Review Pelanggan untuk Kilogram

Suka dengan hot cap nya!

oleh @qluvfood , 22 Februari 2021 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Kilogram
Foto Makanan di Kilogram

Ini udah kunjungan kesekian kalinya aku ke sini. Sejak awal emang udah suka banget sama hot cappuccino nya. Even kamu pesen yang beans light, tetap pahitnya tu pahit enak gituu hahahaha. Rasanya konsisten sih menurutku. Aku suka semua tentang kilogram— tempatnya enak banget buat nongkrong, dengan interior yang bagus dan nyaman. Rasa makanan dan minumannya juga enak. Aku udah coba beberapa menu mulai dari carbonara, churros, dan cookiesnya, enak semua! Tempat musholanya juga ok masih nyaman. Ohiya, di sini mas baristanya ramaaah bgt (dan ganteng wkwkw). Dahlah, tempat fav!

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Kilogram

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kilogram

(Kafe)

Jl. Karang Tinggal No. 24, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

423 Review

332 Makasih