Review Pelanggan untuk Fogo Brazilian BBQ

Brazilian BBQ in town with delicious caramelized pineapple!!

oleh Bilgary Utama, 18 Agustus 2021 (3 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ

•Place: Ini first time ke Fogo setelah sekian lama viral, ke sini lg acara birthday dan servis dan dekorasinya cukup oke. Temanya mengususung ala resto tropis, di sini ada 3 style; fancy (VIP), hijau tropis, outdoor dgn penuh tumbuh”an. Bangku”nya cukup nyaman, dan kali ini di ruangan yg fancy, AC nya dingin bikin nyaman dan krna aku rombongan jd seruangan tuh VIP. Jarak dari room ke buffet juga deket kok. Menurut aku cukup Instagramable klo anglenya bener (gak keganggu bangku atau meja)

🍖 AYCE Reguler (125rb++)
🍖 AYCE Kids (62.5rb++)
🍖 AYCE Senior (62.5rb++)
•F&B: Macam makanannya bisa terbilang gak terlalu banyak, tp cukup banget. Buffetnya ada pasta, nasi kebuli, mini burger, mini hotdog, salad sayur, ayam goreng, iga bakar (favorit banget), buah, dll. Mereka juga menyediakan macam” bumbu yg bisa dipilih sesuai selera, REKOMENDASI BANGET iga bakar dicocol ke sambel premannya beuh manis asin gurih pedas endul banget!! Tp menurut aku makanan” di buffet terbilang banyak yg rasanya super biasa aja sih, cuman iga bakarnya doang buat aku yg favorit. Varian dessert kyk puding, cendol, atau sop buahnya juga standar. Untuk daging” yg dislice di depan kita tuh ada yg plain, garlic, maranggi, dan honey glaze, untuk langsung dimakan tuh favoritnya yg honey glaze dan maranggi tp klo untuk dicocol bumbu” yg disediakan sih cocoknya plain sama garlic krna klo honey tuh bakal kemanisan. Caramelized honeynya juara bangeeeettt!! Nah di akhir kita bakal dikasih 1 mochi ice cream, dan yaa standar lah kyk mochi ice cream yg dijual biasa. Asal PAS di bagian caramelizednya. Nah krna ini acara birthday, mreka nyediain lemon cupcake gitu dan parah sih ini cupcakenya enak parah!!! Kesel banget mereka gak nyediain ini sebagai menu tetap, bener” flavor lemonnya kerasa tp gak asem banget, whipped creamnya gak eneg juga dan base kuenya lembut dgn rasa manis yg pas (dipadu manis whipped creamnya jadi enak)

•Kekurangan: Ada beberapa buffet yg gak diisi contohnya cream soup. Pilihan minumnya why tidak ada air putih? :) Mreka ada air putih tp kena charge gitu jadi gak termasuk dari AYCEnya, AYCEnya cmn ada minuman” manis kyk lemon tea, blackcurrent, dll. I know it’s about marketing, but ada loh tipe org yg air putih tuh harus menjadi primary drinknya

Foto Interior di Fogo Brazilian BBQ

Menu yang dipesan: AYCE Reguler, AYCE Senior, ayce kids