Review Pelanggan untuk Ikugo Grill & Hotpot
All You Can Eat super worth it di dalam mall!
oleh Bilgary Utama, 07 Juli 2022 (2 tahun yang lalu)
•Place: Ikugo ini tempatnya di dalam Ciwalk Mall yaa, nuansanya mereka ambil tema Jepang gitu dan ada indoor juga outdoor (aku sih tim outdoor klo ke sini) dan grill-annya pake arang loh bukan kompor
🍱 All You Can Eat Grill + Shabu (128rb)
🍲 All You Can Eat Shabu (98rb)
•F&B: Jujur untuk harga segini sih worth it banget! Mereka pnya banyak pilihan makanan dan minuman! Ada sushi, takoyaki, taiyaki, kripik bayam, chicken crispy, bubur kacang hijau dan ketan hitam, es krim beserta macam” serealnya, buah, cincau, kopi, dll! Aku paling suka sama takoyakinya enak bgt bumbunya dan es krim pake sereal yg strawberry udh termantap!!! Daging-dagingnya jg banyak banget variasinya jujur ga bohong, di sini juga ada saikoro loooohhh!!!! Aneka seafoodnya jg cukup bervariasi utk hrga segini yaa udh ada ikan dori dan aneka kerang. Untuk rasa sih enak-enak jujur, favorit aku daging yg dimarinasi pake bumbu manis atau sate marangginya nanti pas matang dicelup ke sambal hijau atau matah, beuh endul!!!!
•Kekurangan: Klo dari segi tempat sih krna mereka pake arang jd yg indoor bisa terbilang pengap bgt krna asap dan jadinya gerah juga yaa makanya aku tim outdoor. Klo dari segi makanan sih cuman ada beberapa yg too salty krna mungkin sangat menyerap yah bumbunya saat dimarinasi, contohnya si ikan dori tuh menurut aku too salty. Kuah shabunya jg kurang strong untuk yg tom yum dan keasinan untuk kuah misonya
Menu yang dipesan: All You Can Eat Grill + Shabu