Review Pelanggan untuk Havana Kitchen

enak

oleh a bogus foodie , 26 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Havana Kitchen
Foto Makanan di Havana Kitchen

aku kira dia itu posisinya terpisah gitu kayak kafe biasa ternyata dia satu area sama the kiosk dan ga ada partisinya jadi aroma aroma masakan the kiosk tercium ke area Havana Kitchen. Area barnya bersih tapi untuk area duduknya agak sempit gitu si furniturnya kegedean kayanya ga sesuai sama ukuran ruangan. Aku tadinya pengen pesan salad tapi takut tidak kenyang jadi akhirnya beli steak filete de mantequilla dengan kematangan medium. Rasa dagingnya enak banget manis gitu matengnya juga pas terus masih juicy enakkkkk. Cuma si saosnya agak aneh sih kayak oily banget gitu dan rasanya ga cocok di lidah aku. Terus dia pake shimeji dan kayak tatter tots tapi ada bread crumbnya yang gurih jadi unik gitu kentangnya soft tapi ada kriuk dari bread crumbnya.
Supaya balance dan untuk wash-down lemak-lemak dari dagingnya aku pesan kiwi ginger. Sebelumnya aku pernah coba minuman serupa di La Costilla dan aku suka, cuma yang di sini dia bedanya ga pake popping boba. Rasanya enak seger banget sih kiwinya juga banyak cuma kiwinya agak masih muda gitu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Havana Kitchen
Foto Makanan di Havana Kitchen
Foto Interior di Havana Kitchen

Menu yang dipesan: gremolata crumbed galamary, Kiwi Ginger, filete de mantequilla

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Havana Kitchen

(Barat)

Setiabudhi Supermarket, Gedung A, Lantai 2
Jl. Dr. Setiabudhi No. 42 - 46, Setiabudhi, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

287 Review

244 Makasih