Review Pelanggan untuk Gang Nikmat

Nikmat & Murmer!

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 29 November 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Gang Nikmat

Es Kopi Gang

Foto Eksterior di Gang Nikmat
*Review di lokasi lama.

Kalau kesini hati-hati kelewatan yaa karena tempatnya rada ngumpet haha. Walau pun bukan yang masuk jauh ke dalam gang, tapi ya emang gak keliatan dari depan, gak ada plangnya juga deh kayaknya.

Tempatnya ada 2 lantai, cukup mungil tapi oke lah karena pas gue dateng pun emang lagi gak terlalu ramai. Di bagian depan ada 2 meja, yaa smoking area gitu lah ya.

Disini gue nyobain Ayam Gulung Isi Telur Asin, bisa pilih mau yang goreng atau bakar dan gue pilih yang goreng. Seporsi 25k belum termasuk nasi, menurut gue sih harganya terjangkau banget yaa apalagi kalau dibandingin sama kafe di Jakarta. Bentuknya mirip rolade gitu, bagian luar ayamnya sedikit crunchy dan dagingnya lumayan tebel, di tengah-tengahnya ada telur asinnya tapi ga terlalu banyak. Di bagian atasnya dikasih semacam saus gitu, pedes manis asin, enaaak.

Untuk minumnya gue nyobain Es Kopi Gang, enak juga nih kopinya karena beneran berasa, gak terlalu manis gituuu. Gue pribadi sih suka banget sama tipe es kopi kayak gini, gak terlalu pekat tapi tetep berasa kopinya. Good!

Foto Interior di Gang Nikmat
Foto Interior di Gang Nikmat
Foto Eksterior di Gang Nikmat
Foto Makanan di Gang Nikmat

Menu yang dipesan: Es Kopi Gang, Ayam Gulung Isi Telur Asin

Gang Nikmat

Jl. Cihapit No. 6 (Gang Masjid istiqamah), Riau, Bandung

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022