Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.57 6 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.57 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 6128737

022 6128737

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584507147
    https://assets-pergikuliner.com/THPCaN83fvRrn9zV5Seh7wY5X4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903300/picture-1584507147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlttXQ2CL-93YjbaEwPGgEGm6js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903300/picture-1584507147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584507148
    https://assets-pergikuliner.com/bjdecUf9yrjd6g5c-hHABzQar98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903301/picture-1584507148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXP3D2watPRmqL20ua-bJxdC_lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903301/picture-1584507148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584507148
    https://assets-pergikuliner.com/0951_wXhbc-RG_QWBbIFAaG0DMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903302/picture-1584507148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lU7qj_obPu9lidOY-uQKt93CTE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903302/picture-1584507148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552641354
    https://assets-pergikuliner.com/u8UGlWZN_gfxwfXmOjuzhPLhQ7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315332/picture-1552641354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MJAJrf1R1oXsnoCenu_8lTFXPEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315332/picture-1552641354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552641444
    https://assets-pergikuliner.com/Ac_jsUtU4zfb3eWVOkCvWTTl1TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315342/picture-1552641444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFjMIiokGh6tLwkLDpC8HwusFMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315342/picture-1552641444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563268653
    https://assets-pergikuliner.com/cl7vijp-vVGYV9yMKIcDlhxfw9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489979/picture-1563268653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6etK73e690ENRwSwg36bhA1Nym8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489979/picture-1563268653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563268661
    https://assets-pergikuliner.com/Hp4Nw6wnmf_OpHyHVBHTqmOyx00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489980/picture-1563268661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppHkn4fD9V6cMf2Vzw4VSMTUIYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489980/picture-1563268661.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

A downgrade?

Pertama nyobain ini pas temen pesen koq enak, etapi pas coba lagi beli sendiri koq jadi B ajah ya? Entah deh bingung saya juga kenapa ya sering kayak gini. Apa wow factornya hilang kah? Tapi emang sih mienya kali ini agak benyek kurang bertekstur, terus wontonnya juga berasa hambar gitu, dan taste secara keseluruhan ke arah manis. Pelayanan juga jadi agak lelet padahal kondisi ga penuh nyaris kosong.

Menu yang dipesan: mie udang wonton

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cengli

Sebagai penyuka dimsum, saya bahagia banget di Imperial selalu ada menu dimsum 9900an, mayan banget bisa makan puas enak ga terlalu menguras isi kantong. Nah ini siewmaynya enak empuk terus ga bau amis; kalau yang tim kombinasi enak sih tapi ga spesial. Bakpaonya juga saya demen. Oh ya, disini pelayanannya cukup oke loh cepat dan tanggap.

Menu yang dipesan: Siew May, tim kombinasi ikan kepiting, Bakpao apel isi wijen hitam

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum Rp9.900 aja

Kata temen ada promo menarik disini, jadi setiap hari ada menu dimsum yang harganya Rp9.900 lumayan kan. Kebetulan hari ini ini yang promo itu Siew May, Tim Ikan Kepiting, Bakpao Wijen Hitam, mimin cobain semuanya, enak dan kerasa dagingnya fresh kok, dan ukurannya juga cukup besar👍

Satu lagi cobain Mie Udang Wonton🍜 porsinya mayan besar, wontonnya dapat 5 biji. Untuk rasa mienya simple banget, enak tambah chili oil deh, terus wontonnya enak, isian udah di dalamnya besar ngga pelit lagi, untuk kuahnya keasinan wkwk kalo pas aja pasti enak deh☺️

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Siew May, tim ikan kepiting, Bakpao Wijen Hitam, mie udang wonton

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Good

Karena lagi nginep di Hotel Harris, gue memutuskan untuk makan disini. Dengan makan berdua, gue mesen 2 lauk dengan satu sayur. porsinya pas, makanannya enak dan variannya pun juga cukup banyak. Pas banget buat lo yg dateng rame2 buat sharing

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Innas Hasna

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Memanfaatkan Voucher! 😄

Penasaran pengen coba Imperial Kitchen & Dimsum dan menemukan ada voucher senilai Rp 200.000 yang bisa didapatkan hanya dengan Rp 160.000! Plusss, pake kode voucher lagi jadi cuma bayar Rp 110.000! 😄

Ikan Dori dengan Telurnya ENAAAK BANGET. Boleh lah, 4.5/5 nilainya! Tapi porsinya agak kurang, sih. Mana potongannya juga kecil-kecil. 😂

Jamur dan Tahu Goreng Lada Garamnya juga enak, not too oily.

Dimsum-nya enak-enak, khususnya Fong Zao alias ceker ayamnya, yang rasanya rempah banget!

Es Salju-nya seger, komposisi es serut, sirup dan topping-nya balance. Tapi kagok aja, disajikan di piring. Bingung ngabisinnya pas udah mencair.

Secara service, agak kesel, sih. Ada bel di setiap meja, tapi setiap dibunyiin, waiters ngga langsung nyamperin. Mesti dibunyiin beberapa kali dulu, baru deh, disamperin.

Makanan pertama keluar sekitar 20-30 menit setelah order. Kalau Dimsum ngga lama, karena termasuk ready to serve. Ngga kefoto semua, karena terlalu menikmati. 🤭

Menu yang dipesan: Ikan Dori dengan Telur, Jamur dan tahu goreng lada garam, Siew Mai Udang, Xiao Long Bao Ayam, fong zao, Lumpia ayam saus tiram, Es Salju Mangga Melon, Es Salju Campur

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Ngedimsum

Imperial Kitchen setiap tanggal 13 tiap bulannya ada promo harga dimsum 1 porsi hanya 13rb aja untuk semua menu dimsum.
Karena aq pertama kali nyoba makan disini aq pesan :
- gao zi , shrimp dumpling in sweet vinegar sauce. ( aq kurang suka soalnya ada daun yang aq ga suka, lupa namanya daun apa )
- fong zau ,steamed chicken feet with black bean sauce. ( ga kuat pedes banget )
- xiao long bao ayam , chicken xiao long bao. ( kulit pangsitnya terlalu tebal jadi agak keras )8
- cakwe udang mayonaise , deep fried prawn cruller with mayonaise. ( terlalu asin menurutku )
- lumpia kulit tahu goreng isi udang , deep fried bean curd skin roll with shrimp. ( lumayan rasanya tapi ukurannya terlaku kecil )

Menu yang dipesan: gao zi, fong zau, Xiao Long Bao Ayam, cakwe udang mayonaise, lumpia kulit tahu goreng isi udang

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat