Review Pelanggan untuk Foodpedia Bandoeng

Murah meriah

oleh Elena Kartika, 11 Juli 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Foodpedia Bandoeng
Foto Makanan di Foodpedia Bandoeng

Dapet info foodpedia ini dari temen, katanya worth it sebanding dengan harganya. Ternyata bener.

Foodpedia ini tempatnya nyaman dan bersih.  Harganya pun terjangkau banget. Karena baru kali pertama nyoba foodpedia, jadi milih menu yang ada sign Bintang nya aja deh hehe.


Spaghetti aglio olio

Harganya cuma 16ribu aja loooooh! Bayangin. Tapi overall, sebanding dengan harganya. Sepiring spaghetti aglio olio ini pastinya spaghetti yang disaute pake bumbu pedes (mereka pake rawit domba), gak heran pedesnya pol. Dan ada beberapa potongan kecil dada ayam juga pake taburan parsley dan keju.


Fettuccine Carbonara

Nah yang ini harganya cuma 18ribu aja. Waktu pesen, waiter nya konfirmasi untuk fettuccine nya kosong jadi pasta yang dipake mau diganti pake fusili atau penne. Memutuskan untuk pilih penne aja dan tingkat kematangan penne nya pun pas. Saus carbonaranya creamy dan seasoning nya pas, ada beberapa potongan sosis, taburan keju dan parsley juga.


Banana Nugget Cokelat (12k)

Banana nugget nya dibentuk mini-mini jadi pas sekali hap. Rasa pisangnya berasa, topping cokelat parutnya melimpah dan disizzle pake pasta koklat juga sebagai topping.


Ice Milo (11k)

Standar ice milo sih, tapi berasa milo nya loh bukan kaleng-kaleng.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Foodpedia Bandoeng
Foto Makanan di Foodpedia Bandoeng

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Fettuccine Carbonara, banana nugget cokelat, ice milo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Foodpedia Bandoeng

(Kafe)

Jl. Dr. Setiabudhi No. 192, Setiabudhi, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:4.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Elena Kartika

111 Review

70 Makasih