Review Pelanggan untuk Garasi 81
Tasty Cakes, WIFI sucks.
oleh N.A. , 24 Februari 2021 (sekitar 4 tahun yang lalu)
Sepertinya saya salah memilih tempat ini sebagai tempat untuk study for cafe karena koneksi internet di kafe ini tidak bisa digunakan. Yang menurut saya agak aneh adalah koneksi WIFI-nya yang tidak bisa tersambung dengan perangkat Apple--baik gawai seluler maupun komputer jinjing, namun bisa tersambung dengan gawai lain. Tempatnya sangat luas dengan pilihan tempat duduk yang banyak. Menurut saya tempatnya juga sangat nyaman. Meskipun tempatnya beri semi-outdoor namun tempatnya sangat sejuk. Yang menurut saya sangat perlu untuk ditingkatkan adalah pelayanannya. Kasirnya menurut saya sangat ketus. Selain itu, koordinasi antar karyawannya tidak begitu baik. Jadi ketika saya meminta kata sandi WIFI saya mendapatkan jawaban yang aneh-aneh. "Nanti mas saya bawakan kata sandinya!", "Nanti diinfokan ke atas, aa!", "sedang diaturkan aa!" hingga "Maaf kak, pakai gawai apa? kalau iphone sama macbook maaf ngak bisa kak!"--jujur, baru kali ini menemukan kondisi seperti ini.
Food and Beverage:
- Nastar Cake (30K)
Sejujurnya saya jatuh cinta dengan nastar cake-nya. Base mousse cake-nya sangat moist, yang dibuat ber-layer dimana antar setiap layer-nya ditambahkan selai nanas dengan citarasa manis-asam yang membuat citarasa cake-nya lebih playful. Cake-nya semakin nikmat berkat creaminess dari whipped cream serta crunchiness dan crumbs dari kulit nastar yang dihancurkan. It's definitely a dope!
- Es Kopi Baileys (18K)
Menu ini adalah versi halalan-thayyiban dari es kopi baileys yang biasanya mengandung alkohol. Meskipun hanya menggunakan perisa rasa baileys, namun citarasa es kopinya tergolong lumayan OK. Citarasa manis-milky-chocolatey-nya khas baileys-nya masih lumayan intens. Yang semakin nikmat berkat komposisi susu dan kopinya yang lumayan balance.
Menu yang dipesan: Nastar Cake and Es Kopi Baileys, Nastar CakeNastar Cake and Es Kopi Baileys