Review Pelanggan untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

Kejunya lumer!

oleh Chris Chan, 03 November 2018 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart

Blueberry

Finally nih promo lagi dari Hokkaido Baked Cheese Tart! Dalam rangka anniv mereka yang ke 2 kamu bisa dapat 6 cheesetarts cuma dengan 60 ribu aja! Normalnya kan 120 ribu/box. Mereka ini ada 6 rasa harusnya (ada matcha red bean dan pineapple juga), tapi aku cuma beli 4 aja yaitu original (favorit banget sih ini), terus durian (penasaran banget gimana perpaduannya), chocolate dan blueberry. Jangan ketuker2 ya, hokkaido yang asli yang trending di Jakarta itu yang ini bukan yang b*sh! Beda banget rasanya!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Interior di Hokkaido Baked Cheese Tart

Menu yang dipesan: cheesetart

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hokkaido Baked Cheese Tart

(Toko Kue)

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 1
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:5.0
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2434 Review

1641 Makasih