sok mangga datengin tempatnya, so wort it deh buat tempat nongki, nugas, ato mungkin tempat ngerjain skripsi kyk gw *loh? Kok curhat? Hehehe..
Oh ya, saran penulis kalo mau kesini rame2 sama temen, mesen menu yg beneran JUMBO (bukan sekedar "jumbo"), kenapa? Karena secara porsi, benar2 jumbo, penyajian ala bintang 5, begitu juga rasanya. Semacam kenikmatan yang hakiki bisa makan disini disaat akhir bulan pun masih bisa nongki disini dengan budget terbatas, hihihihi. 
Oh ya. Jangan lupa follow instagram saya ya @dikkiseptian__ (underscored 2 kali) , jangan lupa kritik dan sarannya buat penulis juga. Hehehe. Terima kasih ~

Menu yang dipesan: Spaghetti cream, pizza formagi, big ice lemon tea

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat