Review Pelanggan untuk Jatinangor Coffee

Mirip bgt mekdi

oleh Tiara Aulia, 08 April 2021 (28 hari yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Jatinangor Coffee



Jauh-jauh kesini sampe nyasar (kesalahan aku baca map kok bukan susah akses wkwk) buat nyobain ayam mcspicy nih yang katanya mirip banget resto fast food sebelah. Ternyata iya dong 97% mirip banget!! 3% nya menurutku kurang pedes, soalnya resto fast food yg itu pedes bgt kan. Untuk harga 18rb, ini worth it sekali! Kalau lagi bm fast food yg itu tapi gaada duit nah ini bisa jadi pilihan. Kailan gorengnya juga endul sekaliii, nasinya porsinya lebih banyak daripada resto itu juga wkwk lumayan mengeyangkan dan murah meriah. Untuk minumannya ga gitu banyak isinya, kebanyakan es huhu. Padahal lemonade summernya enakkk! Harganya 13rb. Tempatnya sendiri cozy tapi sayang panas dan gersang gitu.

Menu yang dipesan: McSpicy Chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jatinangor Coffee

(Minuman)

Jl. Cisitu Indah No. 4, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.9
Suasana:3.2
Harga:4.3
Pelayanan:2.9
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Tiara Aulia

45 Review

32 Makasih