Review Pelanggan untuk Jack Runner Roastery

Roastery di Area Rumahan

oleh Velvel , 21 Januari 2024 (10 bulan yang lalu)

3.4

Nasi Goreng Special Iga

Tahu Pletok

Jack Runners adalah cafe dan roastery yang berlokasi di area perumahan. Tempat ini memiliki area indoor dan outdoor. Mereka menyediakan macam-macam makanan, mulai dari Western dan Asian main dishes, menu breakfast, kids meal, light bites, desserts, beserta minuman kopi dan non kopi.

Untuk pecinta kopi, tempat ini sangat seru karena ada macam-macam biji kopi, bahkan dimulai dari green beans! Kita juga bisa beli biji dan bubuk kopi di sini untuk dibawa pulang.

Sistem pemesanan di sini itu langsung semua di kasir, di mana kita pesan dan bayar langsung di kasir. Setelah itu, kita tunggu di tempat duduk dan hidangan akan diantar ke meja. Jujurly sih tulisan menu di sini terlalu kecil, jadi lumayan susah dan butuh waktu buat bacanya 🥲

Yuk intip apa yang kami coba!

Nasi Goreng Special Iga (Rp 70.000,-)
Ga heran kalau ini tuh salah satu menu best seller di sini karena nasi goreng ini porsinya banyak! Rasanya juga enak, nasi goreng ini disajikan dengan iga sapi, telur goreng, daun bawang, acar, dan emping.

Tahu Pletok (Rp 26.000,-)
Tahu lembut dan aci yang digoreng bersama, disajikan dengan saus kecap manis dan irisan cabe.
Recommended!

Cavendish Lovers Iced V60 (Rp 42.000-)
Kalau kamu penggemar kopi seperti gue, kamu pasti happy di sini karena kita bisa pilih macam-macam jenis biji kopi dan ada manual brew juga. Gue pilih Cavendish Lovers. Kalau kamu familiar, Cavendish adalah salah satu jenis pisang. And yes, kopi ini punya taste note pisang, molasses, dan long sweet.
Pertama kali menghirup kopinya, tercium aroma pisang, tapi pas dicoba sih gada rasa pisang sama sekali. Rasa kopinya juga ga terlalu asam dan ga pahit.

Foto Interior di Jack Runner Roastery
Foto Interior di Jack Runner Roastery
Foto Makanan di Jack Runner Roastery

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special Iga, Tahu Pletok, Cavendish Lovers in Iced V60

Jack Runner Roastery

Jl. Panaitan No. 34, Sunda, Bandung