Foto Profil raafika nurf

raafika nurf

288 Review | 91 Makasih
Level 12
Steak Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Sushi Tei [ Sukajadi, Jepang ]

    Lagi2 nunggu

    Selalu aja waiting list kalo kesini pas lagi weekend, sesuka itu ya org2 sama sushi hehe...karena emg disini tempat makan sushi terbaik menurut aku bahan nya fresh bersih higienis !
    Kali ini lagi mau coba yakiudon nya enakk pedes karena minta pedes juga sih, trs gurih udon nya jg kenyel gitu pas deh potongan ayam nya juga gede2.
    Selain itu aku coba chiken tempura roll nya jadi ini isi nya ayam trs sushi nya di goreng di balut tepung jadi tempura dan rasanya enak juga kriuk2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sour Sally [ Sukajadi, Yoghurt ]

    Hitam manis

    Segerrr bangettttt mirip sama yg di jual ditoko donat sihh hehe tapi ini beda warna yanamanya juga black sakura ya hehe..pilihan topping nya banyak banget sampe bingung karena ingin yg seger aku pilih kiwi sama strawberry deh biar lucu juga warna nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pepper Lunch [ Gatot Subroto, Jepang ]

    Nagihhhh.

    Awal2 pas makan disini tuh yaa ini apaan sih biasa aja hehe karena blm bisa racik nya kesini2 malah ketagihan makan disini, karena saus nya enak2 trs seneng aja gitu berkreasi sendiri langsung makan juga enaaak dan pasti suka beef nya yg gurih. Walau mahal emg porsinya juga banyak sih dan kwalitas oke banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Kopo, Minuman ]

    Dari hati

    Kopi yg lagi hitzzzz cabang nya dimana2 jadi penasaran kan mau coba juga dan ternyata enaaaaaak bgt !! Rasa nya pas semua, kopinya berasa bgt susu nya pas manis nya juga oke karena yg dibuat dari hati selalu enak hiyaaak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Aprilia Cafe & Resto [ Kopo, Kafe ]

    Tertarik karena ada promo

    Ini udh agak lama juga buka nya tapi baru coba, kalo tempat nya sih oke buat ngobrol2 gitu nyaman trs ada yg outdoor jg. Kebetulan pas kesini ada promo serba 15k yaudah coba aja aku pesen nasgor, lumayan lama juga nunggu nya padahal ga begitu rame okeee pas dateng langsung icip daaan rasanya gatau deh asin nya ga berasa kalu buat aku terus kayak bau telor gitu minyak nya pokonya ga bgt lebih enak nasi goreng abang2 pinggir jalan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mujigae [ Cihampelas, Korea ]

    Koreaaaan

    Tempat paling pas kalo lagi ingin makanan korea, enak aja gituuu cocok dilidah rasanya hehehe...udh hampir semua menu disini aku coba, paling suka ya topoki nya saus nya itu pas gurih pedesss. Ramyun nya juga rasa kuah nya lite enaaaaak deh pokonya mie nya juga lembut walau kadang suka kematengan cuma masih oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    McDonald's [ Buah Batu ]

    Cemal cemil

    Lagi segala ingin dari mulai yg manis pedes asin gurihhh, order online deh ke mcd dan coba menu baru nya chicken gochujang..rasanya enak gurih tapi paling thebest yg spicy sihh udh itu paling enak kalo buat saya dan kentang goreng nya apalagi pas masih panas juara !!
    Terus yg aku suka lg apple pie nya ini manis nya pas ga enek dan crunchy

    Menu yang dipesan: Chiken gochujang, french fries, Apple Pie, chicken bites

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sate Jando [ Gedung Sate, Indonesia ]

    Antriannya war biasya

    ngantri nyaaaa sejam lebihhh demi seporsi sate yg sangat sangat terkenal nih di bandung. satenya enak sih gurih banget ditambah bumbu kacang nya juga yg enak, cuma potongan daging nya kekecilan. disini satenya juga bisa pake lontong biar kenyang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    O'Rock The Eatery and Coffee [ Pasir Koja, Kafe ]

    Best place

    dari jalan raya ga begitu keliat sih ini tempatnya, letaknya satu tempat sama cuci mobil. cafe nya cukup luas ada spot lucu juga buat foto, disini based nya kopi tapi banyak juga pilihan lainnya. saya coba banana berries rasanya manis banget kalau buat saya tapi susunya pas sih, cemialn nya saya coba cumi goreng tepung satu porsinya lumayan banyak dan di kasih 3 saus, ada saus sambal, tartar sama kayak matah tapi ga begitu pedes semua cocok di cocol cumi nya yang crispy. cuma disini pelayanan nya cukup lama, pas minuman saya udh mau abis cumi nya belum dateng2 padahal ga begitu banyak pengunjung juga


    Menu yang dipesan: banana berries, zesty squid on room

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mimiti Coffee & Space [ Dago Bawah, Kafe ]

    Ngadem & ngopi

    tempat nya cukup luas apalagi bagian outdoor nya, banyak pepohonan juga jadi sejuk nih enak banget buat ngopi sambil ngobrol2. pas saya dateng langsung pesen kopi nya dan langsung bayar juga, saya coba pesen flat white, enak sih ini cukup creamy dan manis nya pas. saya juga coba tiramisu nya lumayan enak


    tempat nya juga lucu buat foto2


    Menu yang dipesan: Flat white

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!