Review Pelanggan untuk Jardin

Aesthetic!

oleh Rifqi Rahman, 08 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Jardin

Hot Magic

Foto Menu di Jardin

Magic

Yappp, first impression gue saat sesampainya disana "Ohhh ini yang katanya instagrammable....". 
Waktu itu kesana kebetulan pas satnight. GILAAAAAKK RAAMEE BGTT DONGGG... sampe waiting list orang-orang. Butt untungnya temen gue udah reservasi dulu sebelumnya jadi gak perlu ngantre hehehe.
Kembali ke topik, kemarin gue pesen salah satu kopi andalan gue yaitu "MAGIC". Dari segi rasa menurut gue enakkk dibandingkan beberapa coffee shop yang pernah gue kunjungi. Dari range harga sih menurut gue standar, like a harga kopi pada umumnya. And then, soal kenyamanan menurut gue agak kurang gara-gara terlalu rame bangettt, jadi jarak antar meja dengan meja terlalu sempit, apalagi untuk lewat jadi agak terhambat, so yang namanya instagrammable tuh emang instagrammable parah. Cocok banget deh buat kalian yang suka hobi foto kek gue tempat ini emang terbaik untuk mencuri perhatian orang-orang. Thank you!

Menu yang dipesan: Hot Magic, Magic

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jardin

(Kafe)

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Rifqi Rahman

4 Review

13 Makasih