Review Pelanggan untuk Justus Steakhouse

Steak💯

oleh Ayunisa Fitriani Jilan, 02 Oktober 2023 (6 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Justus Steakhouse
Foto Makanan di Justus Steakhouse

Kalo makan steak emang paling aman ke justus, belum pernah fail dengan harga yg ditawarkan. Kali ini coba justus yg cabang sendiri di cimanuk. First time kesini rame parkiran mobil. Pas masuk ternyata tempat duduk nya cukup padat, tp karena cenderung sepi jd masih nyaman ga terlalu dekat dengan orang-orang disamping.

Biasanya ke justus pesen yg entree steak 150gr, 150gr adalah berat daging yg membuat aku cukup makan dan menikmati (Pernah coba yg 200gr trnyata begah bgt hahah padahal cuma beda 50gr🤭). Tipe entree ini yg sudah lembut ya. Tapi karena pinisirin, akhirnya coba juga yg grain fed 150gr karena katanya masih ada serat daging nya tp lembut juga. Buat yg entree steak aku pilih sirloin karena ada lemaknya🤩 dengan tingkat kematangan medium, mashed potato, saus mushroom dan vegetable mushroom parmesan. Buat yg Tenderloin grain fed sedikit berani dengan tingkat kematangan medium rare, mashed potato, saus white truffle dan caesar salad.

Dateng steak nya, langsung dipotong, kematangan medium nya terbaikkk🥰 biasanya aku pesen sayur yg buncis dan tomat tp karena sold out jd ganti ke mushroom parmesan, ternyata aku kurang suka karena makanan aku jd jamur semua, jd tukeran sama caesar salad baru pas. Sayur nya seger, dressing nya biasa tp melengkapi. Daging entree udah pasti lembut, udah gurih, dicampur sama saus mushroom yg wangi, terbaik👍👍

Yg grain fed trnyata memang masih berasa berserat, aku pribadi ttp kembali ke entree, buat yg medium rare nya jd aga cenderung ke rare karena rasa daging nya jd "dingin" hahah sekali sekali aja deh coba coba, menurut aku pas di medium. Buat saus White truffle nya trnyata lebih pas, karena rasanya lebih sederhana daripada yg mushroom, jd rasa daging nya lebih keluar.

Mashed potato emang ga pernah fail, lembut kentang nya, dan creamy dengan tambahan keju lg diatas nya

Buat minum nya pilih vanila milkshake, seger bgt ga terlalu manis dan ada toping wafer nya. Untuk smooties Lychee nya asyemmmm.

Abis makan steak ditutup dengan dessert Banana split dengan 3 eskrim vanila coklat stroberi, pisang nya bukan tipe mateng yg benyek dan manis, jd pisang nya cukup matang jd aga keras, dan dicampur sama es krim yg manis jd pas.

Tambahan : mas mbak nya sangat helpful dan ramah banget, surprise bgt

Foto lainnya:

Foto Makanan di Justus Steakhouse
Foto Makanan di Justus Steakhouse
Foto Makanan di Justus Steakhouse
Foto Makanan di Justus Steakhouse
Foto Makanan di Justus Steakhouse
Foto Makanan di Justus Steakhouse
Foto Makanan di Justus Steakhouse
Foto Makanan di Justus Steakhouse

Menu yang dipesan: Sirloin entree steak, aussie tenderloin grain fed, Banana Split, Milk Shake Vanilla, Smooties Lychee

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Justus Steakhouse

(Barat)

Jl. Cimanuk No. 8, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.6
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

54 Makasih