Honolulu  [ Hawaii ]
3.6 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Honolulu

[ Hawaii ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Sukajadi No. 158, Sukajadi, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honolulu [ Sukajadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555576029
    https://assets-pergikuliner.com/_utp055kPDTGodR709O2HMOvCEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361200/picture-1555576029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXvHq9f38IFAfpGeBOH46UrjoYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361200/picture-1555576029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555576030
    https://assets-pergikuliner.com/dkmOHA_1p9dMKwQnhXmcfVXCsLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361201/picture-1555576030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHCbJmf8LGm623WsM6hNm2r4XDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361201/picture-1555576030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555576030
    https://assets-pergikuliner.com/UVukcVFekR93OiVEHDYAeD3-3dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361202/picture-1555576030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6yDZS8Jji5rtZMqGtZwvWAkWBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361202/picture-1555576030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555576031
    https://assets-pergikuliner.com/ya9f3yNCq6mlsCoyvRflM7qLlPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361203/picture-1555576031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aw9De5xeGZ983F2HfgJ-1KdseCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361203/picture-1555576031.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honolulu

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

389 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

poke bowl

Selalu lewat kesini kalo ke sukajadi dan selalu penasaran. Akhirnya aku cobain mix bowlnya. Disini kalian bisa pilih mau menu yg mana atau gak pilih sndiri isianny mau apa aja tp harganya sesuai proteinnya apa. Aku pesen grilled salmon (60k) isinya ada wakame, brown rice, cucumber, carot dan saos nya ada sesame dan aioli. Menurut aku porsinya gede, cuma buat rasa agak ada yg kurang. Kayak tawar aja kalo menurut aku, kurang menyatu. Tapi overall lumayan buat kalo dicoba.
Aku pesen kombucha rose dan it was weird... 😅 aku gapernah minum kombucha soalnya hahahaha! harganya 40K.
Tempat ga terlalu besar, tapi bersih dan cepat. Instagramable juga lho.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Veggies!

Posisinya deket PVJ, se-area sama Fillbelly & sebelah banget Bakmi Apin. Tempatnya sendiri ada indoor & outdoor area-nya, kecil si tapi asik buat nongkrong.
Aq nyoba signature bowl-nya yg The Hawaiian Bowl & Hula Bowl, disini jg bisa custom sendiri lho sesuai keinginan & bener2 diperhatiin protein dan sebagainya. Yg Hawaiian-nya sendiri ada shoyu salmon, chuka wakame, nanas dll & kalo Hula-nya ada grilled tuna, sesame seeds, pumpkin seeds dll. Semua bahan masih fresh2 banget, perpaduan topping, sauce & carbo-nya yummy banget, nasi ketannya jg bikin ada rasa tersendiri. Recommended!

Menu yang dipesan: The Hawaiian Bowl (60K) & Hula Bowl (60K)

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?