Review Pelanggan untuk Jabarano Coffee
Coffeeshop hits nya kang emilβ¨
oleh moave , 11 November 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)
π π±πππππππ πͺπππππ
Jl. Braga No.15, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat.
Kesan pertama pas masuk waa rameeeπ katanya kalo di hari hari hoki bisa ketemu sama kang Emil nya disini hehe tapi hari ini aku belom hoki hehehehe
Tempatnya lumayan luas, ada indoor β full AC, sama outdoor β smoking area. Banyak stop contact jadi ok banget nih buat ngerjain tugas ato wfh. Cumen kalo mau meeting kayanya kurang nyaman karna bising yaa.
Disini bersih, penataannya rapih. Bisa dibilang cozy. But I noticed ada beberapa serangga lalat di tempat tertentu. Mungkin masuk dari luar karna pintu sering kebuka buka..
Disini penanganan nya juga cekatan sebenernya. Hanya kurang sistematis aja. Dari depan aku antri buat pesen nya sekitar 35menitπ₯² terus pas duduk nunggunya 17menit lagiπ₯² (ini aku pake timerππΌ) cukup kerjaan emang nunggunya hehe
Didepan lumayan banyak pastries, cakes selection. Ada premium tea, mains, sama snack juga. Cukup lengkap dari menu breakfast sampe brunch. Tapi hari ini aku cumen mau coba coffee nya aja
β π°ππ ππππππ πππππ (IDR 35k)
βοΈβοΈβοΈβοΈ 4 / 5
Aku minta coffee milk based, ga terlalu strong terus recommend barista nya ice coffee merak ini. Jadi dia di blend sama vanilla ice cream terus diatas foam nya dikasih sedikit cinnamon powder. Hint spice nya itu bikin gaenek. Salah satu coffee paling creamy yg aku minum di bandung tapi surprisingly goodπ kawin aja gitu rasanya.
Well done jabarano! Iβll come back for their pastries sih cos they looked appetizing af