Review Pelanggan untuk Kofi 299

Ngopi

oleh haniiv mulyono, 17 Mei 2017 (hampir 7 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Kofi 299
Foto Makanan di Kofi 299

Lama ga kesini kangen banget sama kopinya 😘😘

Tau ga sih di sini ada biji kopi gunung halimun dari kebun sendiri dan di roasting sendiri profil roasting pun sendiri 😍 nice

Cobain aja kesini, ssttt bisa d beli looh biji kopinya harga cuma 35k 100gr, berarti bisa buat 5gelas kopi 😍😍 waaaw murah banget banget bangeeettt harga biji kopi Arabika segitu 😊

Tempat tongkrongan paling sempurna buat anak2 kuliahan 😊

Free WiFi buat yg bikin TA bisa juga cuci mata hahaha soalnya yg kongkow anak2 kuliahan 😋

Disini open bar buat yg mau belajar bikin cappucino, baristanya juga ramah bersahabat 😚😚

Makasih udah pinjemin mesin kopi nya buat belajar yaaa

Menu yang dipesan: Cappuccino

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kofi 299

(Kafe)

Jl. Sarimanah Raya No. 46, Sarijadi, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.5
Suasana:4.3
Harga:4.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil haniiv mulyono

13 Review

2 Makasih