Review Pelanggan untuk Eiger Coffee

Tempatnya Pewe

oleh T Fuji Hardianti, 04 Maret 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Eiger Coffee

Vanilla Latte

Foto Makanan di Eiger Coffee

Toraja Manual Brew

Lagi mampir ke eiger buat liat barang outdoor.  Dan baru disini ada coffee shop nya.. Sambil belanja,  terus ya sekalian aja nyobain deh..  Menunya cukup variatif... Tapi disini mesen vanilla latte sama nyobain toraja Manual brew.. Buat rasanya vanilla Latte nya ini rasanya susu banget.. Cuma bedanya pake foam... Ahaha.  Terus buat toraja nya..  Ya ini sih tipikal kopi yang strong banget... Yang paling enak disini sih tempat nya pewe adem banget..

Foto lainnya:

Foto Interior di Eiger Coffee
Foto Interior di Eiger Coffee
Foto Eksterior di Eiger Coffee

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Toraja Manual Brew

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eiger Coffee

(Kafe)

Jl. Sumatera No. 23, Sumatera, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

48 Makasih