Review Pelanggan untuk Kanoko Coffee

Sini Deh

oleh nesyaadenisaa , 25 September 2019 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Kanoko Coffee

Sedikit hidden gem coffeeshop satu ini, ada di kawasan dago asri dan ga jauh dr pintu masuknya kok. First time kesini suka aja ama tempatnya ga begitu luas tapi adem gitu karena banyak pohon.
Coba Hot Cappuccino nya nih, rasanya oke2 aja buat gw. Untuk harga disini juga ga begitu mahal dan gw suka pelayanannya yg cepet jg ramah. Next wajib kesini lagi sih

Menu yang dipesan: Cappuccino

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kanoko Coffee

(Kafe)

2510 Indekost/Roetjiin
Jl. Dago Asri I No. 24, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

67 Makasih