Havana Kitchen  [ Barat ]
3.56 5 review

Havana Kitchen

[ Barat ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Setiabudhi Supermarket, Gedung A, Lantai 2
Jl. Dr. Setiabudhi No. 42 - 46, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 022 2034235, 082315931137

022 2034235, 082315931137

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Havana Kitchen [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580176365
    https://assets-pergikuliner.com/Q6noFL8NWJLl8sHd03QnknXhNlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812889/picture-1580176365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Rj2woxu9xgdKuOZ5thaw2k28xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812889/picture-1580176365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580891545
    https://assets-pergikuliner.com/jXRNT3bC4Vt-SUEL_CKJ9XjWirs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829674/picture-1580891545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qNfctQIy8w-sdTCcP9w6iCckSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829674/picture-1580891545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580891545
    https://assets-pergikuliner.com/c5CTgFE509BRiCmYioF2h36a-4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829675/picture-1580891545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlyaYPjb89JJcEH7xw8Sfkgz6rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829675/picture-1580891545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580891546
    https://assets-pergikuliner.com/_6Q8WeSdCkISPVrQ1mSkQdubseg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829676/picture-1580891546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DwpPD6NXzMXya5ACHy0VTVigzbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829676/picture-1580891546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580894071
    https://assets-pergikuliner.com/8u7vJyuWtxrxEH860eVIAJOLbD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829805/picture-1580894071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYfounYPCQHzu_woLKudiKIa0cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829805/picture-1580894071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580894071
    https://assets-pergikuliner.com/zolFcTKVIQI_FQuqOxQFKAqiTlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829806/picture-1580894071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qq41Lq1_Uu_brZoREdyrQ1L40L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829806/picture-1580894071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582792764
    https://assets-pergikuliner.com/brPDsvV-3l6DkToH2orzAiQChjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868730/picture-1582792764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qC84TF3OIrPdZOth7cP1W_OZ6gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868730/picture-1582792764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580124407
    https://assets-pergikuliner.com/LZrMZIUrCGAjSL5YvvZA6Zn_ETg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811953/picture-1580124407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pwxO2htYoo5k1YVGbJHDMEOxyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811953/picture-1580124407.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Havana Kitchen

Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.6  

havanaaa~

Tempatnya ada di setiabudhi market gedung A, lantai 2 deket kiosk, ada diujung tempatnya, nuansa nya seperti jungle gituyaaa enak diliat, sebenernya ada 2 lantai, tp lantai atas kemarin belom selesai jadi belom bisa ditempatin. disini makanannya kebanyakan healty food to western sih yaa... pelayanannya juga bagus cepet.

🦑Gremolata Crumbed Calamary
cumi digoreng tepung di kasih saus gremolata, sausnya enak asem spicy gitu, cuminya crispy, dan diserve sama salad, rasanya enak!

🥩Beef Costolette - Western Style
beef costolette ada yg western style dan ada juga bali style, aku pilih western style.. ini ribs aku pilih 1 slamb, cukup besar ya potongannya, rasa bumbu di ribs nya juga enak dipadupadankan dengan mashed potato, cuma menurutku mashed potato nya agak terlalu asin yah, overall enak.

🥭Mango Sweet
Jus mangga dengan jus alpukat dicampur, enak banget ini seger rasanya, di serve with potongan mangga kecil, lucu deh unik.

Menu yang dipesan: Gremolata Crumbed Calamary, Mango Sweet, Beef Costolette

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

96 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Havana oh nana~

Tempatnya ada di Setiabudi Supermarket lantai 2 deket Kiosk. Tempatnya gak terlalu besar tapi adem bangeeeet. Disini menyediakan western food dan semi healthy food juga. Disini aku pesan gremolata crumble calamary, fajitas de pollo, dan green hulk.

1. Gremolata crumble calamary
Cumi goreng tepung yang disajikan dengan salad dan saus gremolata. Saus gremolata tuh lebih ke asam segar dengan ada potongan paprika nya. Calamary nya pun cukup crispy, jadi pas dimakan dengan salad plus si saus gremolata nya. Unik sih

2. Fajitas de pollo
Tumis ayam ala Mexico. Biasanya disajikan dengan tortilla disini pake mashed potato. Fajitas nya enak, ayamnya tidak terlalu dry, paprika nya juga menambahkan tekstur, dan cumin nya terasa jadi lumayan pedas (but I like) mashed potato nya juga enak dan creamy. Tapi sayang masih ada potongan kentang yang lumayan besar huhu.

3. Green Hulk
Kata si mbaknya ini tuh jus pakcoy di campur sama apel. Gak terlalu ekspektasi terlalu banyak sih, soalnya jus pakcoy biasanya dicampur dengan nanas atau lemon tapi ini sama apel. Tapiiiiii, ini enak banget!!!! Gak mengecewakan! Asem seger banget plus gak terlalu manis. Juara!

Most of all, menyenangkan makan di Havana kitchen ini

Menu yang dipesan: Gremolata crumble calamary, Fajitas de Pollo, Green Hulk

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Havana

Berada bersamaan dengan setiabudhi market, lebih deket kalau kalian parkir mobil dulu di lantai atas dibanding dengan jalan dari luar hehe karena dia agak mojok gitu tempatnya .. ada dua lantai tapi kayaknya lantai 2 digunakan kondisional aja kalau rame karena pas ke sana dibilang di lantai 1 aja. Tempatnya engga begitu luas tapi ya enak sih..

Di sini aku pesan :
🌈Brioche Salmon En Croute : pastry isian salmon dan sayur yang akuu engga tau itu apa ahaha dan to be honest agak ganggu karena rasanya ga cocok ke salmonnya. Tapi salmonnya enak kok gak amis dan potongannya juga lumayan besar. Ini dimasaknya emang agak lama jd kalau laper mending pesen yg lain aja, salad cepet datengnya
🌈Green Hulk : jus sayur mayur yang nyegerin banget enakk dan dikasih potongan buah apel asli. Menyehatkan

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Nasi goreng ala Mexico 🍛

Havana Kitchen tempatnya satu gedung sama Setiabudhi Supermarket..
Letaknya di lantai 2 setelah The Kiosk..
Tempatnya mungil, tapi bersih & interior nya cozy bangeet.. ada 2 lantai, tapi lantai atasnya belum bisa dipakai (mungkin krn lantai bawah masih blom penuh )..

Menunya Western to Healthy Food..
Variasi menunya lumayan beragam dari Salmon, Dori, Beef & Chicken ada..
Salad & minuman veggie juga beragam..

Saya coba Beef Picante 🍛
Ini nasi goreng ala Mexico..ditambah beef stew..disajikan memakai hotplate.. di atasnya ditambah sour cream & irisan lemon yang ditaburi herb..
Rasanya lumayan enak ke arah asin & spicy..
Beefnya agak dry & nasinya juga dry

Mango Breeze 🍹
Ini semacam jus mangga lembuut.. tapi ada serbuk hijau yang entah apa namanya (lupa nanya )..rasanya seger sih seperti jus mangga yg kental bangeet..tapi kalo untuk dipake minum setelah makan sepertinya terlalu kental

Menu yang dipesan: Beef Picante, mango breeze

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

241 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

enak

aku kira dia itu posisinya terpisah gitu kayak kafe biasa ternyata dia satu area sama the kiosk dan ga ada partisinya jadi aroma aroma masakan the kiosk tercium ke area Havana Kitchen. Area barnya bersih tapi untuk area duduknya agak sempit gitu si furniturnya kegedean kayanya ga sesuai sama ukuran ruangan. Aku tadinya pengen pesan salad tapi takut tidak kenyang jadi akhirnya beli steak filete de mantequilla dengan kematangan medium. Rasa dagingnya enak banget manis gitu matengnya juga pas terus masih juicy enakkkkk. Cuma si saosnya agak aneh sih kayak oily banget gitu dan rasanya ga cocok di lidah aku. Terus dia pake shimeji dan kayak tatter tots tapi ada bread crumbnya yang gurih jadi unik gitu kentangnya soft tapi ada kriuk dari bread crumbnya.
Supaya balance dan untuk wash-down lemak-lemak dari dagingnya aku pesan kiwi ginger. Sebelumnya aku pernah coba minuman serupa di La Costilla dan aku suka, cuma yang di sini dia bedanya ga pake popping boba. Rasanya enak seger banget sih kiwinya juga banyak cuma kiwinya agak masih muda gitu.

Menu yang dipesan: gremolata crumbed galamary, Kiwi Ginger, filete de mantequilla

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?