Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.21 21 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.21 21 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Cimanuk No. 8, Riau, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 022 20526254

022 20526254

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557734431
    https://assets-pergikuliner.com/mTNUw0ar1tt6uS9UkMqrBCyaBQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395162/picture-1557734431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xaaLE4M3ID02gq1TjuoqSBAq_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395162/picture-1557734431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585031449
    https://assets-pergikuliner.com/06Vka31evPEDhYmVCa7bbtK2YCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910944/picture-1585031449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jg3XHy_BE7EkrqVUa9SARiyZpI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910944/picture-1585031449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585031449
    https://assets-pergikuliner.com/u7BME4q_kND6-WY7Gw1YhC75rpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910945/picture-1585031449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhQuTFVBvlj0WeNR5YxyTG0uiC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910945/picture-1585031449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585031449
    https://assets-pergikuliner.com/Co7ldI15IvlVOVSYdbQR649wjE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910946/picture-1585031449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7o3kYPM60l9pDgcReIMFmEzCmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910946/picture-1585031449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585031449
    https://assets-pergikuliner.com/HZkDYdHV9225A_aO1tAt9bIPGkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910947/picture-1585031449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fla5CHW2phy_5SmB36VOFMGKhTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910947/picture-1585031449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585031450
    https://assets-pergikuliner.com/t91grsmD13-yx0WphQwGf8hMh0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910948/picture-1585031450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fm06MFd2zdQTzKmjXy3UcQlw8lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910948/picture-1585031450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493811243
    https://assets-pergikuliner.com/MzXFhd1vqagU8PvIXyUNWgZWvR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548425/picture-1493811243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_FeksHXECdl1WTjbmWAGL3k0-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548425/picture-1493811243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502128766
    https://assets-pergikuliner.com/G5HalWGtSvMG4mlLbzJq-bNt6x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637704/picture-1502128766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4L7cl0GJv2YD6tZQJ_OHVD8fqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637704/picture-1502128766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510025889
    https://assets-pergikuliner.com/ZU6EbXiRA2u99lBSmwStYBQJnX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727275/picture-1510025889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Hap3cWKVP2zIuysc1D16jwyVeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727275/picture-1510025889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510026006
    https://assets-pergikuliner.com/aIBvvN8pLbwolhigZrhy9KMiCII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727278/picture-1510026006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7yu5MweeS5SqKWoedeXw3hCGTZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727278/picture-1510026006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512913261
    https://assets-pergikuliner.com/SopdR5miRJVfNBP2AC0TfJpIHmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765987/picture-1512913261.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ROAgQrKROLU5knXQ_RlJQm0qok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765987/picture-1512913261.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523530642
    https://assets-pergikuliner.com/lkjZgEBc7jwUdo3ZohbW7hsXEP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885117/picture-1523530642.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8XpQoTvqu_UXhr7HaNqFxlG-ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885117/picture-1523530642.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557450998
    https://assets-pergikuliner.com/8CmLe2AWW8Cs8syW7NedPtEGgxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390494/picture-1557450998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yA4Z1ewi0wCPbTDnjXRmXeGrf-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390494/picture-1557450998.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

3.0  

Steak enak di bandung

Nah ini adalah salah satu steakhouse yang wajib dikunjungi nih oleh para penggemar steak kalo lagi main ke Bandung.

justussteakhouse menyajikan berbagai pilihan steak yang sayang untuk dilewatkan dan untuk kali ini saya pesan sirloin steaknya yang dagingnya juicy banget.

In Frame:
US Black Angus Sirloin Steak 200gr 155k++
Ice Lychee Tea 22k++
β€’
β€’
πŸ“Justus Steakhouse

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil G S T

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

abis gajian makan disini

makanannnn nya enakkk2 fav gue yaitu chicken pizzayola ga terllu mahal . keliatan nya porsinya dikit tp abis makn kenyang bgtt

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheessssy

Selalu applause sama justus karena tempatnya seeemenarik itu.. even yang cabang riau ini agak panas kalau terik matahari siang hari, agak kebantu sedikit sama pohon rindangnya. Aku suka sama desain interior restorannya sumpaah, bagus dan adem gituu. Bbrp minggu lalu ngunjungin yang cabang bubat pun bagus huhu. Pelayan di sini ramah ramah dan cepat tanggap juga

Ok langsung ke makanannya. Aku pesen Aussie Sirloin Cheese Steak, medium rare, saus blackpepper (sad karena white mushroomnya gada). Karena medium rare jadi masih kemerahan gitu tapi ya juicyyy apalagi tenderloin yakan jadi masih berlemak serat gituu. Potong daging lalu dimakan bersamaan dengan keju juga makin enak.. selain keju juga ada mushroomnya jd kayak gini juga ngenyangin. Aku pesen pakai mashed potato yg menurutku kurang bersama, baik asin maupun creamy nya. Tapi overall udah ok sihπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Recomended Steakhouse

Lagi ingin makan steak enak dan akhirnya berlabuh kesini. Saya pesan tenderloin (150 gr) dengan pilihan kentang french fries, salamy salad dan sauce bbq. Minumnya strawberry smoothies. Overall, the food is yummy. Makan siang yang berkualitas, alhamdulillah. Justus, recommended steakhouse. Must try.

Untuk service juga terhitung cepat, kebersihan ok dan pelayanan cukup ramah.

Menu yang dipesan: Strawberry smoothies, tenderloin (150 gr)

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Just Us❀️

Steak dengan harga affordable dan rasanya enak! Suasanya restorannya pun enakeun, buat anak muda dan dewasa cuco. Aku di sini pesan nasi goreng dan tenderloinnya. Tenderloin minta medium rare dan sesuai kesukaanku, juicy!

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

749 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Still My Favorite Steak House

Sampai saat ini, Justus cabang Cihapit masih menjadi cabang Justus favorit saya. Selain karena ini adalah cabang Justus steak house pertama, cabang ini juga merupakan justus yang paling 'hijau'. Bawaannya selalu tenang di restoran dengan banyak warna hijau seperti di tempat ini, meskipun kalau sedang ramai, restoran ini lumayan berisik juga, but that's still okay for me.

- US Black Angus Rib Eye (150K)
Setiap ke Justus saya lebih merekomendasikan untuk memesan Prime Steak Selection dibandingkan varian Local Steak nya, memang sedikit lebih mahal tapi sepadan lah dengan apa yang dibayarkan. Rib eye adalah menu yang saya pesan jika sedang menginginkan steak dengan tekstur yag lebih kenyal. Daging pada bagian ini biasanya lebih teba dan lebih sering disajikan tanpa tulang, cocok untuk mereka yang tidak suka ribet memisahkan tulang dan daging. Rib eye yang saya pesan lumayan tender, juicy, dan tentunya perfectly cooked untuk kematangan medium. Barbeque sauce, potato wedges, serta balsamic salad nya juga not bad all as always.Β 

Menu yang dipesan: US Black Angus Rib Eye, US Black Angus Sirloin

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil halliberty

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat dan makanannya enakk..

Kebetulan pesanan aku adalah american fish n chips karna menurut di buku menu pilihan yg ini ada tulisan recomended nya hehe. Pas makanannya dateng ternyata porsinya banyak, ikan dorynya gede dan diatasnya ada lelelan mozarellanya.. yummy! Dan aku pilih potato wedges dan mix veggie.. super kenyangg.
Pelayanannya ramah dan cepet, ambiencenya juga asik.. cocok buat makan bareng2 keluarga πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: American fish and chips, aussie tenderloin steak, dory sambal matah, Salmon Teriyaki, booster juice

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak Enak & Murah

Tanpa reservasi saya datang di malam hari, pas long weekend, luar biasa ramenya. Waiting list setengah jam terlupakan karena ternyata selain enak, harganya relatif murah untuk porsi standar. Bahkan ada promo untuk 500gr wagyu di bawah 200k, sayang sudah sold out hari itu.

Lamb Chop (130k) pesanan saya isinya tiga potong, besar-besar dan pas banget bakarannya medium well, masih terasa juicy. Side dishnya siy yang bikin bengong, mashed potato dua kali lipat dari porsi standar steak di jakarta, vegetable enak, sauce juga lezat.

Tokusen Rib Wagyu (160k) juga lembut, juicy dan memang sesuai buat orang yang suka steak lembut. Porsi side dish juga sama banyaknya dengan lamb chop.

Nasi Goreng Sapi (42k) datang dengan porsi aduhai, cukup buat dua orang, rasanya juga cukup enak. Dua telor mata sapi menghiasi nasi goreng ini, royal banget deh.

Mix Platter (47k) termurah yang pernah saya temui karena porsi dan variannya banyak, sosisnya besar dan enak, fish friednya pakai dory dan french fries melimpah.

Begitu juga dengan Beef Burger (58k), besar dan bikin puas, top banget.
Recommended buat makan bareng keluarga besar ngga bikin kantong jebol.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Like it

Justus sudah berkembang yang dulunya steak ala ala dan makan pake garpu pisau plastik, skrg udah buka the real restaurant steak! Aku sih pribadi suka sama setiap menu yang aku cobain, dulu pernah coba bulgogi burger nya enak parah, skrg cobain chicken curry rice, korean chicken bbq dan local tenderloin steaknya. Chicken curry ricenya dia emang pake nasi jepang, rasa kari nya juga aku suka, cuma mungkin kurangnya adalah di kentang rebus yg dipotong"nya rasanya setengah mateng, untuk korean chicken bbq aku suka banget itu si ayamnya super moist enak dicampur pake tumisan jagung dan jamur, untuk tenderloin steaknya juga enak kerasa sih rasa si dagingnya walaupun well done tapi ga keras dan ga garing, enak. Untuk tempat juga super cozy.

Menu yang dipesan: Local Tenderloin Steak, korean chicken bbq, Chicken Curry Rice

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Munggahan

Kemarin makan siang di justus mkn steak, steak nya bikin kenyang dan enak kalo kata aku ya.kmrin order tanderloin local biar terjangkau hahaha, sirloin cheese steak, dan seafood plater,sirloin cheese nya enak tanderloin nya juga enakk mau kesana lagi pkoknya, untuk sayur sayurannya kita bisa pilih mau yg isi buncis sama jagung atau mau yg daun daunan (aku lupa namanya πŸ˜‚πŸ˜‚), klo yg suka mkn bnyak mending jgn order seafood plater soalnya porsinya dikit bgt ga bakal kenyang 🀣 minum nya lemon teaa penyajian semua makanan nya klo aku liat menarik rapi, tempatnya juga bersih nyaman cocok klo abis gajian pada mkn disini πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ

Menu yang dipesan: tanderloin local, Sirloin Cheese Steak, Lemon Tea, Seafood Plater

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?