Foto Profil haniiv mulyono

haniiv mulyono

13 Review | 2 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Nobu Ramen [ Gegerkalong, Jepang ]

    Jadi inget pas masih ngampus di NHI hampir setiap hari makan disini 🍜

    Dinner malam ini Beef Yakiniku jumbo, Ramen Chicken Harakiri, Jumbo Black Tea, Cappucino Bubble, roti panggang pisang coklat πŸ˜‹πŸ˜‹

    Ini juga tempat recomended buat anak kosan, harganya d jamin murah enak bangettt 🍜🍜

    Biasanya kalau ramen murah rasanya ikut murahan, tapi disini beda loooh harga murah rasa bersaing sama ramen mahal 😘

    Pokonya enak enak enaaaakkk bangeeettt 😍
    Beef Yakiniku Jumbo kuah miso jadi rasanya guriiih banget d paduin sama beef Yakiniku jadi perpaduan yg sempurna banget deh 😘

    Ramen Chicken kuah spice endooooooosss Pedes, di tambah ada tambahan pedes yg pedes banget looh kaya sambel gitu tapi dari bubuk cabe kering yg d kasih minyak πŸ˜‹ cobain aja kesini

    Menu yang dipesan: Beef Yakiniku jumbo, Ramen chicken harakiri, Jumbo Black Tea, Cappucino Bubble

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Cikawao Steak [ Lengkong, Barat ]

    Munggahan

    Di ajak cobain steak murmer with someone special 😘

    Steak buat anak kosan yg lagi akhir bulan pengen makan daging kesini aja harga bersahabat sama kantong hehe
    Dagingnya lebar tapi aga tipis lumayan buat tanggal tua πŸ˜‹cuma aga kurang sesoning, sauce nya kurang rasa dan terlalu banyak pengental jadi kurang enak πŸ˜₯
    Tapi semua nya enak koo, sesuai harga yg kita keluarinπŸ˜˜πŸ˜…

    Menu yang dipesan: tenderloin steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kofi 299 [ Sarijadi, Kafe ]

    Ngopi

    Lama ga kesini kangen banget sama kopinya 😘😘

    Tau ga sih di sini ada biji kopi gunung halimun dari kebun sendiri dan di roasting sendiri profil roasting pun sendiri 😍 nice

    Cobain aja kesini, ssttt bisa d beli looh biji kopinya harga cuma 35k 100gr, berarti bisa buat 5gelas kopi 😍😍 waaaw murah banget banget bangeeettt harga biji kopi Arabika segitu 😊

    Tempat tongkrongan paling sempurna buat anak2 kuliahan 😊

    Free WiFi buat yg bikin TA bisa juga cuci mata hahaha soalnya yg kongkow anak2 kuliahan πŸ˜‹

    Disini open bar buat yg mau belajar bikin cappucino, baristanya juga ramah bersahabat 😚😚

    Makasih udah pinjemin mesin kopi nya buat belajar yaaa

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sate Kambing Muda Khas Sunda [ Gunung Batu, Indonesia ]

    Dinner 😘

    Ini di pinggir jalan gunung batu tapi rasa bisa di adu πŸ˜‹

    Rasanya enak banget kayanya marinate kemiri kecap bumbu putih (nebak-nebak)

    Tapi dagingnya empuk banget, bumbunya kerasa 😚

    Kambingnya d prepare kalau ada yg beli, jadi kambing mudanya d gantung kalau ada yg pesen langsung d potong d tempat, d tusukin depan pembeli dan d bakar.

    Serius ini enaaaaakkkk banget recomended buat yg suka kambing muda πŸ˜‰

    Bisa cobain, depan Yomart sama Indomaret yg nempel sebrang jalan

    Menu yang dipesan: Sate kambing muda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Giggle Box [ Kopo, Kafe ]

    Dinner 😘

    Tenderloin steak murmer πŸ˜‹ just 45k

    Bratwurst Sausage + FF 28k

    Hot cappuccino 20k x 2 cup

    Dinner murah meriah d GiggleBox Miko mall πŸ˜‹πŸ˜‹

    Tenderloin nya minta rare dan d kasih sesuai permintaan πŸ™Œ

    Biasanya suka ga sesuai, thanks enakk banget sesuai permintaan pelanggan πŸ’ƒ

    Cappuccino nya juga enak, nutty banget rasanya πŸ‘

    Recomended buat dinner murmer

    Menu yang dipesan: 2hot cappuccino, bratwurst Sausage + FF, tenderloin steak, beer bintang, 2mineral water

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Big Burger [ Buah Batu, Barat ]

    Ngopiii cantiiiikk dulu

    Hot cappucino buat sore ini β˜•β˜•

    Kopinya robusta single origin dari Jawa barat πŸ˜‹

    Disini open bar buat yg mau bikin sendiri looh barista nya bageur pisan kita bisa sharing tentang kopi sama baristanya 😁

    Biar pake biji kopi pake robusta tapi ga terlalu pahit looh, cobain aja main ke sini aku juga abis 3 gelas cappuccino hahaha 😘

    Nyobain juga Double beef burger nice

    Menu yang dipesan: cappucino, double beef burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopidome [ Supratman, Kafe ]

    Cappuccino

    Hari ini judulnya cari inspirasi kopi πŸ™ŒπŸ™Œ

    Nyobain cappuccino kopidome  😘😘

    Eyak enyak enyaaaaakk Acidity, sweet, and nutty β˜•β˜•

    Americano nya orange, Citrus, acidity 😍

    Clear after taste πŸ˜‹

    Tempatnya juga cozy 😊

    Menu yang dipesan: Cappuccino Anda americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Lacamera [ Naripan, Kafe ]

    Nyoba kopinya πŸ˜‹

    Nyobain siphon Coffee single origin

    Sorry menurut saya sih rasa kopinya kurang keluar kerasa cawerang, crembrulle Coffee nya lumayan tapi sayang d sini pelayanan nya aga kurang Ramah πŸ˜–

    Menunya juga berat yaa πŸ˜…

    Terlalu ngbisin tempat meja yaaa hahaha πŸ˜‚

    Konsepnya aga Gelap gimana gitu yaa πŸ˜…

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Warung Kopi @ing [ Buah Batu, Kafe ]

    Tempat ke 4 kuliner hari ini

    Harusss banget coba siphon Coffee origin gulali πŸ˜‹

    Kopi termanis yg paling enaaaakk dan biji kopinya dari kebun owner sendiri 😱 sempurna bangeeettt ini profilnya 😘 manis, asam, pahit semua ngeblend sangat teramat sempurna β˜•β˜•
    Buat yg ga suka ngopi cobain cascara honey lemon, cascara itu kulit buah kopi yg bagus banget kandungannya buat badan rasanya kaya minum teh tapi ini kulit kopi 😍
    Ada juga colenak buat nemenin kopi biar makin top 😚

    Ga bercanda loooh rasanya enak semuaaaaa 😊😊

    HARUS COBAIN!!

    Kongkow d sini asik banget ramaaaahh juga pelayanan nya 😍😘

    Menu yang dipesan: Colenak, cascara honey lemon, siphon Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Keuken - Hotel De Paviljoen Bandung [ Riau, Indonesia,Italia,Barat ]

    Ngopi cantik

    Nyobain ngopi di De Paviljoen hotel

    Cappuccino nya endooos

    Rasanya ada tambahan kayu manis, Coffee jaman dulu banget ini d tambahin bubuk kayu manis πŸ˜‹

    Di sini juga ada beer dan makanan 😁

    Buat nongkrong malem2 asik banget, romantis ada live musik juga d sini 😍

    Di depan ada kursi2 yg enak buat kongkow 😘

    Tempat nya d jalan Riau depan Bank BRI

    Cobain deh recomended banget buat yg mau romantis bareng pacar, keluarga, sahabat 😘

    Asiiiikk banget deh pokonya

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.