Review Pelanggan untuk Happy Space

HAPPY LALALA

oleh Suka Kopi & Ngemil , 07 April 2021 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Happy Space
Foto Makanan di Happy Space

Jadi dateng kesini tuh karena nungguin salah satu tenant yg belum buka jadi aja kesini terus pakai kupon dari perkul deh buat jajan hehe. Disini aku pesen manual brew sama kentang goreng. Untuk manual brewnya beans nya cuman ada 2 euy, untuk rasanya sih yg aku dapet notenya brown sugar sih tapi kata baristanya lebih ke black tea tapi enak koo!! kalo buat kentang nya ya sama seperti pada umumnya haha. Tempat nya enak sih buat nugas atau gawe gitu sih pokonya coba aja sendiri deh

Foto lainnya:

Foto Interior di Happy Space
Foto Interior di Happy Space
Foto Interior di Happy Space

Menu yang dipesan: Manual Brew, Kentang Goreng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Happy Space

(Kafe)

Jl. Cisitu Indah III No. 2, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.5
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Suka Kopi &amp; Ngemil

34 Review

17 Makasih