Review Pelanggan untuk Kedai Nyonya Rumah

Overpriced?

oleh Jihan Rahayu Putri, 18 Maret 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Kedai Nyonya Rumah
Foto Makanan di Kedai Nyonya Rumah

Resto nya cukup besar dan suasana nya asri, tempatnya oke buat kumpul keluarga. Menu disini ada western dan indonesian food. Saya coba pesen chicken steak ajadan req sausnya pake mushroom sauce. Porsinya sih cukup mengenyangkan yah tp menurut saya daging ayamnya kering bgt deh, mushroom sauce nya enak tp agak kemanisan dikit jamurnya juga dikit hehe tp french fries nya banyak siiih. Mungkin kualitas rasa harus lebih ditingkatkan atau mungkin sajian indonesia nya lebih enak tapi pelayanan nya sudah oke .

Foto lainnya:

Foto Interior di Kedai Nyonya Rumah
Foto Interior di Kedai Nyonya Rumah

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kedai Nyonya Rumah

(Indonesia,Barat)

Jl. Trunojoyo No. 29, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.0
Suasana:3.7
Harga:2.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

522 Makasih