Review Pelanggan untuk Kana Cafe

Super cozy cafe di daerah Setrasari plazašŸƒ

oleh Nyayu Ista Yulita, 18 Juni 2023 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Interior di Kana Cafe

Hari ini wfc di Kana Cafe di Setrasari plaza. First impression tempatnya super cozy dengan nuansa hijau dan putih jadi keliatannya adem banget. Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai dan di lantai 2 khusus area smoking. Menunya disini lengkap dari appetizer, makanan berat, coffee sampai aneka cake dan dessert.Ā Untuk parkiran kalau lagi penuh agak ribet sih harus muter2, enaknya motoran aja kalau kesini.

Hari ini aku coba :
1. Tahu cabe garam (28k) : Porsinya cukup untuk harga segini, tepungnya crispy tapi bumbu cabe garamnya agak kurang banyak. Tapi rasanya enak!

2. Lidah lado ijo (55k) : Porsinya cukup bikin kenyang, lidahnya empuk dan ga bau. Bumbu lado ijonya medok tapi agak sedikit keasinan sih buat aku, jadi emang harus dimakan sama nasi.

3. Matcha coffee latte (30k): Ini enak banget! Coffeenya soft, terus matchanya tuh dibikin cream gitu jadi overall lattenya creamy. Walaupun creamy tapi ga terlalu manis dan bitter dari coffeenya tetep kerasa. Recommended!

Needless to say, aku suka banget sama tempat ini! Super nyaman buat wfc, wifi kenceng, f&bnya decent dan datengnya cepet. Barista dan waitersnya semua ramah dan helpful. Good job Kana!

Menu yang dipesan: Lidah lado ijo, Tahu Cabe Garam, Matcha Coffee Latte

Kana Cafe