Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.28 18 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.28 18 review
Rasa
4.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Cimanuk No. 9, Riau, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 20526254

022 20526254

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557734431
    https://assets-pergikuliner.com/mTNUw0ar1tt6uS9UkMqrBCyaBQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395162/picture-1557734431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xaaLE4M3ID02gq1TjuoqSBAq_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395162/picture-1557734431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557734450
    https://assets-pergikuliner.com/LLHYzvCAOKCFXdG3wMsGe3sC9Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395163/picture-1557734450.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObWTJFQWtpegbCh29hlrrDDOhuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395163/picture-1557734450.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557734472
    https://assets-pergikuliner.com/3oXVVw2YTehYM0NzjvPy6ZoBRD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395170/picture-1557734472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcyAHnqe-f4oOs8bxe_AgV9_HSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395170/picture-1557734472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557734484
    https://assets-pergikuliner.com/sKZUjtg-U7keY8cQQWb1WwuC5tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395172/picture-1557734484.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHHUpdQUtGnRiqrq0IxNdyhpFUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395172/picture-1557734484.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1493811243
    https://assets-pergikuliner.com/MzXFhd1vqagU8PvIXyUNWgZWvR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548425/picture-1493811243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_FeksHXECdl1WTjbmWAGL3k0-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548425/picture-1493811243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510025889
    https://assets-pergikuliner.com/ZU6EbXiRA2u99lBSmwStYBQJnX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727275/picture-1510025889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Hap3cWKVP2zIuysc1D16jwyVeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727275/picture-1510025889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510026006
    https://assets-pergikuliner.com/aIBvvN8pLbwolhigZrhy9KMiCII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727278/picture-1510026006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7yu5MweeS5SqKWoedeXw3hCGTZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727278/picture-1510026006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512913261
    https://assets-pergikuliner.com/SopdR5miRJVfNBP2AC0TfJpIHmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765987/picture-1512913261.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ROAgQrKROLU5knXQ_RlJQm0qok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765987/picture-1512913261.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557450998
    https://assets-pergikuliner.com/8CmLe2AWW8Cs8syW7NedPtEGgxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390494/picture-1557450998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yA4Z1ewi0wCPbTDnjXRmXeGrf-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390494/picture-1557450998.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil Ratih Danumarddin

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Recomended Steakhouse

Lagi ingin makan steak enak dan akhirnya berlabuh kesini. Saya pesan tenderloin (150 gr) dengan pilihan kentang french fries, salamy salad dan sauce bbq. Minumnya strawberry smoothies. Overall, the food is yummy. Makan siang yang berkualitas, alhamdulillah. Justus, recommended steakhouse. Must try.

Untuk service juga terhitung cepat, kebersihan ok dan pelayanan cukup ramah.

Menu yang dipesan: Strawberry smoothies, tenderloin (150 gr)

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Just Us❤️

Steak dengan harga affordable dan rasanya enak! Suasanya restorannya pun enakeun, buat anak muda dan dewasa cuco. Aku di sini pesan nasi goreng dan tenderloinnya. Tenderloin minta medium rare dan sesuai kesukaanku, juicy!

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Still My Favorite Steak House

Sampai saat ini, Justus cabang Cihapit masih menjadi cabang Justus favorit saya. Selain karena ini adalah cabang Justus steak house pertama, cabang ini juga merupakan justus yang paling 'hijau'. Bawaannya selalu tenang di restoran dengan banyak warna hijau seperti di tempat ini, meskipun kalau sedang ramai, restoran ini lumayan berisik juga, but that's still okay for me.

- US Black Angus Rib Eye (150K)
Setiap ke Justus saya lebih merekomendasikan untuk memesan Prime Steak Selection dibandingkan varian Local Steak nya, memang sedikit lebih mahal tapi sepadan lah dengan apa yang dibayarkan. Rib eye adalah menu yang saya pesan jika sedang menginginkan steak dengan tekstur yag lebih kenyal. Daging pada bagian ini biasanya lebih teba dan lebih sering disajikan tanpa tulang, cocok untuk mereka yang tidak suka ribet memisahkan tulang dan daging. Rib eye yang saya pesan lumayan tender, juicy, dan tentunya perfectly cooked untuk kematangan medium. Barbeque sauce, potato wedges, serta balsamic salad nya juga not bad all as always. 

Menu yang dipesan: US Black Angus Rib Eye, US Black Angus Sirloin

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil halliberty

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat dan makanannya enakk..

Kebetulan pesanan aku adalah american fish n chips karna menurut di buku menu pilihan yg ini ada tulisan recomended nya hehe. Pas makanannya dateng ternyata porsinya banyak, ikan dorynya gede dan diatasnya ada lelelan mozarellanya.. yummy! Dan aku pilih potato wedges dan mix veggie.. super kenyangg.
Pelayanannya ramah dan cepet, ambiencenya juga asik.. cocok buat makan bareng2 keluarga 👌

Menu yang dipesan: American fish and chips, aussie tenderloin steak, dory sambal matah, Salmon Teriyaki, booster juice

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak Enak & Murah

Tanpa reservasi saya datang di malam hari, pas long weekend, luar biasa ramenya. Waiting list setengah jam terlupakan karena ternyata selain enak, harganya relatif murah untuk porsi standar. Bahkan ada promo untuk 500gr wagyu di bawah 200k, sayang sudah sold out hari itu.

Lamb Chop (130k) pesanan saya isinya tiga potong, besar-besar dan pas banget bakarannya medium well, masih terasa juicy. Side dishnya siy yang bikin bengong, mashed potato dua kali lipat dari porsi standar steak di jakarta, vegetable enak, sauce juga lezat.

Tokusen Rib Wagyu (160k) juga lembut, juicy dan memang sesuai buat orang yang suka steak lembut. Porsi side dish juga sama banyaknya dengan lamb chop.

Nasi Goreng Sapi (42k) datang dengan porsi aduhai, cukup buat dua orang, rasanya juga cukup enak. Dua telor mata sapi menghiasi nasi goreng ini, royal banget deh.

Mix Platter (47k) termurah yang pernah saya temui karena porsi dan variannya banyak, sosisnya besar dan enak, fish friednya pakai dory dan french fries melimpah.

Begitu juga dengan Beef Burger (58k), besar dan bikin puas, top banget.
Recommended buat makan bareng keluarga besar ngga bikin kantong jebol.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Like it

Justus sudah berkembang yang dulunya steak ala ala dan makan pake garpu pisau plastik, skrg udah buka the real restaurant steak! Aku sih pribadi suka sama setiap menu yang aku cobain, dulu pernah coba bulgogi burger nya enak parah, skrg cobain chicken curry rice, korean chicken bbq dan local tenderloin steaknya. Chicken curry ricenya dia emang pake nasi jepang, rasa kari nya juga aku suka, cuma mungkin kurangnya adalah di kentang rebus yg dipotong"nya rasanya setengah mateng, untuk korean chicken bbq aku suka banget itu si ayamnya super moist enak dicampur pake tumisan jagung dan jamur, untuk tenderloin steaknya juga enak kerasa sih rasa si dagingnya walaupun well done tapi ga keras dan ga garing, enak. Untuk tempat juga super cozy.

Menu yang dipesan: Local Tenderloin Steak, korean chicken bbq, Chicken Curry Rice

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Munggahan

Kemarin makan siang di justus mkn steak, steak nya bikin kenyang dan enak kalo kata aku ya.kmrin order tanderloin local biar terjangkau hahaha, sirloin cheese steak, dan seafood plater,sirloin cheese nya enak tanderloin nya juga enakk mau kesana lagi pkoknya, untuk sayur sayurannya kita bisa pilih mau yg isi buncis sama jagung atau mau yg daun daunan (aku lupa namanya 😂😂), klo yg suka mkn bnyak mending jgn order seafood plater soalnya porsinya dikit bgt ga bakal kenyang 🤣 minum nya lemon teaa penyajian semua makanan nya klo aku liat menarik rapi, tempatnya juga bersih nyaman cocok klo abis gajian pada mkn disini 😁👌🏼

Menu yang dipesan: tanderloin local, Sirloin Cheese Steak, Lemon Tea, Seafood Plater

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Steak yang bersahabat

untuk steaknya lumayan memuaskan, saus blackpaper nya not recomended. Untuk milkshake nya enak berasa. Kalian juga bisa memilih jenis kentang yang kalian inginkan.
Untuk harganya menyesuaikan rasa dan ukuran steaknya yaaa.

Menu yang dipesan: MilkShake Vanila, American Mix Gril, sirloin cheesse

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.4  

Suka ih..

Begitu masuk tempatnya asik aja gitu, kayak suasana di outdoor ada pohon ditengah-tengah tempat duduk, dan terang banget karna banyak kaca-kaca, tapi kekurangannya kurang dingin.
Order yang local sirloin steak, beefnya juicy, tasty tentunya, dan milih blackpepper sauce, aku suka saucenya, mashed potatonya jg enak banget. Fav! Order salmon teriyaki, salmonnya engga pelit, enak juga rasanya~~ dan yg terakhir order american burger, inipun enyak! Hihi, dagingnya berasa tapi utk wedgesnya enak standar lah. Overall recommend kok tempat ini saya & suami puas 

Menu yang dipesan: Local Tenderloin Steak, Salmon Teriyaki, american burger

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Ter-favorit

Ngajakin suami makan disini. Alhamdulillah suka. Dia pesen steak dan dia suka, trs nyomot makanan gw dan suka juga. Dan sekarang ini jadi tempat favorit kita berdua.

Gw pesen salmon teriyaki. Dan si justus ini ga pelit dong ngasih salmon nya. Beneran gede banget. Matengnya pas dan suka banget sama saus teriyakinya. Suka banget juga sama nasi goreng orientalnya. Suka banget sama tempat ini 😄

Menu yang dipesan: US short rib eye 150k, salmon teriyaki 75k

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat