Review Pelanggan untuk Ichiban Sushi

Makanannya enak dan mantap tapi minumannya biasa aja........

oleh Annisaa solihah Onna Kireyna, 04 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Ichiban Sushi
Foto Makanan di Ichiban Sushi

Sebelumnya sih ragu makan disini takutnya non halal tapi setelah nanya waiters nya ternyata halal maka sya mencoba singgah makan disini

Tempatnya di area mall Festival City link di lantai dasar tempatnya mojok ..

Pesen katsu hotplate ramen, gyoza fried , dan minumnya iced tea

Katsu hotplate ramen nyaaa enak bngt sausnya sangat pas memanjakan lidah katsu nya juga enak dan padaattt apalagi dimakan selagi panass

Apalagi gyoza fried nya beeuhhh mantap banget enak cemilannya klo kesini lagi pasti bakalan pesen gyoza bikin nagihhhh...

Tpi sayang  dengan makanannya yang lezat minumannya kurang bervariatif tapi untuk rasa makanannya puas pake banget ...
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: Katsu hotplate ramen, gyoza fried, Iced Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ichiban Sushi

(Jepang)

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

95 Review

142 Makasih