Review Pelanggan untuk Katsunyaka

Makanan Enak Tapi Pelayanan Mengecewakan

oleh Hungry Fever, 25 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

2.6
Foto Interior di Katsunyaka
Foto Interior di Katsunyaka

Awalnya udah pernah kesini pas awal banget baru buka, masih belum banyak yang tahu jadi belum begitu rame juga.
Jadi, Katsunyaka ini tempatnya di Jalan Bengawan No. 60, jadi 1 sama Resto2 lain kaya Semi Cafe, Chicken Run, dll. cuma dia tempatnya agak tersembunyi masuk ke dalem gitu. Begitu masuk, emang langsung kerasa interior nya kaya di Jepang. Tempatnya sih ga terlalu besar dan memanjang gitu, mungkin bisa masuk sekitar 20 orang kalau full.
Aku dateng berdua sama temenku, aku pesen Chicken katsu reguler dan beef katsu yang isi garlic buat temenku.
Overall chicken katsu n beef katsu nya tuh cukup enak cuma ga sampe level yang bener2 enak dan nagih tapi masih acceptable lah. Disajikan sama potongan kol dan soup miso serta nasi putih juga. Saos nya juga enak, aku paling suka saos wijen nya.
Cuma untuk masalah pelayanan, aku kecewa sekali sama pelayanan mereka. Dateng2, udah waiting list 3 orang dan begitu urutan saya tiba, tidak ada staff yang memanggil saya jadi ya saya harus inisiatif sendiri nanya udah nomor berapa. Udah gitu, dapet meja yang masih bekas orang sebelumnya makan dan ga dibersihin, masih ada mangkok bekas, sumpit dll, udah minta tolong dibersihkan sampai 3x ga digubris tapi akhirnya dibersihkan juga. Pas mau order, dibilang nasi nya habis jadi suruh nunggu 1/2 jam dan pas dikasih form order, dicoret2 yang bagian chicken katsunya sold out hanya ada beef katsu. Luar biasa, kalau udah tau pada sold out kenapa ga dikasih tau aja dari awal jadi ga ngecewain yang mau makan. Staff nya banyak tapi tidak ada inisiatif dan kaya kerjanya rusuh teu puguh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Katsunyaka
Foto Makanan di Katsunyaka
Foto Makanan di Katsunyaka
Foto Makanan di Katsunyaka
Foto Makanan di Katsunyaka
Foto Makanan di Katsunyaka
Foto Interior di Katsunyaka
Foto Interior di Katsunyaka

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Beef Katsu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Katsunyaka

(Jepang)

Jl. Bengawan No. 60, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.4
Harga:4.2
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Hungry Fever

6 Review

7 Makasih