Foto Profil raafika nurf

raafika nurf

329 Review | 124 Makasih
Level 12
Steak Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Burder [ Trunojoyo, Barat ]

    tuebeeuuuul banget

    suka banget sama burger yang satu iniiii , beef patty nya tebeeel banget terus juicy juga , roti nya empuk . walau order online dan jarak agak jauh tapi masih enak banget dimakan . worth banget buat yang suka burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Indische Cafe [ Braga, Kafe ]

    rameeeee

    tempat baru di braga nih , cukup luas juga tapi ga luas-luas banget sih . pilihan menu nya juga lumayan.
    disini saya pesen hot chocolate sama beef burger nya, untuk hot chocolate nya enak coklat nya pas ga kayak susu coklat , terus burger nya oke juga beef nya lumayan tebel roti nya empuk cuma sayang kurang saus aja

    Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Beef Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopikat [ Riau, Minuman ]

    Kopsus

    Saya coba es kopikat nya ini best seller katanya, emang enak sih campuran kopi susu dan gula nya pas banget ga terlalu manis atau creamy pokonya enak cuma warna nya kalo di foto kayak thai tea

    Menu yang dipesan: Es kopikat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sop Djanda [ Soekarno Hatta, Indonesia ]

    Juicy

    Saya pesen sate maranggi danging, lemak dan pasti sop nya juga dong yang pedesss
    Yang daging nya empuk banget bumbunya berasa banget meresap sampe dalem, yang ada lemak nya apalagi nih gurihhhh banget juicy gatau lagi deh enak parahhhh.
    Sop nya juga gurihhh seger di tambahin jeruk terus rawit nya itu lohh rawit utuh gapake di potong2 mantep deh apalagi buat yg suka pedes

    Menu yang dipesan: Sate Maranggi Daging, sate maranggi lemak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Armor Kopi Leuit [ Dago Atas, Kafe ]

    Mahaaal~

    Coba ngopi disini sambil menikmati udara yg masih sejuk.
    Saya coba pesen hot chocoleit sama pisang keju
    Buat chocoleuit nya ini kayak susu coklat biasa sih yg ditambah coklat lagi jadi lebih pait, ntah air nya kurang panas apa karena disini terlalu dingin aku foto sebentar aja minuman nya anget menuju dingin aja padahal ga di diemin lama.
    Pisang nya aku suka mateng nya pas jadi manis nya oke ditambah ada parutan keju

    Menu yang dipesan: Chocoleuit, pisangkeju

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cafe Aldila [ Dago Bawah, Kafe ]

    Oke juga

    Ada kupon pergi kulinerrrr seneng bangett, aku coba pesen spicy tofu sama dimsum nya juga
    Pilihan menu disini lumayan banyak tapi kalo buat dimsum nya cm ada 3 macem aja.
    Tempat nya ga terlalu luas, cuma di bagian depan ada tempat duduk yg lucu gitu kayak sangkar burung.
    Pelayanan disini cukup lama padahal ga terlalu rame lohhh, oh iya ini buka 24 jam cocok buat anak kampus sekitar sini buat cari tempat nugas
    Spicy tofu nya aku suka gurihhh, garlic sama rawit nya banyak, nah dimsum nya aku pesem somay ayam sama lumpia udang, somay nya terlalu matemg sih buat aku lembek bgt. Nah lumpia nya ini kan biasanya pake kulit tahu tapi disini pake kulit lumpia biasa gt tapi tetep enak kriuk udang nya banyaaak

    Menu yang dipesan: Ice lemonade selasih, Spicy Tofu, Dimsum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Molo [ Laswi, Minuman ]

    Enak dan murah

    Ini enakkk banget
    Suka cheese foam nya gurih banget pass berasa keju nya, matcha nya juga oke susu nya berasa pas juga
    Manis nya juga oke

    Menu yang dipesan: Matcha itshizi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Molo [ Pungkur, Kafe ]

    I love u so matcha

    Sukaa nih sama kopi matcha nya semua rasa balance kopinya pas susu nya oke creamy matcha nya juga berasa. Menu kopi disini jg macem2 banyak banget pilihan nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Grillnesia [ Pasir Kaliki, Indonesia,Barat ]

    2 carbooooo

    Tempatnya ada 2 lantai yg dibawah ini kecil jadi aku langsung pilih yg di atas, ga begitu luas juga tapi tetep cozy terus ada outdoor nya juga.
    Menu nya banyak western, asian, italian, dll
    Aku coba pesen cajun chicken nah pas order kita bisa pilih 2 side dish nya gitu aku pilih french fries sama spaggeti aja deh jadinya.
    Ayam nya ini di grill dan porsinya gede banget udh gt jadi berbentuk hati lucu sih jadinya buat rasa okee saus nya juga enak

    Menu yang dipesan: Cajun chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Kemon [ Antapani, Indonesia ]

    nasi pake bakso

    nasi pake bakso ?? di tempat lain juga udah banyak sih menu kayak gini cuma saya ingin coba sambal nya disini. saya coba nasi bakso urat mercon
    gurih sambel nya enak pedes ada rawit utuhnya , bakso urat nya juga enak cocok juga ini dimakan sama nasi, terus ditambah ada telur dadar yg kering gt enaaakkk. yg gasuka kuah bakso nya asiiin banget ga tahan

    Menu yang dipesan: nasi bakso urat mercon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.