Review Pelanggan untuk Eatalia

Seperti biasa, takeaway.

oleh moave , 04 Desember 2023 (12 bulan yang lalu)

Foto Makanan di Eatalia
Foto Makanan di Eatalia

πŸ“ π‘¬π’‚π’•π’‚π’π’Šπ’‚
Jl. Lengkong Besar No.45, Paledang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40251

Salah satu fusion italian food modern yang aku lumayan sering pesen selama tinggal di bandung. Dulu sempet buka di progo tapi galama covid jadi Outlet progo mereka tutup. Setiap kali kesini selalu pesen pizza nyaπŸ˜‚ gapernah nyoba yang lain lain dan selalu takeawayπŸ˜‚ gatau kenapa gitu

Kali ini aku sama papaku order:
β€” 𝑴𝒆𝒂𝒕 𝒅𝒆𝒍𝒖𝒙𝒆 (IDR 75.5k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Isian pizzanya full melimpah bgt. Dough pizzanya ga tipis ga juga tebel. Bukan tipe authentic. Kayanya di sesuain selera lokal yg suka pizza rada nge”roti”. BBQ sauce nya manis, gurih ditambah burned mozzarella enak dehhh suka

β€” π‘»π’“π’Šπ’ π’‡π’π’“π’Žπ’‚π’ˆπ’ˆπ’Š (IDR 58k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Formaggi sama margherita tuh pilihan aman buat yang pengen makan pizza rasa ringan ga macem macem. Karna di sini ga ada margherita, aku pesen trio formaggi. Pake 3 jenis cheese, jadi rasanya gurih, salty, ada creamy sama earthynya dikit. Rasanya simple yet comforting✨

Disini pizzanya ada 3 size, S,M,L. Aku selalu beli size M dapet 5 potong. Menurut aku cukup untuk 2-3orang. Makan harus pas panas/hangat yaa kalo udah dingin doughnya agak alottπŸ₯²

Eatalia

(Italia)