Review Pelanggan untuk Imperial Chinese Restaurant
Ayce ...
oleh Mariane Felicia, 06 Desember 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)
Siang tadi, saya dan beberapa teman memutuskan untuk ayce di sini . Dan saya kasus nya bawa anak saya yang masih 3 tahun dengan tinggu badan di bawah 100 cm ..
Jadi pas awal datang, saya tanya dl ke waiter sana .. kalo anak bayar brapa ?
Waiter itu tanya ke bagian cashier , dan kemudian kan mengabarkan lagi ke saya kalo masih FREE ..
aman kan ..
ga lama teman saya datang dan kami memutuskan memilih beberapa menu all you can eat ( ayce ) di sinj dengan harga 138.000++ ..
Dan ga lama pun memang ada pihak sana memberitahukan kalo last order jam 13.00 .. jd kami memilih lagi beberapa menu dimsum ..
Memang dari segi cita rasa , saya akui , enak ..
Lumpia udang kulit tahu, tahu jepang, hakao, siomay, mutiara naga, bubur ayam, bapao taosa, bakso tahu, pangsit goreng —> semua nya enak enak .. cita rasa high quality deh ..
Tapi kekurangan nya :
😫 makanan pesanan itu datang nya lama ..
😌 minta saos or refill minum itu lamaaa , bahkan sampe 2x ngomong
😌 pas bayar, anak kena charge 99.000++ gt .. — kasus inj udah saya tegaskan . Tapi ternyata pihak sana mengharuskan membayar .. jadi agak kecewa saya jujur ..
😌 waiters yang memang kurang welcome ( dari awal datang, qt yang harus memanggil mereka, dan bukan mereka yang menghampiri kami) dengan notabene di sana keadaan sepi loh ..
Suasana : nyaman ok ..
Cuma ya itu . Kecewa ama pelayanan dan aturan nya yang ternyata ada di balik menu ayce donk ( astagah , ga sadar kalo di balik menu kecil itu ada aturan ) . Dan udah tau ada info dr cashier salah. Kenapa ga samperin lagi dan menegaskan kalo msl anak juga harus bayar ... zzzz keki deh ..