Review Pelanggan untuk Edelweiss Tea & Coffee House

Tempatnya cakep punya sih

oleh Dianty Dwi, 11 November 2022 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House

Di daerah cimbuleuit ada tempat kekinian nyempil gitudeh, cocok banget buat nongkrong adem karena tempatnya cantik aku kebagian duduk di area luar, kalo kesini better bawa jaket ya karena bisa bisa anda masuk angin, krn anginnya super sepoy dan kenceng .

Untuk makanan si spageti pestonya enak . Ayam taliwang sama ayam apa gitu nya enak juga! Nah 3 itu aku rekomended, tapi selain itu aku cobain chicken cordon bleu nya gasuka krn selain harganya lumayan, ayamnya kering dan gatau apakah emang chicken cordon bleu nya telanjang gapake tepung panir gitu agak aneh sih. Terus ada soto ayam gitu ini juga rasanya kurang, ayamnya 1 potong dicelup dan disajikan dalam mangkok yang terlalu tinggi jadi susah motongnya, better ayamnya disuir atau diplatting di mangkok yang ceper.

Untuk minumannya aku cuma suka teh nya aja, mungkin emg mereka ahlinya untuk teh disini jadi emang enak. Untuk kopi yg pake jeruknya aku ga suka karena mungkin jenis jeruknya ga cocok, jadi rasanya asa ga puguh monmaap.

Tempatnya luas, asri banget, disarankan ga duduk dekat yang banyak taneman besarnya karena semutnya banyak dan banyak dedaunan jatuh gitu jd kadang ada serbuk dr atas masuk mata. Untuk bagian outdoor ada kanopinya juga, aman dr hujan tapi alangkah baiknya bagian atasnya dibersihin karena uda numpuk banget itu daun jatuhan dari pohon kayaknya dah lama banget ga dibuang

Foto lainnya:

Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Makanan di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Interior di Edelweiss Tea & Coffee House
Foto Interior di Edelweiss Tea & Coffee House

Menu yang dipesan: Ayam Taliwang, Soto Ayam, spageti pesto, chicken cordon bleu, Orange is the New Black, brahmawangi, Ayam Kemangi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Edelweiss Tea & Coffee House

(Kafe)

Jl. Neglasari Dalam No. 7, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

442 Review

266 Makasih