Review Pelanggan untuk Kafe Kebon

Pizza tipis

oleh Ayunisa Fitriani Jilan, 04 Desember 2023 (12 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Kafe Kebon

Penasaran kesini karena rekomendasi temen. Tempatnya di DU tapi bukan di tengah keramaian dan bukan di jalanan utama, jd bener2 sepi bgt, nyaman, posisi nya ada diantara rumah warga sepertinya.

Pas masuk, ala ala kayu2 gitu interiornya. Dari luar keliatan tungku pizza nya. Kita bisa pilih meja dan langsung pesen di meja. Nanti bayar setelah makan.

1. Nasi Claypot Lidah
Untuk menu ini, bisa pilih daging ayam, sapi atau lidah, jd biar seru kita pilih lidah. Kayaknya dimasak di Claypot beneran, karena ada jejak jejak saus dan juga Claypot nya panas pas dateng. Lidah nya banyak dan lembut dan cukup sampe suapan terakhir. Rasanya cenderung manis, tapi porsi nya terlalu sedikit buat aku.

2. Nasi Bakar Lidah
Ini juga sama bisa pilih daging, dan tetep pilih lidah. Tadinya ekspektasiku nasi bakar yg pake daun gitu tp trnyata jd ala ala Mozaru, kayak nasi disiram keju. Rasanya cenderung asin, daging lidah nya sama sama lembut dan banyak. Porsi nya juga mini.

3. Nasi Goreng Cikur
Untuk ini, kayak makan seblak tapi nasi wkwk untuk lauk nya tahu dan telor. Nasi nya kayak ala ala tumpeng segitiga gitu

4. Pizza Cheese Garlic
Ulala bintang utamanya ini, pizzaaaaa. Wah tipis bgt ini mantep buat cemal cemil, rasanya gurih, enak dan ga ngenyangin. Rasa Garlic nya lumayan berasa.

5. Affogato
Pengen dessert ada ini, tapi karena saya bukan penyuka kopi super pait jd mohon maaf ini pait bgt trnyata ya wkwkwk es krim vanila manis nya gak menutup kepaitan ini.

6. Poffertjes
Ini kayak pancake mini mini yg sesuap2 gitu, trnyata ada gula tabur dan bubuk kayu manis nya jd buat aku kurang suka, jd bubuk kayu manis nya aku kepruk kepruk dulu. Rasanya ga terlalu manis, katanya dicocol sama Affogato, tapi lebih enak dimakan langsung aja krna Affogato nya pait bgttt

6. Es Kopi Kebon
Ya kayak es kopi aja pada umumnya

Buat aku sih tempat nya nyaman, makanannya enak, tapi porsi nya kecil dan harganya mahal. Jadi agak pikir pikir lg sih mau kesini hehe

Foto Makanan di Kafe Kebon

Menu yang dipesan: Nasi Claypot Lidah, Nasi Bakar Lidah, Nasi Goreng Cikur, Pizza Cheese Garlic, Affogato, Es Kopi Kebon, Es Teh Manis, Air mineral

Kafe Kebon

Jl. Bagusrangin No. 7, Dipatiukur, Bandung