resmi Fashion E Pasta  [ Italia ]
4.02 10 review
resmi

Fashion E Pasta

[ Italia ]
4.02 10 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Jl. Bukit Pakar Timur No. 112, Dago Atas, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 022 2516101, 081220012017

022 2516101, 081220012017

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fashion E Pasta [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailfashionepasta@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657523756
    https://assets-pergikuliner.com/yssW8VvV6hb7iUujaN_OjNJjka4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554487/picture-1657523756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeBZbDzU0FHaVqcTKwLAXaaX5MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554487/picture-1657523756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657523757
    https://assets-pergikuliner.com/MThA1kWpPBmA0NhpI1XeQ2jcbiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554488/picture-1657523757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxT6-oa-okLwaaGihv1FWe3GVkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554488/picture-1657523757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657523757
    https://assets-pergikuliner.com/f0GAtXW7J5wZhBU51hdImiFHfRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554489/picture-1657523757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOCBIl31xxfMkTXAUl3PUp665f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554489/picture-1657523757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657523757
    https://assets-pergikuliner.com/5sAoCvpQnIXYPfsRD75thiQI5yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554490/picture-1657523757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdibhxhLBT8e_xRsuWsDVTlvznI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554490/picture-1657523757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657523758
    https://assets-pergikuliner.com/qUgsc91uXGi37bYazeYjF9EgWkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554491/picture-1657523758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6skSAZTI_ffr8sUqKtD-mvkMX0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554491/picture-1657523758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657523758
    https://assets-pergikuliner.com/eeyk9PrzRt7aCLEkU1USS9gjPE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554492/picture-1657523758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z79Wz7DzFL1jzY8p9BvqJnavHQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554492/picture-1657523758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657523759
    https://assets-pergikuliner.com/hzXNFrLol5qoLi8VAGVQVeHyy4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554493/picture-1657523759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/quyN8EjAHFrsb418ToxhtLNAeTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554493/picture-1657523759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657523760
    https://assets-pergikuliner.com/O1e6Xan-LjGVV1H7k2mUqLDG9lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554494/picture-1657523760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kApURSy1GrVvNMBPtKknQ9Yr9Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554494/picture-1657523760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657523760
    https://assets-pergikuliner.com/emOczZbZZwAHZjwb3A5BowAbSCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554495/picture-1657523760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Pkhgflw_a-JLJH5zvwiTaB16Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554495/picture-1657523760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562816628
    https://assets-pergikuliner.com/6l5u5fNitZxT9BlevmMJ3tR1Uko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482898/picture-1562816628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZOOFIYZkzwG3eCY2N_5WZu8OHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482898/picture-1562816628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601237756
    https://assets-pergikuliner.com/Lwr3E4ODgyJ5G7Fn4tfgaYbdRB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028381/picture-1601237756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbLxqr8Lt3-W3sfjlmmrBMh6Skc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028381/picture-1601237756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642062750
    https://assets-pergikuliner.com/u1f0BOf6c9v3EjdloKAybr8JVgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404577/picture-1642062750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHezIvnesNArX9FtqguSpmQf47A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404577/picture-1642062750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657128261
    https://assets-pergikuliner.com/8XkTCDTo-qrTzMQcQwVNKyLIb5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550460/picture-1657128261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4e_ZndeWKDfxkJ6TB02EH3_Jc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550460/picture-1657128261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657127753
    https://assets-pergikuliner.com/7XVnCcSFy4dY0F7AdZ8Z8vslizQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550461/picture-1657127753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfoEvKNePLBtEyPCpOG2sdz4LLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550461/picture-1657127753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657443205
    https://assets-pergikuliner.com/5t-x3vGphl1Byfpdd0eJJO4l6ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553798/picture-1657443205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhghPPyrmRRlK6HcunBcd4qafcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553798/picture-1657443205.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fashion E Pasta

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Eat in a ship

Sesekali makan mevvah tanggal muda nih! Jujurly sering banget lewat sini tapi ga pernah ngeuh ada tempat ini. Mungkin karena jarang ramai dan kalau dari luar tidak terlihat area diningnya cuma tembok batas parkir aja. Kalau dilihat dari bawah bentuk restonya kayak kapal gitu dan di dalamnya juga desainnya Bali-Bali vibes gitu lah canggu. Lengkap sama bau dupanya! Cukup banyak serangga juga mungkin karena semi-outdoor. Tapi semut sama tawon aja bukan kecoak. Makanan yang disajikan western italian gitu dan tampaknya bahan-bahan serta resepnya otentik banget. Pertama kali bisa coba gnocchi disini ternyata mirip tteok ya. Raviolinya enak banget! Greek saladnya must try. Ada jual menu pork dan alkohol juga ya tapi ku tak coba. Overall sih sesekali mampir gapapa tapi kalau keseringan dompet tak sanggup.

Menu yang dipesan: Fashion of Fruit, kiwi mojito, strawberry mojito, gnocchi, Greek Salad, Ravioli di Carne, spanakopita

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

131 Review

Level 10

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

fashion e pasta

suasananya adem banget dan nyaman sejuk karena ada di daerah atas. tempatnya juga estetik banget karena mirip mirip cafe cafe di bali.
ada bagian semi outdoor dan juga yang di rooftop.

gmocchi nya enak banget super creamy dan empuk banget mirip tteokpokki. saladnyaa jugaa seger banget rasanyaaa asam segar yang enak plus sayurannya seger banget. raviollinya enak banget super creamy gurih kejunya kerasa plus bisa juga ditambah pake keju parmesannya makin enak.

cocok banget yang mau rasain makanan italia karena seenak itu disini dan suasananya enak

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

409 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Still the best italian food i ever had in bandung!

Kedua kalinya makan kesini, ahiw ahiw kali ini nyoba minuman dan pastanya! Btw disini ternyata kayaknya untuk bahan sayuran gt dia nanem sendiri deh, ada taneman organik gitu diarea bawah.
- gnocchi saus pomodoro: yang belum tau ini, inituh pasta bentuknya kayak topoki gitu tapi bahannya dari kentang. Teksturnya lembut dengan kenyal yang sedikit, jadi gak semembal topoki gitu, akusih doyan ya karena rasanya gak tepung kayak pasta pada umumnya. Ini sausnya bener" creamy gurih endolita super buat pecinta keju! Dia ngasih tambahan parmesan sih tapi itu optional, buat aku ini gausah make juga uda enak bangat
- ravioli di carne: ini ravioli isinya daging sapi yang penuh gitu, pake saus marinara, rasanya enak, matengnya pas, porsinya oke punya, cuma sayangnya lagi kebagian agak keasinan hihi
- greek salad: inisih suka banget! Bener" fresh rasanya, asemnya dapet, segernya dapet, pas dimakan suapan pertama rasanya tuh seperti meledak meledak gitu di mulut. Salad dressingnya enaaak
- spanakopita: ini nampaknya appetizer untuk sharing gitu, satu porsi isi 6 pie, isinya padet berat dan melimpah gak kopong. Menurutku ini makan 1 aja uda kenyang. Ada yg salmon, mushroom, bayem, yang favorit aku yang mushroomnya
- strawberry mojito: untuk pecinta strawberry n mint, ini wajib dicoba. Ini mojito stroberi yang saya rasakan paling enak, bukan sirup guys, ya rasa stroberi tapi ada apanya gitu rasanya rich bgt, mint nya juga beneran kerasa ga cuma yang selembar dua lembar. Untuk makanan porsiannya kulihat kayak ga banyak gitu, tapi pas makan baru setengah aja udah rasanya kenyang gitu. Jadi bisa kali seporsi berdua nih. Btw untuk minuman beginian dia sediakan gula cair terpisah, aku coba gapake tambahan gula pun uda enak.
Tempat n view uda oke banget secara di dago atas, harga worth it sih, terus higienis juga itu si sendok garpu make acara dikotak yang ada sinar UV nya, mau masuk juga harus lewatin kotak biru desinfektan.

Menu yang dipesan: gnocchi, Ravioli, spanakopita, Greek Salad, strawberry mojito

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2291 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pasta Dinner with Cityview

Bingung mau dinner apa di daerah dago, akhirnya cobain makan ini pake kupon pergikuliner, tempatnya di dataran tinggi, bisa cityview dari tempat duduk kita, tempatnya remang2 tapi hening gak ada lagu2 romantis. HAHAHA. suami pesen yang kering aja aglio olio, aku pesen yang creamy2 ada potongan salmonnya, semua yang dipesen enak tapi kurang nendang karena gak bisa pedes2.. Cocok dengan hawa disini, minumnya secangkir hot chocolate sama teh hangat camomile.. Untuk harga di bandung bisa ngerasain dingin sama liat view cantik sih worth it :)

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aesthetic!

Dateng pas weekend & abis ujan juga jadi lumayan lowong. Ambience-nya adem dengan ditemani angin sepoi2, pelayanannya pun ramah jadi betah buat nongkrong2 lama.

Karena dateng sendiri jadi nyoba Single Margherita Pizza, ini italian pizza yang pasti, dengan thin dough & lebih lighter, ada 4 slices-an yang teksturnya crispy & soft crust, ingredients-nya juga fresh banget dengan tomato sauce-nya yang kerasa.

Dessert nyoba Chocolate Lava, souffle-nya padet dengan tesktur lembut jadi g yang bikin eneg, isian lelehan chocolate-nya juga creamy & melted di mulut, tambahan vanilla ice creamnya bikin ada rasa sendiri yang adem.

Untuk pecinta kuliner aesthetic mungkin bakal dimanjakan si dengan rasanya, tapi kalau hanya sekedar pengganjal perut bisa dibilang agak pricey.

Menu yang dipesan: Single Margherita Pizza, chocolate lava

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

409 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The authentic italian cuisine

Wah cakep nih tempat, untuk yg mau berburu kuliner italia dengan citarasa asli dan tempat yang oke bisa banget kesini. Untuk suasana nyaman, udara dago atas, pemandangan gausah diragukan lagideh. Dr mulai masuk, semua higienis disemprot" jd pas kita pilih tempat duduk, dia semprot desinfektan dulu. Aku juga cobain wc nya enakeun dan wangi. Nah disini aku coba 2 menu aja:
- pizza salame piccante: beda ya kl pizza yg isian toppingnya italia asli ga aneh aneh kek disini. Kerasa banget kl ini pizza saus nya aja bukan botolan, keju nya jg keju asli yg berasa bau keju nya dan enak gak asin doang. Daging salami nya juga dia besar besar dan enak ga boong, pizza tipisnya dia garing di pinggirnya, tapi di tengahnya lembut.
- mousse chocolate: ini jg enak, chocolate mousse nya enteng gak yang maghteuh gitu, tiap suapannya bisa km makan smpe sendokan terakhir tanpa rasa eneg. Cuma aku agak bingung sm garnishnya dikasi bunga telang 1 biji ga kemakan haha
Overall semuanya enak, suasana jg enak, disini ada harga ada rasa ya. Pelayanan juga ramah staff nya. Satu ajasih aku masukannya kesini, tempat italia tapi bau dupa jadi agak ga nyambung wkwk

Menu yang dipesan: Salame piccante, Mousse chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

City Lights Kota Kembang !

Posisinya sebelah Selasar Sunaryo & depan banget Lisung Resto. Tempatnya sendiri aestetic banget dengan italian brick interior-nya, vibes-nya adem & bener2 serasa di italy. Area atas juga sejuk & cozy buat nongkrong, apalagi ditemani city lights kota Bandung yang kece.

Dan karena udah keliling makan berat jadi cuman ngopi2 cantik aja disini, nyoba yang Chocolate Hazelnut & Caramel Latte. Kedua rasanya pas banget, chocolate & caramel kerasa tapi g yang legit2 banget, rasa creamy susu dan pait kopinya juga light, manisnya karena pake sachet jadi bisa disesuaiin selera. Creamy !

Menu yang dipesan: Caramel Latte, chocolate hazelnut

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

827 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sabi, nih!

Lokasinya tepat di atas Lisung. Betulan di atasnya, seberangnya gitu, nah posisinya itu di atas karena harus naik tangga dulu untuk ke area makan. Ada 2 lantai deh kalau ngga salah, aku makan di lantai paling atas supaya view yg didapet juga lebih bagus. Semuanya bakal sempurna sekali kalau ngga ada sutet~

Aku pesan Ravioli di Spinachi. Astaga. Enak parah! Ini ravioli nya pas banget, udah gitu si filling bayamnya juga padat, rasanya cream sauce nya juga ok, pas deh pokoknya ini terbaic! Cuma sayang aja sih plating nya tidak cantik, sampe awalnya ngga yakin gitu ini bakal enak. Eh ternyata. Enak banget mhehehe. Kalau kesini harus siapkan budget yg banyak, ravioli yg aku makan aja harganya 120k-an. So sad ga bisa tiap bulan mam disini aku mah :')

Menu yang dipesan: Ravioli di Spinachi

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrie Aja

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makan malam di fashion e pasta

Di hari jumat pulang kerja nih,,, sengaja pengen makan with teman2 kerja di daerah dago atas,, langsung aja ke fashion e pasta,, saya pesen pasta donkk,, ternyata rcomended juga pastanya,, selain tempatnya mantaps bgt buat nongki2, apalagi di malam hari,,, beuuhhhhh,, wajib di coba deh,,,

Menu yang dipesan: Pasta

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

329 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

one of the best pastas ive ever tried

tempatnya cukup jauh kalo untuk orang bandung selatan tapi dengan jarak yang ditempuh worth it lah karena kita bisa liat pemandangan kota bandung dari atas dan udaranya juga sejuk enak.

tampilan lasagna nya ga appetising banget tapi ya rasanya tuh terbaik pokoknya, komponan ragout dan bechamel nya itu pas, dan keju mozzarella nya juga bener-bener jadi pelengkap yang ngiket semua rasanya. Porsinya cukup besar untuk aku sih.

pizza nya favorit juga nih pizza tipis mana toppingnya favorit aku ya black olive dia pake saus marinara deh kayanya makanya enak seger jadi ga enek karena tadi lasagnanya udah creamy

Menu yang dipesan: lasagna al ragu

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?