Foto Profil haniiv mulyono

haniiv mulyono

13 Review | 2 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Warung Kopi @ing [ Buah Batu, Kafe ]

    Tempat ke 4 kuliner hari ini

    Harusss banget coba siphon Coffee origin gulali 😋

    Kopi termanis yg paling enaaaakk dan biji kopinya dari kebun owner sendiri 😱 sempurna bangeeettt ini profilnya 😘 manis, asam, pahit semua ngeblend sangat teramat sempurna ☕☕
    Buat yg ga suka ngopi cobain cascara honey lemon, cascara itu kulit buah kopi yg bagus banget kandungannya buat badan rasanya kaya minum teh tapi ini kulit kopi 😍
    Ada juga colenak buat nemenin kopi biar makin top 😚

    Ga bercanda loooh rasanya enak semuaaaaa 😊😊

    HARUS COBAIN!!

    Kongkow d sini asik banget ramaaaahh juga pelayanan nya 😍😘

    Menu yang dipesan: Colenak, cascara honey lemon, siphon Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kofi 299 [ Sarijadi, Kafe ]

    Ngopi

    Lama ga kesini kangen banget sama kopinya 😘😘

    Tau ga sih di sini ada biji kopi gunung halimun dari kebun sendiri dan di roasting sendiri profil roasting pun sendiri 😍 nice

    Cobain aja kesini, ssttt bisa d beli looh biji kopinya harga cuma 35k 100gr, berarti bisa buat 5gelas kopi 😍😍 waaaw murah banget banget bangeeettt harga biji kopi Arabika segitu 😊

    Tempat tongkrongan paling sempurna buat anak2 kuliahan 😊

    Free WiFi buat yg bikin TA bisa juga cuci mata hahaha soalnya yg kongkow anak2 kuliahan 😋

    Disini open bar buat yg mau belajar bikin cappucino, baristanya juga ramah bersahabat 😚😚

    Makasih udah pinjemin mesin kopi nya buat belajar yaaa

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Nobu Ramen & Sushi [ Gegerkalong, Jepang ]

    Jadi inget pas masih ngampus di NHI hampir setiap hari makan disini 🍜

    Dinner malam ini Beef Yakiniku jumbo, Ramen Chicken Harakiri, Jumbo Black Tea, Cappucino Bubble, roti panggang pisang coklat 😋😋

    Ini juga tempat recomended buat anak kosan, harganya d jamin murah enak bangettt 🍜🍜

    Biasanya kalau ramen murah rasanya ikut murahan, tapi disini beda loooh harga murah rasa bersaing sama ramen mahal 😘

    Pokonya enak enak enaaaakkk bangeeettt 😍
    Beef Yakiniku Jumbo kuah miso jadi rasanya guriiih banget d paduin sama beef Yakiniku jadi perpaduan yg sempurna banget deh 😘

    Ramen Chicken kuah spice endooooooosss Pedes, di tambah ada tambahan pedes yg pedes banget looh kaya sambel gitu tapi dari bubuk cabe kering yg d kasih minyak 😋 cobain aja kesini

    Menu yang dipesan: Beef Yakiniku jumbo, Ramen chicken harakiri, Jumbo Black Tea, Cappucino Bubble

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Braga Art Cafe [ Braga, Kafe ]

    Brunch 😘

    Chicken parmigiana for brunch today 😘😘

    Mozarella nya melted di mulut, aaaah enak bangettt buat brunch porsi gedeee harga cuma 45k

    Enak enak enaaaakkk bangeeettt pengen nambah tapi kenyang porsi oke buat anak kosan 😍

    Like like like 😘

    Harus coba menu lain kalau lagi makan d sini, semua harga nya muraaah tempat nyamaaaaaann buat santai 😚😚

    Menu yang dipesan: chicken parmigiana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Fifteen [ Sumatera, Italia ]

    Ada paket lunch yg enak

    Nyobain paket lunch + cappucino

    Dori pesto rice + ice sweet tea + ice cream 2 scup chocolate and strawberry 🍚🍛🍵

    Nice 👍👍

    Pesto rice nya basil banget yummy 😍😍

    Dorinya renyah pas di gigit 😘😘

    Menu yang dipesan: Dori pesto rice and cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Big Burger [ Buah Batu, Barat ]

    Ngopiii cantiiiikk dulu

    Hot cappucino buat sore ini ☕☕

    Kopinya robusta single origin dari Jawa barat 😋

    Disini open bar buat yg mau bikin sendiri looh barista nya bageur pisan kita bisa sharing tentang kopi sama baristanya 😁

    Biar pake biji kopi pake robusta tapi ga terlalu pahit looh, cobain aja main ke sini aku juga abis 3 gelas cappuccino hahaha 😘

    Nyobain juga Double beef burger nice

    Menu yang dipesan: cappucino, double beef burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Giggle Box [ Kopo, Kafe ]

    Dinner 😘

    Tenderloin steak murmer 😋 just 45k

    Bratwurst Sausage + FF 28k

    Hot cappuccino 20k x 2 cup

    Dinner murah meriah d GiggleBox Miko mall 😋😋

    Tenderloin nya minta rare dan d kasih sesuai permintaan 🙌

    Biasanya suka ga sesuai, thanks enakk banget sesuai permintaan pelanggan 💃

    Cappuccino nya juga enak, nutty banget rasanya 👍

    Recomended buat dinner murmer

    Menu yang dipesan: 2hot cappuccino, bratwurst Sausage + FF, tenderloin steak, beer bintang, 2mineral water

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sate Kambing Muda Khas Sunda [ Gunung Batu, Indonesia ]

    Dinner 😘

    Ini di pinggir jalan gunung batu tapi rasa bisa di adu 😋

    Rasanya enak banget kayanya marinate kemiri kecap bumbu putih (nebak-nebak)

    Tapi dagingnya empuk banget, bumbunya kerasa 😚

    Kambingnya d prepare kalau ada yg beli, jadi kambing mudanya d gantung kalau ada yg pesen langsung d potong d tempat, d tusukin depan pembeli dan d bakar.

    Serius ini enaaaaakkkk banget recomended buat yg suka kambing muda 😉

    Bisa cobain, depan Yomart sama Indomaret yg nempel sebrang jalan

    Menu yang dipesan: Sate kambing muda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Braga Art Cafe [ Braga, Kafe ]

    Ketagihan

    Ketagihan makan di Braga Art Cafe 😘

    lunch hari ini nyobain Joglo Noodle Soup ternyata ada levelnya dari 1 sampai 10 yummy banget

    ini nyobail level 5 juga udah endoooss ladaa 😋

    Harganya anak kosan banget cuma 33k 😀

    Udah ada ayamnya, sayuran, sama mie 😚

    Nice lunch today 😘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Keuken - Hotel De Paviljoen Bandung [ Riau, Indonesia,Italia,Barat ]

    Ngopi cantik

    Nyobain ngopi di De Paviljoen hotel

    Cappuccino nya endooos

    Rasanya ada tambahan kayu manis, Coffee jaman dulu banget ini d tambahin bubuk kayu manis 😋

    Di sini juga ada beer dan makanan 😁

    Buat nongkrong malem2 asik banget, romantis ada live musik juga d sini 😍

    Di depan ada kursi2 yg enak buat kongkow 😘

    Tempat nya d jalan Riau depan Bank BRI

    Cobain deh recomended banget buat yg mau romantis bareng pacar, keluarga, sahabat 😘

    Asiiiikk banget deh pokonya

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.