Review Pelanggan untuk Havana Kitchen

havanaaa~

oleh Silvia Dwiyanti, 26 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Havana Kitchen

Gremolata Crumbed Calamary

Foto Interior di Havana Kitchen

Tempatnya ada di setiabudhi market gedung A, lantai 2 deket kiosk, ada diujung tempatnya, nuansa nya seperti jungle gituyaaa enak diliat, sebenernya ada 2 lantai, tp lantai atas kemarin belom selesai jadi belom bisa ditempatin. disini makanannya kebanyakan healty food to western sih yaa... pelayanannya juga bagus cepet.

šŸ¦‘Gremolata Crumbed Calamary
cumi digoreng tepung di kasih saus gremolata, sausnya enak asem spicy gitu, cuminya crispy, dan diserve sama salad, rasanya enak!

šŸ„©Beef Costolette - Western Style
beef costolette ada yg western style dan ada juga bali style, aku pilih western style.. ini ribs aku pilih 1 slamb, cukup besar ya potongannya, rasa bumbu di ribs nya juga enak dipadupadankan dengan mashed potato, cuma menurutku mashed potato nya agak terlalu asin yah, overall enak.

šŸ„­Mango Sweet
Jus mangga dengan jus alpukat dicampur, enak banget ini seger rasanya, di serve with potongan mangga kecil, lucu deh unik.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Havana Kitchen
Foto Makanan di Havana Kitchen

Menu yang dipesan: Gremolata Crumbed Calamary, Mango Sweet, Beef Costolette

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Havana Kitchen

(Barat)

Setiabudhi Supermarket, Gedung A, Lantai 2
Jl. Dr. Setiabudhi No. 42 - 46, Setiabudhi, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

79 Makasih