Fashion E Pasta  [ Italia ]
3.8 3 review

Fashion E Pasta

[ Italia ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Bukit Pakar Timur No. 112, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 022 2516101

022 2516101

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fashion E Pasta [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562732587
    https://assets-pergikuliner.com/BUymjzJDSCh7sM2ToXsiorASTbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481407/picture-1562732587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmh4q6pjBahk7SY5knOxSCxmUkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481407/picture-1562732587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562732587
    https://assets-pergikuliner.com/uAz44MtCt5LKTC1tHn9no44mnog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481408/picture-1562732587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KDfZckhEE6oLvzULoBjDHGo7cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481408/picture-1562732587.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fashion E Pasta

Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sabi, nih!

Lokasinya tepat di atas Lisung. Betulan di atasnya, seberangnya gitu, nah posisinya itu di atas karena harus naik tangga dulu untuk ke area makan. Ada 2 lantai deh kalau ngga salah, aku makan di lantai paling atas supaya view yg didapet juga lebih bagus. Semuanya bakal sempurna sekali kalau ngga ada sutet~

Aku pesan Ravioli di Spinachi. Astaga. Enak parah! Ini ravioli nya pas banget, udah gitu si filling bayamnya juga padat, rasanya cream sauce nya juga ok, pas deh pokoknya ini terbaic! Cuma sayang aja sih plating nya tidak cantik, sampe awalnya ngga yakin gitu ini bakal enak. Eh ternyata. Enak banget mhehehe. Kalau kesini harus siapkan budget yg banyak, ravioli yg aku makan aja harganya 120k-an. So sad ga bisa tiap bulan mam disini aku mah :')

Menu yang dipesan: Ravioli di Spinachi

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrie Aja

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makan malam di fashion e pasta

Di hari jumat pulang kerja nih,,, sengaja pengen makan with teman2 kerja di daerah dago atas,, langsung aja ke fashion e pasta,, saya pesen pasta donkk,, ternyata rcomended juga pastanya,, selain tempatnya mantaps bgt buat nongki2, apalagi di malam hari,,, beuuhhhhh,, wajib di coba deh,,,

Menu yang dipesan: Pasta

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

one of the best pastas ive ever tried

tempatnya cukup jauh kalo untuk orang bandung selatan tapi dengan jarak yang ditempuh worth it lah karena kita bisa liat pemandangan kota bandung dari atas dan udaranya juga sejuk enak.

tampilan lasagna nya ga appetising banget tapi ya rasanya tuh terbaik pokoknya, komponan ragout dan bechamel nya itu pas, dan keju mozzarella nya juga bener-bener jadi pelengkap yang ngiket semua rasanya. Porsinya cukup besar untuk aku sih.

pizza nya favorit juga nih pizza tipis mana toppingnya favorit aku ya black olive dia pake saus marinara deh kayanya makanya enak seger jadi ga enek karena tadi lasagnanya udah creamy

Menu yang dipesan: lasagna al ragu

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?