Review Pelanggan untuk Golden Lamian

tidak sesuai ekspektasi

oleh andaranila , 26 Maret 2022 (10 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Golden Lamian
Foto Makanan di Golden Lamian

kalo lagi di foodcourt mall-mall biasanya ada Golden Lamian, tapi belum pernah cobain wkwk. kali ini aku cobain Golden Lamian yg ada di TSM, tempatnya ga gitu gede, di meja tersedia chili oil, ebi chili oil (favoritku), saus, kecap asin, dll.

nah pesenanku ini yg spicy chicken broth gitulah pokonya hahaha lupa nama menunya nih punten. pas dateng, JENGJENG, kuah tidak panas, porsinya tidak sebesar mangkoknya, kaya di prank gitu. soalnya ekspektasi-ku itu porsinya segede p*radise dynasty (soalnya kan sama2 jual lamian gitu ya), eh ternyata Golden Lamian ini seperti FastFood Lamian gitu deh konsepnya. cukup tertipu dengan mangkoknya yg besar, lanjut aku review rasanya ya.

buat lamianku ini aku pilih kepedasannya level 1, ga pedes sama sekali, untung aja ada chili oil dan ebi chili oil di meja, jadi lumayan bisa naikin rasanya. sebetulnya rasa masih okelah, tapi dengan harga dan porsi yg ditawarkan, butuh pikir2 lagi untuk kembali.

Foto lainnya:

Foto Interior di Golden Lamian

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Golden Lamian

(China)

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:2.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil andaranila

854 Review

521 Makasih