Review Pelanggan untuk Edelweiss Tea & Coffee House

Tempat cozy, makanan enak, harga terjangkau

oleh Fika Sutanto, 31 Desember 2021 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Interior di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House

Mahesa Sani Hot

Saya baru pertama kali ke sini...lokasi nya sih agak terpencil bkn di jln besar...begitu masuk udh suka banget sama tempat nya cozy n bikin betah...lanjut pesen makanan n minuman nya...
amazingly semua makanan dan minuman yg di pesan enak2 jd bukan cm jual tempat yah...lalu harga nya pun masih masuk akal...
oh ya saya pesan:
1. Sop iga rawon: kuah nya gurih hanya kurang asin saja sedikit, daging nya berlimpah dan sudah berikut nasi dan emping
2. Sop iga bakar: daging nya empuk, saus nya pun nendang banget hanya sedikit kecewa dgn kuah nya yg sangat berminyak dan menu ini pun sudah termasuk nasi dan emping
3. Korean Strawberry/Mango Milk: katanya milk base favorit di sini lgsg deh pesen dua rasa yg strawberry dan mango, dua2nya enak bgt tp saya lbh suka yg strawberry (must try bgt nih klo klian ke sini)
4. Mahesa Sani Hot: ini teh jasmine yg mereka blend sndiri dan menurut saya rasanya clean bgt dan harum, blh refill jg jd cocok buat nemenin qta duduk2 smbil ngobrol
5. Croissant Miss Strawberry: ini jg enak bgt menurut saya croissant di padukan dengan saus strawberry dan potongan buah strawberry plus ice crem vanilla...the best...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Interior di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House

Menu yang dipesan: sop iga rawon, Sop Iga Bakar, Korean Strawberry Milk, korean mango milk, mahesa sani hot, croissant miss strawberry

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Edelweiss Tea & Coffee House

(Kafe)

Jl. Neglasari Dalam No. 7, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

73 Makasih