resmi Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.24 36 review
resmi

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.24 36 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Cimanuk No. 8, Riau, Bandung

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 022 20526254

022 20526254

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642040822
    https://assets-pergikuliner.com/4DSMfU5LnfXeFquM8Sz_h_po08E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404196/picture-1642040822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlEi8of4Yxr6rz7DaAqc0F64fIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404196/picture-1642040822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642040822
    https://assets-pergikuliner.com/51uGIkNq8HP-IHrAbnLe1mMtMOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404197/picture-1642040822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKEHRBuZ-VEZSx2R4Aq8evJaFdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404197/picture-1642040822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662028326
    https://assets-pergikuliner.com/eNvXyCPOHykU4B_Fl8nMzbNeF0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616994/picture-1662028326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89BXgAWse7F7vkaF2gsCPP4LTxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616994/picture-1662028326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662028326
    https://assets-pergikuliner.com/s49oWPnJxHaFI1cm1zor55vWsig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616995/picture-1662028326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cn8DASLa86d6J70ZXURpasZdawc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616995/picture-1662028326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662028326
    https://assets-pergikuliner.com/MFbfM60JBxGCLj53Lyf1kqbsim4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616996/picture-1662028326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHfoZUiuOmcoQEnNqOwmCmi0UjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616996/picture-1662028326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493811243
    https://assets-pergikuliner.com/MzXFhd1vqagU8PvIXyUNWgZWvR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548425/picture-1493811243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_FeksHXECdl1WTjbmWAGL3k0-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548425/picture-1493811243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502128766
    https://assets-pergikuliner.com/G5HalWGtSvMG4mlLbzJq-bNt6x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637704/picture-1502128766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4L7cl0GJv2YD6tZQJ_OHVD8fqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637704/picture-1502128766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510025889
    https://assets-pergikuliner.com/ZU6EbXiRA2u99lBSmwStYBQJnX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727275/picture-1510025889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Hap3cWKVP2zIuysc1D16jwyVeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727275/picture-1510025889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512913261
    https://assets-pergikuliner.com/SopdR5miRJVfNBP2AC0TfJpIHmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765987/picture-1512913261.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ROAgQrKROLU5knXQ_RlJQm0qok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765987/picture-1512913261.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523530642
    https://assets-pergikuliner.com/lkjZgEBc7jwUdo3ZohbW7hsXEP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885117/picture-1523530642.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8XpQoTvqu_UXhr7HaNqFxlG-ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885117/picture-1523530642.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550374853
    https://assets-pergikuliner.com/jmkFpzHPgXCPsoWKux-KeKZwoko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276579/picture-1550374853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2mfQmRKvJVfyWBU5VMvTFWd7JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276579/picture-1550374853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550374853
    https://assets-pergikuliner.com/oPKMzVY_shz0RQ1w_y0BXyFtjvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276581/picture-1550374853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ReX8bkv_sAJUNs882lhFP9mT62Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276581/picture-1550374853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632055972
    https://assets-pergikuliner.com/O-tCOXEMj83TezMOcHVdCuRcvUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303933/picture-1632055972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63quk_0HCIdEKUcr_6C_Fmp8z18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303933/picture-1632055972.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil angelanatalie

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Steak terenak yang pernah saya makan

Jujur, udah berkali-kali nyobain steak diluar sana dengan ketentuan medium rare, potato wedges, dan mixed veggies. Dan sejauh ini, Justus restoran yang paling memuaskan dengan harga yang ga terlalu fantastis alias masih worth it banget untuk makan seenak itu dengan service yang ramah dan suasana yang nyaman banget.

Menu yang dipesan: tenderloin entree steak

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Steak💯

Kalo makan steak emang paling aman ke justus, belum pernah fail dengan harga yg ditawarkan. Kali ini coba justus yg cabang sendiri di cimanuk. First time kesini rame parkiran mobil. Pas masuk ternyata tempat duduk nya cukup padat, tp karena cenderung sepi jd masih nyaman ga terlalu dekat dengan orang-orang disamping.

Biasanya ke justus pesen yg entree steak 150gr, 150gr adalah berat daging yg membuat aku cukup makan dan menikmati (Pernah coba yg 200gr trnyata begah bgt hahah padahal cuma beda 50gr🤭). Tipe entree ini yg sudah lembut ya. Tapi karena pinisirin, akhirnya coba juga yg grain fed 150gr karena katanya masih ada serat daging nya tp lembut juga. Buat yg entree steak aku pilih sirloin karena ada lemaknya🤩 dengan tingkat kematangan medium, mashed potato, saus mushroom dan vegetable mushroom parmesan. Buat yg Tenderloin grain fed sedikit berani dengan tingkat kematangan medium rare, mashed potato, saus white truffle dan caesar salad.

Dateng steak nya, langsung dipotong, kematangan medium nya terbaikkk🥰 biasanya aku pesen sayur yg buncis dan tomat tp karena sold out jd ganti ke mushroom parmesan, ternyata aku kurang suka karena makanan aku jd jamur semua, jd tukeran sama caesar salad baru pas. Sayur nya seger, dressing nya biasa tp melengkapi. Daging entree udah pasti lembut, udah gurih, dicampur sama saus mushroom yg wangi, terbaik👍👍

Yg grain fed trnyata memang masih berasa berserat, aku pribadi ttp kembali ke entree, buat yg medium rare nya jd aga cenderung ke rare karena rasa daging nya jd "dingin" hahah sekali sekali aja deh coba coba, menurut aku pas di medium. Buat saus White truffle nya trnyata lebih pas, karena rasanya lebih sederhana daripada yg mushroom, jd rasa daging nya lebih keluar.

Mashed potato emang ga pernah fail, lembut kentang nya, dan creamy dengan tambahan keju lg diatas nya

Buat minum nya pilih vanila milkshake, seger bgt ga terlalu manis dan ada toping wafer nya. Untuk smooties Lychee nya asyemmmm.

Abis makan steak ditutup dengan dessert Banana split dengan 3 eskrim vanila coklat stroberi, pisang nya bukan tipe mateng yg benyek dan manis, jd pisang nya cukup matang jd aga keras, dan dicampur sama es krim yg manis jd pas.

Tambahan : mas mbak nya sangat helpful dan ramah banget, surprise bgt

Menu yang dipesan: Sirloin entree steak, aussie tenderloin grain fed, Banana Split, Milk Shake Vanilla, Smooties Lychee

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Good Quality

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Harga & Kualitas Sepadan Dengan Bahan2nya Yang Impor Semua. Untuk Pelayanan Baik & Ramah, Toilet Bersih, Parkiran Cukup & Bisa Valet, Steak & Makanan2 Lainnya Semua Enak Dan Porsi Juga Pas. Semuanya Worth It Lha

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Green Gorgeous, Chilli Beef Nachos, Sweet Lavandula, Black Angus Tomahawk 1500gr, mix platter, Shrimp Pesto Fettuccine

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.2  

Yummy

Pulang kerja mampir kesini. Di cabang Cimanuk. Selalu jadi favorit kalo mau makan steak. Tempatnya ga terlalu gede tp cukup cozy.
Kali ini aku pesen :
Asian beef bbq. Daging plus nasi dan salad gitu. Untuk dagingnya empuk, saosnya nge blend. Porsinya ngenyangin banget..

Untuk minumnya ak pesen juice strawberry. Fav kalo kesini minum juice strawberry karna seger dan enak

Tanggal kunjungan: 20 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dr. Stupeat

88 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Steakhouse yang aman di Bandung✨

Justus Steakhouse | @justussteakhouse
👉 Follow us on Instagram @dr.stupeat

Kita coba review nih steakhouse yg banyak cabangnya di Bandung✨ Kita coba yg cabangnya di sekitar Riau~ Untuk tempatnya ga sebesar justus yg lainnya tapi cukup nyaman dan bersih kok👏 Dan untuk service nya ciamik💥

📋Rib Eye Entrée Steak 150gr (98k)
Rib Eye nya ini tuh pakai daging meltique🥩
Tingkat kematangan yg kita req Medium pun jadi ga keliatan medium karna tipis untuk ketebalan dagingnya~
Untuk karbo nya ada mashed potato yg rasanya cukup creamy, gurih, dan ngeyangin tp gabikin eneg👌
Veggie nya ada sauteed string bean and Corn, tekstur kacang panjang dan jagungnya masih crunchy dan rasanya gurih karna ditumis pake bawang putih🌽🧄
Untuk saucenya kita pilih white truffle yang cukup creamy dan rasanya kaya saus mushroom pada umumnya cuman ada hint wangi trufflenya👀

📋Tenderloin Entrée Steak 150gr (98k)
Untuk dagingnya tuh sama pakai daging meltique cuman bentuknya aja tenderloin~ Karbonya potato wedges, dalemnya lembut & asinnya jg pass buat makan sm steak
Sayurnya sauteed mushroom parmesan, enak bgt parmesannya berasa dan porsinya lumayan jugaa 👀
Saucenya mushroom sauce, kalo ini sih biasa ajaa karna udh pasti enak 😏👍🏼

📋 Iced Apple Tea (29k)
Apple nya buanyak tp rasanya kayaaa fui**ea apple 🤣

📋 Hot Lemon Tea (24k)
Untuk Hot Lemon Tea nya enak ga kemanisan dan ga keaseman juga🍋

Menu yang dipesan: Rib Eye Entrée Steak 150gr, Tenderloin Entrée Steak 150gr, iced apple tea, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

365 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

🥩🥩🥩

Udah lama banget aku gak makan steak disini..

Kali ini aku cobain justus plater nya.. Si steak nya Enak siih kaya fillet mignon gitu, kematangannya medium cantik banget, sosis nya meaty enak banget dan gede gede pula.. Makan ini bikin lambungku penuh...

Menu yang dipesan: Justus plater

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Makan steak enak 🥩

Lagi pengen makan steak terus keinget ke justus yang di daerah riau tempatnya nyaman tapi ngga terlalu gede.

Pas kesini aku nyobain menu mereka yang aussie sirloin grain fed inii enakkk baangett!!! Kalian juga bisa requests tingkat kemarangan dagingnya yaa jd sesuaiin aja sama selera kaliann, minumannya aku nyobail chocolate milkshake mereka ini juga enak coklat nya juga berasa dan ngga kemanisann sukakk jugaa 🫶🫶

Menu yang dipesan: aussie sirloin grain fed, Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Naufal

12 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Steak Bandung Enak

ingin makan steak, keinget justus steakhouse enak banget!!

Steak Tanderloin enak banget walaupun pricy namun itu worth it dengan rasa yang didapatkan

Menu yang dipesan: Tanderloin Entree

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putridwimaharani

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Justus steak house

Dagingnya lembut pas dimakan, saos bbqnya enak sekali dengan kematangan daging yang pas cocokk!

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tempat nya rame

Ga diragukan lagi sih steak disini tuh enak guriihh bumbunya meresap, daging nya juicy dan smoky suka bangeet. Wedges disini juga enak beda dari yang lain berbumbu banget.
Karena pesen yang ada cheese nya jadi tambah gurih plus ada mashroom nya juga.
Salad nya segerrr, bikin balance rasanya makin enak
Untuk mix platter nya oke worthit lumayan banyak isinua ada kentang, sosis sama dori.
Milkshake nya seger manisss asem ada ice cream nya juga

Menu yang dipesan: mix platter, aussie sirloim cheese steak, Strawberry Milk Shake

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?