Review Pelanggan untuk Kambing Bakar Cairo

Meat Lover

oleh duocicip , 09 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Kambing Bakar Cairo

Paha Kambing Bakar

Foto Makanan di Kambing Bakar Cairo

Sop Buntut

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Paha Kambing Bakar
Wow selezat itu. Dagingnya ga keras. Cenderung lunak dan gampang lepes dari tulangnya. Sajiannya hotplate gitu, pas dateng ke meja meletup2 brisik ga keruan EHE. Dicocol sambel enak sih, tapi polosan original tanpa sambel aja udah seenak itu loh.
💰 53k
.
Menu ke-2 : Sop Buntut
Siapa yg suka sop buntut? Yes hidangan yg cocok untuk santapan makan malam😋😋 Sruput kuah pas masih anget2nya😍 dagingnya empuk polllll🐐 isiannya masih ada sayuran gt, jadi ga bersalah bgt lah mam daging sebanyak ini wkwkwk. Wanginya udah kecium sampe sana kan? Haha😏😏
💰 50k
.
Menu ke-3 : Gule Kambing
Kuahnya kentel, ga encer kaya kebanyakan air. Ada bbrp potong sayur kol, dan dagingnya selembut itu.
💰 50k
.
Menu ke-4 : Nasi Kebuli
Jarang2 nih makan kambing🐐 Kali ini cobain makanan khas timur tengah dgn kambing kebuli. Kebuli mah udah tau lama, tapi baru skg nyicipin. Daging kambingnya empuk bgt😍 Bumbunya enak, something new bgt dan langsung sukaaa💯 Dari looks sprt kambing penyet wkwkwk soalnya diatasnya cabe🌶🐐 Untuk nasi goreng seperti ada sedikit aroma bumbu kari🤔 but still nyam buat taste cici DC krn jdi gurih2 begitchu.
💰 45k
.
Tempatnya luas dan lega banget. Waktu itu random pilih dinner disini, gataunya enak wkwkwkwk. Tapi ga dipisahin mana area smoking dan non, juga banyak bgt nyamuk. Nunggu makanan dateng aja, kaki udah dikerumunin nyamuk sampe bentol2. Aroma asap2 bakar dan suara hotplate mengelilingi satu ruangan ini. Kebetulan deket hotel cici DC jg, jadinya ga ribet parkir. Eit parkir disini agak susah sih, soalnya udah banyak motor berjejer yg parkir didepannya. Disini jg jualan otak2 daging kambing, tapi karena pesanan udah banyak, jadinya ga nyicipin otak2 kambing.
Intinya kalo lg main di daerah cihampelas bandung bisa nih mampir kesini. Rasanya sih seenak itu, tapi taglinenya "terlezat no.2" wah bakal penasaran nih nemuin si nomor 1 WKWWKKA
🏠 Rating place : 6,5/10
💃 Rating service : 8/10
😋 Rating dish : 8,5/10

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kambing Bakar Cairo
Foto Makanan di Kambing Bakar Cairo
Foto Makanan di Kambing Bakar Cairo
Foto Interior di Kambing Bakar Cairo
Foto Interior di Kambing Bakar Cairo
Foto Eksterior di Kambing Bakar Cairo
Foto Interior di Kambing Bakar Cairo

Menu yang dipesan: paha kambing bakar, Sop Buntut, gule kambing, Nasi Kebuli

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kambing Bakar Cairo

(Arab/Timur Tengah)

Jl. Cihampelas No. 123, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.8
Suasana:3.5
Harga:4.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

536 Review

567 Makasih