Review Pelanggan untuk Jardin

Bukber bersama teman-temanku yg perdana

oleh Tristo , 10 Mei 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Jardin
Foto Makanan di Jardin

Dalam rangka silaturahmi ku dan gengku menyempatkan diri untuk bukber di kafe jardin..
Dulunya ini adalah rumah sakit kalo ga salah, cmn skrg berubah jadi kafe kafe an
Jardin sangat dekat dengan smp saya. malah sebelahnya banget, membuat flashback-flashback ketika pangeran masih dikeceng sana sini WKWKWK (walopun skrg msh)
Karena reserved, ku memesan Tenderloin steak dan chicken parmigiana
Mungkin karena ku terlalu lalaora (bahasa indonya= bersemangat) ku sampe mesen minum lemon mint
Begitu datang ku melihat pegawai nya banyak sekali dan terlihat sibuk (padahal ga ngapa ngapain)
Begitu duduk di meja sudah disediakan takjil juga,
Suasa di kafe ini ramai sekali, bahkan waktu ku melihat keluar sepertinya ada kelompok yg ga kebagian tempat
Begitu adzan, semua menu teman-temanku sudah ada, hanya menuku saja yg tidak ada (Tenderloin steak)
dengan sigap, ibu bos besar dateng ke kasirnya dan menanyakan.. Trs katanya 15 menit lagi, dengan lapang bola aku pun menunggu
Sambil menunggu, aku pun memakan dulu takjilnya
Takjilnya di hidangkan menggunakan cup kecil dan ditutup plastik
Warnanya merah pucat, awalnya ku ragu tapo ternyata enak bangett.. Ini lebih enak drpd minumanku yg aku pesen 😂
Ku mesen minum juice lemon mint, entah kenapa aku memesan ini yg pasti ini terlalu wadawww dah dan menjadi self reminder jgn mesen yg mint mint lagi
Terus ku makan chicken parmigiana
Crispy chickennya enak, daging ayamnya lembut dan balutan tepung rotinya bikin krenyes diluar gitu.. Trs sphagetti dibawahnya pun creamy gitu enak dehh
Tak lama tenderloin steak ku datang
Ku lupa (lagi dan lagi) untuk mesen medium rare, begitu datang yg taunya well cooked
Tp apa boleh buat lah ya
Untuk harga 62k ini sangat affordable sih menurutku
Dagingnya msh friendly bgt untuk di kunyah, seasoningnya pun lumayan pas..
Overall jardin menurutku masih recommended untuk berkumpul bersama teman teman

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jardin
Foto Makanan di Jardin
Foto Interior di Jardin

Menu yang dipesan: tenderloin steak, chicken parmigiana

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jardin

(Kafe)

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Tristo

298 Review

349 Makasih