Foto Profil raafika nurf

raafika nurf

377 Review | 157 Makasih
Level 13
Steak Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Co.choc [ Pasir Koja, Minuman ]

    Jatuh hati sama ini

    Paling suka sama minuman satu iniii
    Greentea nya berasa bangetttt enak sepet2 manisss
    Loveee bangettt co.choc yang matcha ganache
    Iloveeeyou so matchaaaa

    Menu yang dipesan: Matcha ganache

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sawasdee [ Sukajadi, Minuman ]

    Syegaarrr

    Minuman kembar
    Ga kembar sihh , cuma unik gelas nya dibagi 2 gitu jadi bisa pilih 2 rasa.
    Thai tea nya enak berasa teh nya dan manis nya pas segerr deh pas banget minum siang2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Old Chang Kee [ Gatot Subroto, Snack ]

    Dari singapur nih

    Binguuuung banyak banget macem nya ingin coba semuaaaaa
    Coba salah satu menu yang terkenal nya nih si curry puff, roti nya lembuuut rasanya juga ada gurih nya gitu, saus curry nya enak ga enek pass banget
    Minuman kopi nya enak2 aja sih ga ada yang spesial

    Menu yang dipesan: Curry puff, Coffee, Seafood Roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Justus Steakhouse [ Riau, Barat ]

    Tempat nya rame

    Ga diragukan lagi sih steak disini tuh enak guriihh bumbunya meresap, daging nya juicy dan smoky suka bangeet. Wedges disini juga enak beda dari yang lain berbumbu banget.
    Karena pesen yang ada cheese nya jadi tambah gurih plus ada mashroom nya juga.
    Salad nya segerrr, bikin balance rasanya makin enak
    Untuk mix platter nya oke worthit lumayan banyak isinua ada kentang, sosis sama dori.
    Milkshake nya seger manisss asem ada ice cream nya juga

    Menu yang dipesan: mix platter, aussie sirloim cheese steak, Strawberry Milk Shake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    HAUS! [ Kiaracondong, Minuman ]

    Yg haus yg haus

    Minuman enak dengan harga terjangkau
    Greentea nya berasa manis nya pas ga kalah enak sama minuman greentea yang lebih mahal.
    Ukuran large nya beneran gedeeee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Si Kopi Biru [ Antapani, Kafe ]

    Kopi gurihhh

    Enak juga kopi disini tipe kopi yang creamy ditambah ada cream cheese nya makin gurihhh
    Kopi nya pas manis passs juga dan cream cheese juga pas ga bikin eneek

    Menu yang dipesan: Kopi biru cheese cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pizza Hut [ Setiabudhi ]

    Pasta

    Coba menu pasta nya di siniii
    Enak jugaa rasanya gurih, porsinya cukup banyaak daging nya juga banyak ga peliiitt
    Terus pasta nya pass aldente

    Menu yang dipesan: Cheese beef spaghetti

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bebek Kaleyo [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Makan ayam di tempat bebek

    Nyasar kesiniii kwkwkw
    Makan ayam di tempat spesialis bebeeek
    Karena ga suka bebek ya jadi pesen ayam
    Rasa ayam goreng nya enak juga gurih dan empuk ada kremesan nya juga gurih dan kriuk2. Nasinya puleeen cuma sambal nya dikit

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kremes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Warunk UpNormal [ Cihampelas, Indonesia ]

    Half half

    Roti yang lumayan hitz pada masanya dan rasanya masih tetep enaaaak
    Ga begitu manis walau banyak topping nya
    Roti nya juga lembuuut, kenyaaang banget kalo dimakan sendiri buat aku enak nya sharing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Burger King [ Gatot Subroto, Barat ]

    Raja burger

    Coba burger disini oke juga
    Daging nya ga begitu tebel sih cuma masih berasa daging nya ga begitu tepung, bumbu nya juga gurih saos nya enak.
    Buat roti nya biasa aja sih ga begitu empuuuk
    Kentang goreng nya okee asin2 gurihhh

    Menu yang dipesan: Kings deals

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.