Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.23 31 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.23 31 review
Rasa
4.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Cimanuk No. 8, Riau, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 022 20526254

022 20526254

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642040822
    https://assets-pergikuliner.com/4DSMfU5LnfXeFquM8Sz_h_po08E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404196/picture-1642040822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlEi8of4Yxr6rz7DaAqc0F64fIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404196/picture-1642040822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642040822
    https://assets-pergikuliner.com/51uGIkNq8HP-IHrAbnLe1mMtMOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404197/picture-1642040822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKEHRBuZ-VEZSx2R4Aq8evJaFdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404197/picture-1642040822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662028326
    https://assets-pergikuliner.com/eNvXyCPOHykU4B_Fl8nMzbNeF0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616994/picture-1662028326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89BXgAWse7F7vkaF2gsCPP4LTxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616994/picture-1662028326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662028326
    https://assets-pergikuliner.com/s49oWPnJxHaFI1cm1zor55vWsig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616995/picture-1662028326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cn8DASLa86d6J70ZXURpasZdawc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616995/picture-1662028326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662028326
    https://assets-pergikuliner.com/MFbfM60JBxGCLj53Lyf1kqbsim4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616996/picture-1662028326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHfoZUiuOmcoQEnNqOwmCmi0UjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616996/picture-1662028326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493811243
    https://assets-pergikuliner.com/MzXFhd1vqagU8PvIXyUNWgZWvR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548425/picture-1493811243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_FeksHXECdl1WTjbmWAGL3k0-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548425/picture-1493811243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502128766
    https://assets-pergikuliner.com/G5HalWGtSvMG4mlLbzJq-bNt6x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637704/picture-1502128766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4L7cl0GJv2YD6tZQJ_OHVD8fqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637704/picture-1502128766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510025889
    https://assets-pergikuliner.com/ZU6EbXiRA2u99lBSmwStYBQJnX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727275/picture-1510025889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Hap3cWKVP2zIuysc1D16jwyVeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727275/picture-1510025889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512913261
    https://assets-pergikuliner.com/SopdR5miRJVfNBP2AC0TfJpIHmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765987/picture-1512913261.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ROAgQrKROLU5knXQ_RlJQm0qok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765987/picture-1512913261.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523530642
    https://assets-pergikuliner.com/lkjZgEBc7jwUdo3ZohbW7hsXEP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885117/picture-1523530642.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8XpQoTvqu_UXhr7HaNqFxlG-ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885117/picture-1523530642.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550374853
    https://assets-pergikuliner.com/jmkFpzHPgXCPsoWKux-KeKZwoko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276579/picture-1550374853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2mfQmRKvJVfyWBU5VMvTFWd7JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276579/picture-1550374853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550374853
    https://assets-pergikuliner.com/oPKMzVY_shz0RQ1w_y0BXyFtjvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276581/picture-1550374853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ReX8bkv_sAJUNs882lhFP9mT62Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276581/picture-1550374853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632055972
    https://assets-pergikuliner.com/O-tCOXEMj83TezMOcHVdCuRcvUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303933/picture-1632055972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63quk_0HCIdEKUcr_6C_Fmp8z18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303933/picture-1632055972.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil Rurie

290 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

πŸ₯©πŸ₯©πŸ₯©

Udah lama banget aku gak makan steak disini..

Kali ini aku cobain justus plater nya.. Si steak nya Enak siih kaya fillet mignon gitu, kematangannya medium cantik banget, sosis nya meaty enak banget dan gede gede pula.. Makan ini bikin lambungku penuh...

Menu yang dipesan: Justus plater

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Makan steak enak πŸ₯©

Lagi pengen makan steak terus keinget ke justus yang di daerah riau tempatnya nyaman tapi ngga terlalu gede.

Pas kesini aku nyobain menu mereka yang aussie sirloin grain fed inii enakkk baangett!!! Kalian juga bisa requests tingkat kemarangan dagingnya yaa jd sesuaiin aja sama selera kaliann, minumannya aku nyobail chocolate milkshake mereka ini juga enak coklat nya juga berasa dan ngga kemanisann sukakk jugaa 🫢🫢

Menu yang dipesan: aussie sirloin grain fed, Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Naufal

12 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Steak Bandung Enak

ingin makan steak, keinget justus steakhouse enak banget!!

Steak Tanderloin enak banget walaupun pricy namun itu worth it dengan rasa yang didapatkan

Menu yang dipesan: Tanderloin Entree

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putridwimaharani

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Justus steak house

Dagingnya lembut pas dimakan, saos bbqnya enak sekali dengan kematangan daging yang pas cocokk!

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tempat nya rame

Ga diragukan lagi sih steak disini tuh enak guriihh bumbunya meresap, daging nya juicy dan smoky suka bangeet. Wedges disini juga enak beda dari yang lain berbumbu banget.
Karena pesen yang ada cheese nya jadi tambah gurih plus ada mashroom nya juga.
Salad nya segerrr, bikin balance rasanya makin enak
Untuk mix platter nya oke worthit lumayan banyak isinua ada kentang, sosis sama dori.
Milkshake nya seger manisss asem ada ice cream nya juga

Menu yang dipesan: mix platter, aussie sirloim cheese steak, Strawberry Milk Shake

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabilla Az-Zahra

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Steak mantulita

Pertama kali ke Justus dengan vibes yang super cozy dan romantis menurutku. Aku kesini waktu bulan Ramadhan😁
aku pesen Cowboys Steak 400gr (Buy 1 Get 1 karena pakai promo aplikasi. jangan lupa pantengin instagram mereka!)

tingkat kematangan yang aku pesen Medium Well, saucenya bbq, dan saladnya yang balsamic. perfecto🫢🏻 super duper juicy bangetttttt.

oh iya udah free lemon tea πŸ˜†πŸ‘πŸ» asli nagih banget, tapi hati hati, ini 400 grπŸ˜‚

Menu yang dipesan: Cowboys Steak 400gr

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

69 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Tempak Steak Pas Dikantong

Cukup sering kesini sama keluarga, tapi baru kali ini review.
Tempatnya sih ga terlalu luas, jadi kalau kesini di jam makan biasanya kena aja waiting list.

Harga makanannya masih pas di kantong, rasa dan kualitas dagingnya juga masih oke.

Disini kita bisa pilih sendiri kentang, salad dan sausnya.
Favoritku itu wedges, balsamic/caesar salad, dan mushroom sauce. Itu udah combo maut dahhh...

Pesanan:
Tenderloin Entree Steak: enak!! Juicy banget dan dagingnya kerasa masih seger
Beef Pizzaiola: sebenernya enak tp beefnya cukup alot
Aussie Sirloin Cheese Steak: enak!! Porsian lemak dan dagingnya pas, selain itu dimasak medium emang paling cocok untuk potongan sirloin
Fish and chips: tepung fishnya sedikit terlalu asin buatku tapi selebihnya enak.

Menu yang dipesan: Beef pizzaiola, tenderloin enteee steak, Aussie Sirloin Cheese Steak, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

551 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Steaknya Ok

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Pelayanan Bagus, Toilet Bersih, Terus Steaknya Ok

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: American Mix Girll

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

91 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Steak Enak Harus Coba

Kalo ke Bandung, Justus selalu jadi pilihan tempat makan. Karena selain enak dan harga yang masuk akal, dia juga punya banyak cabang. Kalo pesan tingkat kematangan tertentu juga waktu saya pesan sesuai. Biasanya saya pesan Medium Well. Saus moushroomnya juga juarak!

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

842 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Meningan..

Tempat steak fav di Bandung, Justus Steak House. Kemarin mimin cobain US Prime Short Ribs 250gr dengan tingkat kematangan medium well, potato wedges, dan black pepper sauce. Untuk mimin dagingnya ketipisan πŸ˜‚ Mimin lebih rekomendasiin US Black Angus Rib Eye/ Tenderloin Meltique Wagyu karena harganya ga jauh beda, tapi dapet daging yang lebih banyak πŸ₯©πŸ˜‹β£
⁣⁣⁣
Kalo makan yang berlemak paling cocok minumnya pake yang seger kaya Lychee Mojito πŸƒ & Strawberry Mojito πŸ“

Kalo kamu suka steak ayam/ daging nih??
Komen di bawah 🌝⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
β£βœ… Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: US Prime Short Ribs 250gr, lychee mojito, strawberry mojito

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?