Review Pelanggan untuk Kehidupan Tidak Pernah Berakhir

Rich Selection of Healthy Foods in a Family Restaurant

oleh N.A. , 10 Maret 2019 (5 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Kehidupan Tidak Pernah Berakhir

Di Bandung sepertinya masih agak susah untuk menemukan restoran yang menjual makanan vegan, satu-satu nya yang saya tau adalah Restoran ini. Restoran ini posisi nya berada tidak jauh dari perempatan Pajajaran- Pasir Kaliki, tepat di sebelah nya Richeese Factory. Tempatnya lumayan luas, didominasi oleh warna hijau dan putih, dengan interior khas restoran keluarga.

Saya sangat mengapresiasi konsep restoran sehat yang diterapkan oleh restoran ini. Alangkah lebih baiknya kalau restoran ini juga mengusung konsep restoran ramah lingkungan dan ramah energi. Tbh, It’s so sad to see them wasting so much energy for unimportant thing.

- Nasi Sayur
Jika biasanya makanan sehat memiliki harga yang relatif lebih mahal, restoran ini malah menawarkan harga yang sangat murah. Bayangkan saya, paket nasi + empat jenis sayur hanya dipatok seharga dua belas ribu saja, bahkan jauh lebih murah dibandingkan warteg di dekat kosan saya. Sayur nya sih segar-segar, hanya saja pasti akan jauh lebih nikmat kalau serving nya dalam kondisi yang masih hangat.

Tersedia juga aneka ‘lauk sintesis’ dari bahan sayur-sayuran. Lauk sintesis ini memiliki citarasa serta look yang mirip dengan aslinya. Saya sempat mencoba ‘rendang sapi’, ‘sate ayam’, dan ‘tempura’. Rendangnya menurut saya agak failed, baik darisegi rasa maupun look, sepertinya rendang memang tidak cocok dijadikan makanan sehat. Sate dan tempura nya menurut saya sangat outstanding, dari tekstur alami ayamnya sangat berhasil dihadirkan, begitupun dengan tekstur udang di tempura nya. Seasoning dari sate nya juga sangat pas.

Foto Eksterior di Kehidupan Tidak Pernah Berakhir

Kehidupan Tidak Pernah Berakhir