Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.17 24 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.17 24 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Cimanuk No. 8, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 20:30) 022 20526254

022 20526254

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557734431
    https://assets-pergikuliner.com/mTNUw0ar1tt6uS9UkMqrBCyaBQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395162/picture-1557734431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xaaLE4M3ID02gq1TjuoqSBAq_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395162/picture-1557734431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632205924
    https://assets-pergikuliner.com/clsOp3sQdAp8rcqRteAH_rkI3Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306279/picture-1632205924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_92kMyNKj8AXSvOh0pV289I0io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306279/picture-1632205924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632205925
    https://assets-pergikuliner.com/7zw8AvWFAAqrNk4EZihsrNHlp_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306280/picture-1632205925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qhwey9YrvA3yu84Qt-zFiVW2g40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306280/picture-1632205925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632205925
    https://assets-pergikuliner.com/jQ_wEqFKU1eFzcKy-85JBRe4psU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306281/picture-1632205925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIDk3oB2E40UZULmC-NuZU7izjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306281/picture-1632205925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632205925
    https://assets-pergikuliner.com/unG57VQXHMNxwC9XwLocvj7p1Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306282/picture-1632205925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K50YmbuPqxMlznyzInvEBfVdK0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306282/picture-1632205925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493811243
    https://assets-pergikuliner.com/MzXFhd1vqagU8PvIXyUNWgZWvR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548425/picture-1493811243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_FeksHXECdl1WTjbmWAGL3k0-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548425/picture-1493811243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502128766
    https://assets-pergikuliner.com/G5HalWGtSvMG4mlLbzJq-bNt6x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637704/picture-1502128766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4L7cl0GJv2YD6tZQJ_OHVD8fqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637704/picture-1502128766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510025889
    https://assets-pergikuliner.com/ZU6EbXiRA2u99lBSmwStYBQJnX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727275/picture-1510025889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Hap3cWKVP2zIuysc1D16jwyVeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727275/picture-1510025889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510026006
    https://assets-pergikuliner.com/aIBvvN8pLbwolhigZrhy9KMiCII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727278/picture-1510026006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7yu5MweeS5SqKWoedeXw3hCGTZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727278/picture-1510026006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512913261
    https://assets-pergikuliner.com/SopdR5miRJVfNBP2AC0TfJpIHmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765987/picture-1512913261.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ROAgQrKROLU5knXQ_RlJQm0qok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765987/picture-1512913261.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523530642
    https://assets-pergikuliner.com/lkjZgEBc7jwUdo3ZohbW7hsXEP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885117/picture-1523530642.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8XpQoTvqu_UXhr7HaNqFxlG-ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885117/picture-1523530642.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550374853
    https://assets-pergikuliner.com/jmkFpzHPgXCPsoWKux-KeKZwoko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276579/picture-1550374853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2mfQmRKvJVfyWBU5VMvTFWd7JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276579/picture-1550374853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550374853
    https://assets-pergikuliner.com/oPKMzVY_shz0RQ1w_y0BXyFtjvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276581/picture-1550374853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ReX8bkv_sAJUNs882lhFP9mT62Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276581/picture-1550374853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557450998
    https://assets-pergikuliner.com/8CmLe2AWW8Cs8syW7NedPtEGgxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390494/picture-1557450998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yA4Z1ewi0wCPbTDnjXRmXeGrf-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390494/picture-1557450998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608810005
    https://assets-pergikuliner.com/bagS5wjXKcjtEp__pYj1mP3X8oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110312/picture-1608810005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkOSG8zFaleyxidq0Qbg2KUAr6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110312/picture-1608810005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632055972
    https://assets-pergikuliner.com/O-tCOXEMj83TezMOcHVdCuRcvUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303933/picture-1632055972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63quk_0HCIdEKUcr_6C_Fmp8z18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303933/picture-1632055972.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil @eatlikepanda

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempak Steak Pas Dikantong

Cukup sering kesini sama keluarga, tapi baru kali ini review.
Tempatnya sih ga terlalu luas, jadi kalau kesini di jam makan biasanya kena aja waiting list.

Harga makanannya masih pas di kantong, rasa dan kualitas dagingnya juga masih oke.

Disini kita bisa pilih sendiri kentang, salad dan sausnya.
Favoritku itu wedges, balsamic/caesar salad, dan mushroom sauce. Itu udah combo maut dahhh...

Pesanan:
Tenderloin Entree Steak: enak!! Juicy banget dan dagingnya kerasa masih seger
Beef Pizzaiola: sebenernya enak tp beefnya cukup alot
Aussie Sirloin Cheese Steak: enak!! Porsian lemak dan dagingnya pas, selain itu dimasak medium emang paling cocok untuk potongan sirloin
Fish and chips: tepung fishnya sedikit terlalu asin buatku tapi selebihnya enak.

Menu yang dipesan: Beef pizzaiola, tenderloin enteee steak, Aussie Sirloin Cheese Steak, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

339 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Steaknya Ok

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Pelayanan Bagus, Toilet Bersih, Terus Steaknya Ok

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: American Mix Girll

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

662 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Meningan..

Tempat steak fav di Bandung, Justus Steak House. Kemarin mimin cobain US Prime Short Ribs 250gr dengan tingkat kematangan medium well, potato wedges, dan black pepper sauce. Untuk mimin dagingnya ketipisan πŸ˜‚ Mimin lebih rekomendasiin US Black Angus Rib Eye/ Tenderloin Meltique Wagyu karena harganya ga jauh beda, tapi dapet daging yang lebih banyak πŸ₯©πŸ˜‹β£
⁣⁣⁣
Kalo makan yang berlemak paling cocok minumnya pake yang seger kaya Lychee Mojito πŸƒ & Strawberry Mojito πŸ“

Kalo kamu suka steak ayam/ daging nih??
Komen di bawah 🌝⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
β£βœ… Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: US Prime Short Ribs 250gr, lychee mojito, strawberry mojito

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Steak enak di bandung

Nah ini adalah salah satu steakhouse yang wajib dikunjungi nih oleh para penggemar steak kalo lagi main ke Bandung.

justussteakhouse menyajikan berbagai pilihan steak yang sayang untuk dilewatkan dan untuk kali ini saya pesan sirloin steaknya yang dagingnya juicy banget.

In Frame:
US Black Angus Sirloin Steak 200gr 155k++
Ice Lychee Tea 22k++
β€’
β€’
πŸ“Justus Steakhouse

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil G S T

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

abis gajian makan disini

makanannnn nya enakkk2 fav gue yaitu chicken pizzayola ga terllu mahal . keliatan nya porsinya dikit tp abis makn kenyang bgtt

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheessssy

Selalu applause sama justus karena tempatnya seeemenarik itu.. even yang cabang riau ini agak panas kalau terik matahari siang hari, agak kebantu sedikit sama pohon rindangnya. Aku suka sama desain interior restorannya sumpaah, bagus dan adem gituu. Bbrp minggu lalu ngunjungin yang cabang bubat pun bagus huhu. Pelayan di sini ramah ramah dan cepat tanggap juga

Ok langsung ke makanannya. Aku pesen Aussie Sirloin Cheese Steak, medium rare, saus blackpepper (sad karena white mushroomnya gada). Karena medium rare jadi masih kemerahan gitu tapi ya juicyyy apalagi tenderloin yakan jadi masih berlemak serat gituu. Potong daging lalu dimakan bersamaan dengan keju juga makin enak.. selain keju juga ada mushroomnya jd kayak gini juga ngenyangin. Aku pesen pakai mashed potato yg menurutku kurang bersama, baik asin maupun creamy nya. Tapi overall udah ok sihπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Recomended Steakhouse

Lagi ingin makan steak enak dan akhirnya berlabuh kesini. Saya pesan tenderloin (150 gr) dengan pilihan kentang french fries, salamy salad dan sauce bbq. Minumnya strawberry smoothies. Overall, the food is yummy. Makan siang yang berkualitas, alhamdulillah. Justus, recommended steakhouse. Must try.

Untuk service juga terhitung cepat, kebersihan ok dan pelayanan cukup ramah.

Menu yang dipesan: Strawberry smoothies, tenderloin (150 gr)

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Just Us❀️

Steak dengan harga affordable dan rasanya enak! Suasanya restorannya pun enakeun, buat anak muda dan dewasa cuco. Aku di sini pesan nasi goreng dan tenderloinnya. Tenderloin minta medium rare dan sesuai kesukaanku, juicy!

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Still My Favorite Steak House

Sampai saat ini, Justus cabang Cihapit masih menjadi cabang Justus favorit saya. Selain karena ini adalah cabang Justus steak house pertama, cabang ini juga merupakan justus yang paling 'hijau'. Bawaannya selalu tenang di restoran dengan banyak warna hijau seperti di tempat ini, meskipun kalau sedang ramai, restoran ini lumayan berisik juga, but that's still okay for me.

- US Black Angus Rib Eye (150K)
Setiap ke Justus saya lebih merekomendasikan untuk memesan Prime Steak Selection dibandingkan varian Local Steak nya, memang sedikit lebih mahal tapi sepadan lah dengan apa yang dibayarkan. Rib eye adalah menu yang saya pesan jika sedang menginginkan steak dengan tekstur yag lebih kenyal. Daging pada bagian ini biasanya lebih teba dan lebih sering disajikan tanpa tulang, cocok untuk mereka yang tidak suka ribet memisahkan tulang dan daging. Rib eye yang saya pesan lumayan tender, juicy, dan tentunya perfectly cooked untuk kematangan medium. Barbeque sauce, potato wedges, serta balsamic salad nya juga not bad all as always.Β 

Menu yang dipesan: US Black Angus Rib Eye, US Black Angus Sirloin

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil halliberty

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat dan makanannya enakk..

Kebetulan pesanan aku adalah american fish n chips karna menurut di buku menu pilihan yg ini ada tulisan recomended nya hehe. Pas makanannya dateng ternyata porsinya banyak, ikan dorynya gede dan diatasnya ada lelelan mozarellanya.. yummy! Dan aku pilih potato wedges dan mix veggie.. super kenyangg.
Pelayanannya ramah dan cepet, ambiencenya juga asik.. cocok buat makan bareng2 keluarga πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: American fish and chips, aussie tenderloin steak, dory sambal matah, Salmon Teriyaki, booster juice

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?