Review Pelanggan untuk Fuego Roasthouse

Lagi ada paketan murce menyenangkan

oleh Dianty Dwi, 09 Oktober 2023 (6 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Fuego Roasthouse
Foto Makanan di Fuego Roasthouse

Ini kunjungan kedua akusih ke fuego, kali ini cobain lagi menu yang lain. Eh dan kebetulan lagi ada promo paketan, jadi milih gitu sepaket udah include makanan utama, minuman dan dessert jadi jatohnya lebih murah dan jauh lebih puas juga. Untuk sebelumnya aku ngerasa roasted chicken nya B aja, tapi seingetku itu krn sempet mesin nya mereka kayak rusak gt, tapi skrg mungkin udah engga, jadi yg skrg rasanya jauh lebih enak daripada pas aku coba pertama kali dulu. Untuk roasted chicken nya juara sih, ini even pesen yg potongannya dada tapi moist dan bumbunya enak sampe dalem berasa ga hambar, sausnya cobain pake creamy spinach enaak! Butter rice nya jg enak. Semua yg aku cobain enak enak sih, kecuali yg menurutku agak kurang si spageti aglio olio nya yg nonjol cuma pedes aja too oily, peri peri ribs nya enak ini empuk bgt dagingnya, tapi bumbu nya lebih mirip balado daripada peri peri sih kayak kurang rempah peri peri nya jd ketutup sm cabe doang, untuk chicken noodle soup ini juga enak tapi ini cocok buat yg doyan super gurih. Minuman aku coba black wamel, ini enak banget aku sukaaaa jadi campuran watermelon sama crunch berry pake sodaaaa. Untuk dessert panacota nya untuk aku masih sedikit kemanisan dan panacota nya kurang padet ya jadi kayak terlalu encer, untuk eskrim nya juara sih emg dari norge mantap mantap.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fuego Roasthouse
Foto Makanan di Fuego Roasthouse
Foto Makanan di Fuego Roasthouse
Foto Makanan di Fuego Roasthouse
Foto Makanan di Fuego Roasthouse
Foto Makanan di Fuego Roasthouse
Foto Makanan di Fuego Roasthouse
Foto Makanan di Fuego Roasthouse

Menu yang dipesan: Roasted Chicken, Aglio Olio, chicken noodle soup, panacota, peri peri ribs, black wamel

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fuego Roasthouse

(Barat)

Jl. Banda No. 4, Banda, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

275 Makasih