Review Pelanggan untuk Fashion E Pasta

The authentic italian cuisine

oleh Dianty Dwi, 05 Juni 2022 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta

Wah cakep nih tempat, untuk yg mau berburu kuliner italia dengan citarasa asli dan tempat yang oke bisa banget kesini. Untuk suasana nyaman, udara dago atas, pemandangan gausah diragukan lagideh. Dr mulai masuk, semua higienis disemprot" jd pas kita pilih tempat duduk, dia semprot desinfektan dulu. Aku juga cobain wc nya enakeun dan wangi. Nah disini aku coba 2 menu aja:
- pizza salame piccante: beda ya kl pizza yg isian toppingnya italia asli ga aneh aneh kek disini. Kerasa banget kl ini pizza saus nya aja bukan botolan, keju nya jg keju asli yg berasa bau keju nya dan enak gak asin doang. Daging salami nya juga dia besar besar dan enak ga boong, pizza tipisnya dia garing di pinggirnya, tapi di tengahnya lembut.
- mousse chocolate: ini jg enak, chocolate mousse nya enteng gak yang maghteuh gitu, tiap suapannya bisa km makan smpe sendokan terakhir tanpa rasa eneg. Cuma aku agak bingung sm garnishnya dikasi bunga telang 1 biji ga kemakan haha
Overall semuanya enak, suasana jg enak, disini ada harga ada rasa ya. Pelayanan juga ramah staff nya. Satu ajasih aku masukannya kesini, tempat italia tapi bau dupa jadi agak ga nyambung wkwk

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fashion E Pasta

Menu yang dipesan: Salame piccante, Mousse chocolate

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fashion E Pasta

(Italia)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 112, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

426 Review

262 Makasih