Review Pelanggan untuk Jardin

Fail egg Benedict

oleh Rafleeehh azz, 21 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Jardin

Jadi ceritanya pengen sarapan agak beda dari biasanya + kangen breakfast ala ala bule ( bosen nasi uduk dpn kosan ) 🤣🤣
Jadilah kita caw ke jardin sama temen temen buat sarapan sklian maksi biar ga boros" banget ceritanya 🤣🤣

Sampe di jardin .. langsung mesen egg Benedict, soale w lagi kangen aja makan ini , biasanya bikin sendiri sih wkwkw

Dan sampailah si egg Benedict dengan bentuk telur yg amburadul + hollandaise sauce yang encer becek 😭😭 untung rasa hollandaise nya masih dibilang okelah.. langsung lah gua maka dannnn telorny overcook .. pas di potong gaada tuh yg meleber" , dah bentukny rada ancur trus overcook 😭😭😭 badmood lah saya

Tapi okenya di jardin klo weekday pukul 9 - 15 ada free americano / es teh manis klo beli makan..

Dan untuk freenya w pesen americano dan jengjengjeng americanonya manis banget dah padhal belum gua masukin gulanya 😭😭 sorry rasa americanony kayak kopi sachet .. but untung free wkwkw klo w beli americano trus rasany kek gini 😭😭😭 btw es teh manisny enak sih 👌👌

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Americano

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jardin

(Kafe)

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Rafleeehh azz

1 Review

1 Makasih