Review Pelanggan untuk Fashion E Pasta

one of the best pastas ive ever tried

oleh a bogus foodie , 05 Juli 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Eksterior di Fashion E Pasta

tempatnya cukup jauh kalo untuk orang bandung selatan tapi dengan jarak yang ditempuh worth it lah karena kita bisa liat pemandangan kota bandung dari atas dan udaranya juga sejuk enak.

tampilan lasagna nya ga appetising banget tapi ya rasanya tuh terbaik pokoknya, komponan ragout dan bechamel nya itu pas, dan keju mozzarella nya juga bener-bener jadi pelengkap yang ngiket semua rasanya. Porsinya cukup besar untuk aku sih.

pizza nya favorit juga nih pizza tipis mana toppingnya favorit aku ya black olive dia pake saus marinara deh kayanya makanya enak seger jadi ga enek karena tadi lasagnanya udah creamy

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Interior di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Eksterior di Fashion E Pasta

Menu yang dipesan: lasagna al ragu

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fashion E Pasta

(Italia)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 112, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

330 Review

270 Makasih