Foto Profil Goal Digger

Goal Digger

186 Review | 208 Makasih
Level 12
Steak Kopi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Bugaritz [ Dipatiukur, Kafe ]

    bugaritz

    tempatnya menurutku cukup fancy dan juga plattingnya oke.

    kemarin cobain menu menu makanannya disini
    ayam serundengnya agak kurang gurih tapi serundengnya enak, oxtailnya enak banget dagingnya empuk dan bumbunya pas banget, platternya juga banyak isinya, steaknya enakk banget rasa sausnya tapi dagingnya agak kurang matang, untuk menu minumannya enak segar dan manisnya pas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Edelweiss Tea & Coffee House [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    edelweiss

    suka banget sama tempatnya yang homey banget dan juga beneran adem anginnya sejuk banget, tempatnya juga view bandung.

    kemarin aku cobain beberapa menu signaturenya
    Makanan
    1.cordonbleu nya enak banget dagingnya enpuk dan kentangnya gurih banget ada saus bechamelnya juga
    2.ayam kemangi nya enak wangi banget kemanginya dan dagingnya empuk bumbu meresap
    3.ayam taliwang nya aku suka rasanya beneran gurih banget
    4.spagheti Edel ini rasanya seperti pesto yang beneran gurih creamy
    5.ayam cajo ini fav aku rasanya enak banget gurih manisnya pas

    ini wajib banget dicoba sih karena tempatnya enak dan makanan minumannya enak juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Gyumbox [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    gyumbox

    kesini lagi untuk kesekian kalinya dan gapernah bosen karena aku suka banget sama gyumbox!

    kemarin kesini lagi pesan sei wagyunya yang super smokey rasa dagingnya dan juga rasa dagingnya yang gurih, nasi goreng sei nya juga enak dagingnya banyak dan nasinya pulen, ada juga gyumbox cube nya yang dagingnya super juicy aku suka banget dan juga aku pesen lychee white temple yang beneran seger banget buah dan jellynya banyak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    M Coffee Company [ Riau, Kafe ]

    m coffee

    tempatnya ada indoor dan outdoor tapi tiap kesini rata rata orang lagi pada nugas.
    disini mereka punya banyak bakery nyaa smacking makanan ringan dan ada juga menu makanan beratnya.

    kemarin aku kesini cobain charcoal floatnya mereka tapi jujur rasanya manis bangett jadinya kurang cocok di lidahku plus ditambah ada ice cream juga jadi manis banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Greens Foods and View [ Surapati, Kafe ]

    view bandung dari atas

    tempatnya naik naik terus ke cikutra atas dan dia ada di kiri jalan ternyata beneran viewnya kota bandung dari atas dan juga sejuk banget. tempatnya nuansa rumah nenek yang banyak pohon buahnya dan lucu banget konsep cafenya.

    aku kemarin cobain beberapa menunya
    - dory matahnya enak banget ikannya empuk dan gurih sambalnya enak
    - chicken nanban nya juga enak rasa ayamnya gurih
    - spaghetti creamy mushroomnya juga enak creamy dan mushroomnya kerasa
    - sandwich ayamnya juga enak sayurnya fresh dan dagingnya banyak
    - ada juga kaya caramelized pisang pake icecream dan ini fav aku enak bgt
    - minumnya aku minum ice chocolate ini enak juga manisnya pas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Djournal Coffee [ Sukajadi, Kafe ]

    djournal

    menurutku tempatnya cozy banget apalagi kesini pas malem malem nuansanya agak redup dan banyak lampu warm whitenya.

    aku kesini cobain minuman non coffeenya jadi cobain menu yang regally blonde ternyata dia kaya susu caramel dan ada regalnya padahal aku udah pesen less sugar tapi ternyata masi semanis ituu kayanya gacocok ini untuk yang gasuka manis.

    makanannya cobain lasagnanya mereka tapi ternyata rasanya standar aja ga spesial yang enak banget

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Beauty In The Pot [ Sukajadi, China ]

    beauty in a pot

    sempet liat resto ini berkali kali kontennya di tiktok dan tempatnya lucu banget tosca ungu gituu dan selalu penuh karena baru buka. akhirnya kemarin cobain kesini awalnya aku kira dia all you can eat ternyata engga dia cuma makan biasa jadi kita pilih menu aja.

    disini juga kuahnya bisa pilih berapa jenis dan potnya bisa pilih yang single sampe empat jenis kuah.

    kemarin aku pilih kuahnya yang mala karena yang direkomendasikan itu dan rasanya menurutku pedes banget buat level yang less spicy terus rempahnya strong yang sampe ganggu ganyaman di mulut. dan rasanya kurang gurih manis.
    aku cobain daging us sama shortplatenya dan enak rasa dagingnya fresh, dumpling dan crabsticknya juga enak banget cuma kurang di kuahnya aja

    minumnya aku cobain refill ice tea aja karena butuh banyak minum.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  

    jenderal kopi

    salah satu tempat makan favoritkuu akhirnya ngeluarin menu breakfast yang bisa dicobain di setiap hari minggu jam 7-10 pagi! dan pilihan menunya juga bervariasi.

    kemarin aku cobain beberapa menu breakfastnya
    -Spanish omelete rasanya gurih banget dan teksturnya empuk plus ada rasa manis gurih dari kejunya
    -Macaroni au gratin nyaa enak banget macaroninya aldente dan rasa seasoningnya creamy gurih
    -Lontong pical nya juga enak empuk bgt lontongnya dan sambal kacangnya enak, dia juga ada kuah karinya
    -Soto kudus nyaa kuahnya kerasa banget rempahnya super gurih aku suka banget
    -minumnya aku pesan ice chocolate fav ku

    kalian wajib banget coba menu menu breakfastnya karena juara banget rasanya!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bellamie Boulangerie [ Riau, Kafe ]

    bellamie

    kemarin kesini dan lagi lumayan rame karena di jam makan malem dan ternyata emang tempatnya ada 2 lantai semuanya indoor.

    aku cobain pesen menu steak diane nya mereka termyata rasanya agak smokey dan dagingnya agak alot jadi agak effort buat ngunyahnya tapi untuk rasa dagingnya cukup enak dan dia juga ada saus bechamelnya juga yang bantu bikin rasanya makin gurih.

    minumnya aku cobain blueberry frozio dia juice blueberry tapi ada yogurtnya rasanya cenderung asam tapi agak ada rasa pahitnya jadi kurang enak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Neiira [ Riau, Kafe ]

    neiira

    tempatnya cukup besar ada indoor dan outdoornya.
    kemarin aku kesini siang jadi masih sepi dan aku duduk di indoor.

    cobain pesan pannacotanya mereka tapi jujur manisnya kebangetan dan rasa telurnya masih kerasa banget jadi agak ganggu.

    minumnya beli juice strawberry tapi rasanya kaya sirup bukan beneran real strawberry plus kemanisan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!