Halo Hong Kong by Tiny Dumpling  [ China ]
4.0 1 review

Halo Hong Kong by Tiny Dumpling

[ China ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Pancawarna, No. 39
Jl. Bujanggamanik, Kota Baru Parahyangan, Bandung

Buka - Kamis (08:30 - 21:00) 081321035079

081321035079

Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Halo Hong Kong by Tiny Dumpling [ Kota Baru Parahyangan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info

Review dari pengunjung untuk Halo Hong Kong by Tiny Dumpling

Foto Profil @eatlikepanda

72 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Favorit di KBP

Cabangnya yg di Sutami tapi ntah kenapa malah lebih sering makan disini 😂 kalau udah bingung di KBP mau makan apa pasti ahirnya kesini.
Favorit sih sebenernya salted egg bun cuma kmrn dateng udah agak malem jadi abis cenah, ya udah pesen dry noodlenya aja.. kali ini pesen yg pake topping roasted pork (samcan).
Gilsssssss enak paraahhhh!!!
Si mie nya tuh kecil2 lembut, sedangkan roasted porknya crispy tapi bagian lemak2nya lembut dan gurih banget.. yg suka pedes, dicampur sama chili oil itu makin2 juara rasanya..
Rekomendasi:
- salted egg bun
- dry noodle + roasted pork
- kuan yin tea (agak pahit tp jadi bikin gak eneg)

Menu yang dipesan: Roasted Pork Noodle

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?