Review Pelanggan untuk Eatalia

Sepiii

oleh Arya Irwansyah Amoré, 28 Mei 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Eatalia
Foto Makanan di Eatalia

Pas dateng kesini sepii banget mungkin bs dibilang pelanggan pertama hari itu padahal dtg sekitar jam 4an.
Tempatnya besar tapi ga terlalu terang dan kalo hujan bener2 berisik.

Rigatoni Beef : Beef nya banyak dan rasanya pas! Ada sedikit rasa manis di beef nya, porsinya cukup buat lunch or dinner.
Cookies n Cream Pizza : sempet bingung rasa cookies nya dari mana karna ice cream nya vanilla dan daleman pizza nya coklat, ternyata lapisan atasnya ini pakai adonan cookies jadi tebel.
Tea Pot : cukup untuk sharing sampe 3 orang, cuman sayang kurang panas dan pas diminum panasnya seanget kuku aja.

Menu disini harganya emang sedikit mahal untuk porsi segini, tapi kalo buat kesegaran bahan2nya ini menang sih ✌🏻

Servicenya bagus dan baik 👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Tea Pot, Pizza Cookies n Cream, Rigatoni Beef Ragu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eatalia

(Italia)

Jl. Lengkong Besar No. 45, Lengkong, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

854 Makasih